Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!

Мы встретились и рады этой встрече!

Сообщений 281 страница 300 из 848

281

Меня всегда удивляют подобные ответы.....
Чем это может быть обусловлено?

Ничего удивительного.
Разностью взглядов, и стилем изложенного мнения на одни и теже вещи.

282

Вот так разделились  взгляды....
Все зависит ,видимо от ментальности человека....Увы....Я соглашусь с  предыдущим гостем....
Гостевой Гость
Гость
, нет одинаково думающих....ну, может 2-3 человека.....но это не повод посылать всех или кого-то....Человеческий стержень все равно присутствует...Толерантность никто не отменял....а как по другому можно наладить нормальные человеческие отношения?

283

Мистер Икс написал(а):

Вот так разделились  взгляды....
Все зависит ,видимо от ментальности человека....Увы....Я соглашусь с  предыдущим гостем....
Гостевой Гость
Гость, нет одинаково думающих....ну, может 2-3 человека.....но это не повод посылать всех или кого-то....Человеческий стержень все равно присутствует...Толерантность никто не отменял....а как по другому можно наладить нормальные человеческие отношения?

так на то мы все и разные...чему=то учимся...чему=то других учим...непонимание...обиды....да есть!....но со временем всё проходит и наверное приходит и понимание http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

284

так на то мы все и разные...чему=то учимся...чему=то других учим...непонимание...обиды....да есть!.

Нюта
Соглашусь с вами  частично. У человека (если он не дебил) понимающего ,что он  не совершенен  идёт  постоянный процесс==УЧУСЬ САМ -УЧУ ДРУГИХ==и это естественно.
Любое непонимание  решаемо,но только  тогда,когда общение   равноправное, корректное  с присутствием  взаимоуважения друг к другу.
Обиды(в моём понимании)бывают у того,кто привык ,что он всегда прав и точка, или когда человека незаслуженно оскорбили,унизили и т.д.

285

Память прошлого написал(а):

Любое непонимание  решаемо,но только  тогда,когда общение   равноправное, корректное  с присутствием  взаимоуважения друг к другу.

..золотые слова! http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif ...А почему такой ник?...именно прошлого память? http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif

286

Вот она суть общения: любое непонимание - решаемо..

287

Это как?
С натянутой улыбкой и расшаркиванием ножкой по лощенному паркету и строго на Вы?

288

У человека (если он не дебил) понимающего ,что он  не совершенен  идёт  постоянный процесс==УЧУСЬ САМ -УЧУ ДРУГИХ==и это естественно.

Только не у всех это присутствует в одинаковой пропорции.
Зачастую УЧУ ДРУГИХ намного перевешивает УЧУСЬ САМ.

289

..А почему такой ник?...именно прошлого память?

Нюта
Уже прожит  бОльший  отрезок жизненного пути и мне кажется  это естественно-настоящим живём,будущее впереди,а прошлое хранит память.

290

С натянутой улыбкой и расшаркиванием ножкой по лощенному паркету и строго на Вы?

УважаемыйГостевой Гость!
А вас лучше устраивает хамство ? Так к нему прибегают люди с низкой внутренней культурой,я надеюсь вы к ним не относитесь.
Меня с детства  приучили не "тыкать" старшим  по возрасту и незнакомым людям.

291

Здесь  что-то не так....
Вот она тонкость  вопроса:

Соглашусь с вами  частично. У человека (если он не дебил) понимающего ,что он  не совершенен  идёт  постоянный процесс==УЧУСЬ САМ -УЧУ ДРУГИХ==и это естественно.

Гостевой Гость написал(а):

УЧУ ДРУГИХ намного перевешивает УЧУСЬ САМ.

И ведь по этим двум фразам можно сразу понять кому следует руку и  с кем легко найти будет общий язык и -это Память прошлого.....
Гостевой Гость,а Вы на первое место поставили  -УЧУ ДРУГИХ.....и именно это , возможно, не позволяет Вам принять просто человека, как друга и не пустить близко к себе.....

292

А вас лучше устраивает хамство ?

Определение, что есть  "Хамство" у всех разное.

Меня с детства  приучили не "тыкать" старшим  по возрасту и незнакомым людя

В общении интернет сообщества, правила могут разнится с общепринятыми в реале, и зачастую существенно.

293

И ведь по этим двум фразам можно сразу понять кому следует руку и  с кем легко найти будет общий язык и -это Память прошлого.....
Гостевой Гость,а Вы на первое место поставили  -УЧУ ДРУГИХ.....и именно это , возможно, не позволяет Вам принять просто человека, как друга и не пустить близко к себе.....

Никудышный Вы психолог Мистер Икс.
Я поставил перывм "УЧИТЬ ДРУГИХ", только потому, что этим страдает наибольшая (или более аФФтаритетная) часть данного сообщества. :D

294

Только не у всех это присутствует в одинаковой пропорции.

....это у всех приходит -следовательно потом и присутсвует ...но в разный жизненный период каждого из нас!...(как-то так) http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif

295

Я поставил перывм "УЧИТЬ ДРУГИХ", только потому, что этим страдает наибольшая (или более аФФтаритетная) часть данного сообщества.

Эти слова лишь доказывают , что я хорошо разобрался в Вашей беде.....

296

В общении интернет сообщества, правила могут разнится с общепринятыми в реале, и зачастую существенно.

Гостевой Гость
Соглашусь с вами,что на молодёжных  ресурсах (с первого момента) вполне приемлемо общение на -Ты-,а в той среде ,где общаются люди ,которым  за 50-60,  общение на -Ты- не уместно ,хотя в ЛС с разрешения собеседника  можно и на-Ты-.
И ваша и моя точка зрения имеет право  быть и только сам человек(в  зависимости  от своего воспитания) выбирает  как ему обращаться к собеседнику.
Мне кажется,что мы злоупотребляем гостеприимством,посему закругляюсь.

297

Мне кажется,что мы злоупотребляем гостеприимством,посему закругляюсь.

..оставайтесь с нами)...у нас тут тепло и уютно(честное слово) http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

298

Память прошлого, Вы приятный собеседник....Приходите еще.... http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif
Гость

299

Эти слова лишь доказывают , что я хорошо разобрался в Вашей беде....

Это доказывает Вашу излишнию самоуверенность - не сочтите за хамство.
(ничего что так прямолинейно к незнакомому человеку?)

Гость

Я Вас понял. Удаляюсь.
Не буду далее ставить под сомнение авторитетность Вашего мнения

Память прошлого, Вы приятный собеседник....Приходите еще.

Разделяю Ваш выбор

300

Неприятный Собеседник, что, все так сложно?....Много обидчиков?....А может  иголки убрать? И начать все сначала?....Приходите, только без предубеждений, и иголок....Я еще молод, но люди, что здесь уже достаточно возрастные....И не гоже их  обижать - им и так по- жизни досталось.....Да, и Вы наверное не мачо 20-ти лет...Так что думайте....Под солнцем много места.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!

создать форум