да здесь за меня пишут половину сообщений подставные лица................кошмар
Ты это о чём? просто шастают разные тролли, вот и выводят на эмоции.. не обращай внимания, и не будут троллить..
как непорядочно здесь у вас........я лично растроен
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!
Ты это о чём? просто шастают разные тролли, вот и выводят на эмоции.. не обращай внимания, и не будут троллить..
как непорядочно здесь у вас........я лично растроен
словно на всех маски одеты лицемерия и лжи......................насмеяться вам раз плюнуть всем так ведь?
Это ты нам?
с ума тут сойти можно от тебя, Седой
умолкаю.сводить с ума не хочу никого я
это в гостевой, я сюда и не хожу.. на ветках за тебя не напишут..
Это ты нам?
я здесь только и вижу ложь лицемерие и насмешки.я уже и сам не соображаю и не знаю кому пишу.с кем говорю....................видимо я уже сошел с ума
это в гостевой, я сюда и не хожу.. на ветках за тебя не напишут..
какие ветки? я что уже сошел с ума да?
На ветках пишут за тебя, Седой
На ветках пишут за тебя, Седой
полный дурдом
Вот и я о том же...эта тема для гостей...Чего в ней тебе,Седой , нужно?.....Открыл тему , других полно...Неееет, сидит здесь и горюет....
Неееет, сидит здесь и горюет....
Точно.
P.S. И ещё: взрослые люди просто обязаны отличать безобидные шутки от крупных пакостей.
Удачи всем
Привет тебе и мои самые лучшие пожелания, Гость
И на том спасибо!
Вот и я о том же...эта тема для гостей...Чего в ней тебе,Седой , нужно?.....Открыл тему , других полно...Неееет, сидит здесь и горюет....
спасибо за совет.......я понял............я здесь у вас лишний..буду благодарен если вы меня как администратор заблокируете мою страничку
Привет тебе и мои самые лучшие пожелания, Кирилл
НЕ понял?
И на том спасибо!
Так никто никого изначально обидеть не хотел.
Просто поигрался чуточку с кнопочкой, которая автоматически подставляет имя читающего
P.S. У вас она находится над формой ответа, справа, под треугольничком - строка "имя читателя".
При нажатии на неё, в пост вставляется тег [yоu]. И тогда каждый читающий видит обращение именно к нему, Гость
И тогда каждый читающий видит обращение именно к нему, Кирилл
Понятно.
Всем привет! Я эту шутку знаю... и кнопку тоже!
Не надо так играть,пользователи могут не понять...Форум только зажил своей размеренной жизнью....Если друг нам __приходи,рады только будем...А за науку ___СПАСИБО!!!
Седой, привет! Не впадай, пожалуйста, в меланхолию! Все хорошо, чесслово! У интернета много таких "шуток", так что не надо обращать внимания! Радуйся жизни!
Я бы не посмела так шутить ,как всякий ,кто с нами давно и недавно....Ведь правда Таня?
Привет! Действительно, что за дурдом? Уважаемые гости, угомонитесь! Если на форуме есть открытая "Гостевая" это вовсе не значит, что здесь надо утраивать черти что((((
С наилучшими пожеланиями Daneya
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!