Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Дамский клуб » Мужчины, Джентельмены, Принцы! А Вы кого ищете?


Мужчины, Джентельмены, Принцы! А Вы кого ищете?

Сообщений 41 страница 60 из 166

41

Не зню...не знаю....Пума, может быть Вы и правы в чем-то.....Но хочется все-таки , чтобы она была  сексуальной, милой, заботливой.. Но главное резюме - все-таки ЛЮБОВЬ....

42

Мистер Икс
А я разве о чем то другом говорю?))))А?

43

А мужчины тоже будут внимательны, сексуальны,милы и заботливы? http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

44

Людмила
Людочка,дорогая,это же мечта))))

45

Привет !!

Очень хочется остановить суету, увидеть, как идет дождь,шевелится листва, поднимается туман.
Очень хочется жить не прошлым или будущим, а ощутить реальность.

http://s5.uploads.ru/t/DSb3P.jpg

Отредактировано Victoria (2013-10-13 20:40:24)

46

Пума, Оль, а чего не помечтать?!??? http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

47

Victoria , я тоже очень сентиментальна....

48

http://www.izuminki.com/images/otnosheniya-muzhchina-odnolyub-beda-ili-blagost/1.jpg
Большинство представителей сильного пола являются любителями женщин, то есть, грубо говоря, бабниками. Об этом даже статисты говорят. Некоторые медики умудряются оправдывать нездоровую склонность: мол, так мужской организм устроен, что одной прекрасной дамы сердца джентльмену мало ___хочется разнообразия…
Но, как говорится, всех нельзя грести под одну гребёнку. Да и мужская полигамность, по мнению психологов, это выдумка самих джентльменов. Есть ещё на свете мужчины-однолюбы. Они с детства мечтают встретить свою единственную и пройти с ней по жизни, а когда встречают этот идеал ____ остаются верны любимой до конца дней своих. Многие женщины почтут за счастье судьбоносную встречу с таким экземпляром. Однако всё здесь не так гладко, как кажется на первый взгляд.   И как вы думаете: какие подводные камни существуют, или могут встретиться при жизни с мужчиной-однолюбом?

49

Тут уж с какой стороны посмотреть Мужчина-однолюб хорош верен, внимателен. Для него его женщина единственная на свете. Но ведь страшно другое. Такой мужчина может вцепиться в свою избранницу мёртвой хваткой, лишая элементарной свободы и себя и её. А ему эта свобода, собственно и не нужна. Предмет его вожделения перед глазами, и он его!
И ещё страшно, если любовь перерастёт в любовную зависимость, тогда просто крах. Рутина жизни просто засосет.
Вдобавок ко всему мужчине однолюбу самому сложно строить свою дальнейшую жизнь и развивать отношения в случае любовной неудачи.
И потом, как-то настораживает мужчина, который не видит других женщин вокруг себя. Поглядывать на красивых дам, это нормально для мужчин. (ИМХО)

50

Женившись, однолюб буквально носит на руках жену, ласковый, внимательный, готов для жены сделать все, и даже «звезду с неба достать». Настоящая сказка! Почему тогда многих женщин не устраивают такие мужья? «С жиру бесятся!» — думают многие. «Он ее на руках носит, а она нос воротит», — судачат бабульки на лавочке у подъезда.
Но так ли все безоблачно в семье однолюба? Для однолюба жена – центр Вселенной! И ему хочется для нее быть центром. Муж всячески оберегает свою жену, не только от посягательств посторонних мужчин, но и от всего окружающего, не оставляя никакого личного пространства. И он не понимает, зачем она болтает часами с подругами, когда у нее есть муж. Жена для него собственность. И только он знает, как ей поступать, и что ей делать.
Однолюб, выбрав себе единственную и неповторимую женщину, боится ее потерять. А женщина, если ее обременяет и не устраивает муж-собственник, не выдержит и захочет уйти, жить спокойно она будет вряд ли. Бывший муж ей всеми своими силами будет мешать строить новое счастье. Он как тигр будет биться и за детей и за свою женщину.

И все-таки, мужчина однолюб — счастье или бедствие?
Для одних женщин мужчина, который любит только свою жену, не изменяет, в сторону других даже не смотрит, не уходит в гараж пить с приятелями пиво, занимается воспитанием детей, но при этом от жены требует того же, является настоящим счастьем.
А для другой категории женщин, такой мужчина настоящий тиран, покушающийся на ее свободу. Ревнивец и собственник. Короче настоящее бедствие!

51

Victoria написал(а):

И все-таки, мужчина однолюб — счастье или бедствие?

Интересно отношения самих мужчин к таким людям? как они относятся к ним? С подколкой и издёвкой? Мол, опять к своей Мане, Тане... побежал?
Считают их немного странными или нет? Жаль, что наши мужчины или отмалчиваются или вообще не приходят в эти темы.  http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif

