А ты Седой, тоже не любишь отказывать себе в желаниях*
кто дурачит меня а?
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!
А ты Седой, тоже не любишь отказывать себе в желаниях*
кто дурачит меня а?
Это пишет за тебя Седой_____гость_я,Сегодня 13:21:34
Автор: guеst и Sv___один человек в 3-х лицах....
я совсем ничего не понимаю здесь
я совсем ничего не понимаю здесь
спасибо за подсказку, умолкаю и ухожу в себя
Простите, не смогла промолчать) Несколько комментариев ( первые -Sv) Написаны мной. Это легко проверить, ведь айпи будет Питерский. Не предполагала, что увижу остальные комментарии. Удивлена и , признаюсь, - расстроена. Никогда больше комментировать не буду, чтобы избежать кривотолков и желания кого-то подшутить.
Извините. Всего доброго)
Стоит ли обращать на глупцов внимания.....?Я таких придурков знаешь сколько повидала.....Так , что приходи....
И не в трех, Стас, и даже не в четырех
Что за игрушки такие? первый раз тут пишу. ты прекращал бы так развлекаться..
Стас, придурков в сети хватает....Вот и до нас добрались....Я удалила посты......
Это седой развлекается так?
Нет....это я для него написала ,что один глупец в трёх лицах пишет....
Нет....это я для него написала ,что один глупец в трёх лицах пишет....
понятно..а что я не прихожу тоже он писал?
Простите, не смогла промолчать) Несколько комментариев ( первые -Sv) Написаны мной. Это легко проверить, ведь айпи будет Питерский. Не предполагала, что увижу остальные комментарии. Удивлена и , признаюсь, - расстроена. Никогда больше комментировать не буду, чтобы избежать кривотолков и желания кого-то подшутить.
Извините. Всего доброго)
и вы меня извините
А это написала уже Светик....Мы её знаем ещё по старичкам....Хорошая девочка....позитивная!Кто под неё сработал.....Домен не известен,видимо с телефона...
А это написала уже Светик....Мы её знаем ещё по старичкам....Хорошая девочка....позитивная!Кто под неё сработал.....Домен не известен,видимо с телефона...
с ума тут сойти у вас можно от подстав и..........
Седой, хватит уныния....смени аву...а то плакать хочется,глядя на неё....
словно на всех маски одеты лицемерия и лжи......................насмеяться вам раз плюнуть всем так ведь?
Седой, Это случается повсеместно....
словно на всех маски одеты лицемерия и лжи......................насмеяться вам раз плюнуть всем так ведь?
Ты это о чём? просто шастают разные тролли, вот и выводят на эмоции.. не обращай внимания, и не будут троллить..
а что я не прихожу тоже Седой писал?
да здесь за меня пишут половину сообщений подставные лица................кошмар
Я её тоже знаю. так же отхарактеризовать её хотел)))
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!