Много обидчиков?.
Много обиженных.(вернее обидившихся.)
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!
Много обидчиков?.
Много обиженных.(вернее обидившихся.)
Ооооо....какая мания величия!
Нюта
..оставайтесь с нами)...у нас тут тепло и уютно(честное слово)
Мистер Икс
Вы приятный собеседник....Приходите ещё.
Спасибо, загляну как- нибудь.
Может я ошибаюсь в своём суждении,но в моём понимании Гостевая -это то место куда ходят в гости, а в гости не ходят с камнем за пазухой или для выяснения отношений и мелких обид ,выплёскивания негатива ,а приходят для приятного и интересного общения.
Вы правы....А общественное мнение - это просто мнение.....
Дорогие гости!
Как много знакомых фраз, услышанных уже ни однажды! Просто заходите к нам. Именно для интересного приятного общения. Вытащите вы эти камни из-за пазухи... или где они там лежат?
Не обижайтесь, не вспоминайте, просто перешагните и идите дальше.
Если вы здесь, значит вас что-то сюда привело, значит вам не безразлично что и как здесь происходит.
Буду очень рада видеть вас в наших рядах.
Ооооо....какая мания величия!
Ну положим , немного меньшая, чем мнить себя знатоком человеческих душ по стилю построения фразы...
просто перешагните и идите дальше.
Ну перешагивать то мы умеем. И через чего, и через кого.
Ну перешагивать то мы умеем. И через чего, и через кого.
Нууууу, с такой постановкой вопроса, лучше топтаться на месте.
Нууууу, с такой постановкой вопроса, лучше топтаться на месте.
К сожалению, не все у вас тут придерживаются подобного мнения.
Неприятный Собеседник, за всех говорить невозможно.
Как-то каждый может за себя сказать.
Вот скажу от себя - привыкла говорить с "открытым лицом" не прячась за странные гостевые ники и не меняя своего.
место куда ходят в гости
Золотые слова! Я захожу в Сороки и мне приятно читать посты знакомых мне людей! Значит, у них все хорошо! И это прекрасно!
Я захожу в Сороки и мне приятно читать посты знакомых мне людей
Знаешь, Танюш, и я заходила туда. Читала посты, очень интересно пишут и общаются. Мне понравилось.
очень интересно пишут и общаются.
Согласна! Особенная моя слабость Вьюжка! Кто сможет, передайте ей от меня привет!
Да, Вьюжка интересно пишет, и красавица какая! Улыбка просто ослепительная. Мне ещё Фру Йожегсонн нравится и Оксана, молодцы девчата-так держать!
Вот скажу от себя - привыкла говорить с "открытым лицом" не прячась за странные гостевые ники и не меняя своего.
Да всё вы сударыня прекрасно узнали...Да и все остальные то-же...(особенно этот...молодой психолог)
Морти, теперь узнала! Привет!
Ничего нового вам не скажу! Приходите
для приятного и интересного общения.
Приходите
Я лучше по Вашему совету на месте потопчусь....
Да и не привык я в сетях на "Вы" общатся...
Морти, мы с вами всегда была на "вы". Я как-то стеснялась предложить изменить ситуацию, вы вроде старше меня. А от вас предложений не поступало.
Морти, мы с вами всегда была на "вы". Я как-то стеснялась предложить изменить ситуацию, вы вроде старше меня. А от вас предложений не поступало.
Повторюсь. Я приверженец демократичных взглядов правил сетевого этикЭта.
(ничего, что я так непривычно для окружающих вежливо? )
(ничего, что я так непривычно для окружающих вежливо? )
, ничего, переживем!
Тогда на ТЫ!
Всегда рада видеть ТЕБЯ у нас на форуме для дружественного и интересного общения.
Всегда рада видеть ТЕБЯ у нас на форуме для дружественного и интересного общения.
Не уверен, что многие раделят твоей радости...но я подумаю над этим вопросом...
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!