52

Признаки мужчины-однолюба
Для начала рассмотрим основные черты, коими обладает однолюб. Дело в том, что убеждения и поведение человека, отличного от массы, если не сразу, то при близком знакомстве всё же бросятся в глаза. Психологи считают, что у них даже свои опознавательные знаки,свойства,присущие только им.
Итак, вот они .... эти опознавательные знаки:
- Однолюбу присущи «правильные» свойства характера. К ним относятся рассудительность, психическая уравновешенность. Наблюдается в поведении некоторая медлительность и флегматичность.
- По отношению к женщине, представляющей для него определённый интерес, однолюб достаточно внимателен и проявляет искреннюю заботу, трепетную нежность, но только после того, как убедится в своих чувствах. Он не позволяет себе лишнего, как то сальных шуточек, склонения второй половины к интиму на первом же свидании и т.п. Однолюб даже в любви признается не сразу, хоть вы и будете чувствовать это всепоглощающее сердечное пламя
- Он отрицательно относится к любвеобильности приятелей, определившихся с основным выбором, причём не стесняется высказывать своё категоричное мнение по этому поводу.
- Однолюба отличает глубокая врождённая порядочность, уважительное отношение к прекрасному полу в принципе.
- Мужчина не даёт любимой усомниться в серьёзности своих намерений ни поступками, ни поведением ни при каких обстоятельствах.
- Он немногословен, что касается пафосных речей типа "я за тебя жизнь отдам", "я никогда тебя не предам", "я буду любить тебя вечно". Это человек дела.
- Консерватизм и постоянство – важные качества натуры однолюба.
- Он может обращать внимание на хорошеньких женщин, но ему и в голову не придёт изменить любимой с одной из них "просто так", или "как все".
.

http://www.izuminki.com/images/otnosheniya-muzhchina-odnolyub-beda-ili-blagost/2.jpg

53

Сильная женщина - творение слабых мужчин! Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на зависимость и лишь через боль осознаём что всё напрасно. Я не остаюсь, если меня не держат! Стоить лишь сказать: не уходи, нужна - Я останусь. Но как только Я услышу молчание, то вспоминай меня, мне это будет приятно.

54

Daneya написал(а):

Жаль, что наши мужчины или отмалчиваются или вообще не приходят в эти темы.

..а не звали..

Daneya написал(а):

Интересно отношения самих мужчин к таким людям?

Отношения мужчин к мужчинам  интересно, кхм.. Но, поверь,отношение мужчин к женщинам гораздо интереснее! http://uploads.ru/i/T/D/F/TDF4g.gif
Ну а если серьёзно, то как-то всё выглядит прямолинейно и двух полюсно. Одно - многолюбность.
Первый вариант. Однолюб. Я так понимаю, полюбил Ваня Машу  ещё в детсадике и пронес эту любовь всю жизнь.. Прям на слезу прошибло от умиления! Роман..с... Ладно ещё если Маша к годам 30-и ответила ему взаимностью и прожили они вместе много лет ( дальше по накатаной стезе многих романов). Если добавить трагизма: не ответила. Он страдал всю жизнь.. Караулил её у подьезда, когда она с внуками выходила на прогулку, писал мелом на тротуаре "Маша, люблю" под её окнами и делал ещё массу глупых и ненужных вещей, даже пытался залесть к ней в окно на 17 этаже ( начитавшись и насмотревшись классики), но был снят с пятого бригадой подоспевших пожарных с медиками вместе..
Ну какое отношение к такому однолюбу? Как к больному. Жалостливое...

Другой вариант. Тот же Ваня. В садике -Маша. Любил беззаветно. Только вот в школы пошли они разные. А в школе -Даша..Тоже любил. До седьмого класса. Любил бы дальше, да школу расформировали. В восьмом -Света, в девятом -Оля..В институте -Поля ( пока за прогулы в армию не забрали!) А дальше...Чем дальше -тем чаще! Имена любимых менялись,как в калейдоскопе! Но что примечательно -любил искренно. И одну. ( с придыханием)..ЕЁ.. Никогда не изменял. Ей. Только вот любовь была короче и короче. К сорока годам сменил уже пять паспортов, места в отметках о браке и разводе не хватало. А что? Тоже -однолюб. Пока любил ЕЁ, на других - ни, ни..
Какое отношение к такому однолюбу? ( пожимая плечами)..жалостное..

(взглянув на часы)..продолжу после работы.

55

rustre написал(а):

..продолжу после работы.

Бум ждать! Начало настораживает, но пока мочу. http://s4.uploads.ru/t/eEHd0.jpg

56

А может это ...из личного опыта? http://uploads.ru/i/x/7/K/x7KpG.gif

57

Людмила написал(а):

А может это ...из личного опыта?

Может. Но об этом спрашивать,даже столь неуклюже просто некрасиво. Предел неумения вести спор -это попробовать перевести разговор на личности.

58

rustre ,извини.....Но это же просто шутка....почему вдруг  столь серьёзно воспринял?

59

Хм...Следуя логике столь оптимистичного вывода о создании сильных женщин,слабые женщины - творение сильных мужчин. Да, не ново. "Тиран,покушающийся на её свободу", "тигр"  и пр.  В общем -однолюб.
Суммируя вышесказанное, могу с горечью сказать. Всё у вас, женщины, хорошо. Только мы, мужики,мешаем.

Людмила написал(а):

Об этом даже статисты говорят.

Людмила написал(а):

по мнению психологов, это выдумка

..не стану ехидничать в дамском клубе. Замечу только следующее. Прочитав не одну статью и заметку об интересности всего, что связано с вопросами взаимотношения полов, можно с уверенностью говорить о самой писавшей. Её удовлетворенностью этой самой "личной" жизнью или нет.  Не согласны? Хм..

60

Пума написал(а):

Сильная женщина - творение слабых мужчин! Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на зависимость и лишь через боль осознаём что всё напрасно. Я не остаюсь, если меня не держат! Стоить лишь сказать: не уходи, нужна - Я останусь. Но как только Я услышу молчание, то вспоминай меня, мне это будет приятно.

Мне кажется, что сильная женщина как раз и не спрашивает, и не прощает, она просто уходит.
А остальное присуще обычным женщинам.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Дамский клуб » Мужчины, Джентельмены, Принцы! А Вы кого ищете?


создать форум