Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!

Мы встретились и рады этой встрече!

Сообщений 541 страница 560 из 848

541

Седой написал(а):

да здесь за меня пишут половину сообщений подставные лица................кошмар

Стас написал(а):

Ты это о чём? просто шастают разные тролли, вот и выводят на эмоции.. не обращай внимания, и не будут троллить..

как непорядочно здесь у вас........я лично растроен

542

Седой написал(а):

словно на всех маски одеты лицемерия и лжи......................насмеяться вам раз плюнуть всем так ведь?

Это ты нам?

543

guеst написал(а):

с ума тут сойти можно от тебя, Седой

умолкаю.сводить с ума не хочу никого я

544

Седой написал(а):

да здесь за меня пишут половину сообщений подставные лица................кошмар

это в гостевой, я сюда и не хожу.. на ветках за тебя не напишут..

545

admin написал(а):

Это ты нам?

я здесь только и вижу ложь лицемерие и насмешки.я уже и сам не соображаю и не знаю кому пишу.с кем говорю....................видимо я уже сошел с ума

546

Стас написал(а):

это в гостевой, я сюда и не хожу.. на ветках за тебя не напишут..

какие ветки? я что уже сошел с ума да?

547

guеst написал(а):

На ветках пишут за тебя, Седой

guеst написал(а):

На ветках пишут за тебя, Седой

полный дурдом

548

Вот и я о том же...эта тема для гостей...Чего в ней тебе,Седой , нужно?.....Открыл тему , других полно...Неееет, сидит здесь и горюет....

549

Людмила написал(а):

Неееет, сидит здесь и горюет....

Точно.

P.S. И ещё: взрослые люди просто обязаны отличать безобидные шутки от крупных пакостей.

Удачи всем :)

550

Привет тебе и мои самые лучшие пожелания, Гость :)

551

И на том спасибо!

552

admin написал(а):

Вот и я о том же...эта тема для гостей...Чего в ней тебе,Седой , нужно?.....Открыл тему , других полно...Неееет, сидит здесь и горюет....

спасибо за совет.......я понял............я здесь у вас  лишний..буду благодарен если вы меня как администратор заблокируете мою страничку

553

guеst написал(а):

Привет тебе и мои самые лучшие пожелания, Кирилл

НЕ понял?

554

Людмила написал(а):

И на том спасибо!

Так никто никого изначально обидеть не хотел.

Просто поигрался чуточку с кнопочкой, которая автоматически подставляет имя читающего :)

P.S. У вас она находится над формой ответа, справа, под треугольничком - строка "имя читателя".

При нажатии на неё, в пост вставляется тег [yоu]. И тогда каждый читающий видит обращение именно к нему, Гость :)

555

guеst написал(а):

И тогда каждый читающий видит обращение именно к нему, Кирилл

Понятно.

556

Всем привет! Я эту шутку знаю... и кнопку тоже! http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

557

Не надо так играть,пользователи могут не понять...Форум только зажил своей размеренной жизнью....Если друг нам __приходи,рады только будем...А за науку ___СПАСИБО!!!

558

Седой, привет! http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif Не впадай, пожалуйста, в меланхолию! Все хорошо, чесслово! У интернета много таких "шуток", так что не надо обращать внимания! Радуйся жизни! http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

559

Я бы не посмела так шутить ,как всякий ,кто с нами давно и недавно....Ведь правда Таня?

560

Привет! Действительно, что за дурдом? Уважаемые гости, угомонитесь! Если на форуме есть открытая "Гостевая" это вовсе не значит, что здесь надо утраивать черти что((((
С наилучшими пожеланиями Daneya

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!

создать форум