Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!

Мы встретились и рады этой встрече!

Сообщений 521 страница 540 из 848

521

гость_я написал(а):

А ты Седой, тоже не любишь отказывать себе в желаниях*

кто дурачит меня а?

522

Это пишет за тебя Седой_____гость_я,Сегодня 13:21:34

Автор: guеst и Sv___один человек в 3-х лицах....

523

admin написал(а):

я совсем ничего не понимаю здесь

524

Седой написал(а):

я совсем ничего не понимаю здесь

спасибо за подсказку, умолкаю и ухожу в себя

525

Простите, не смогла промолчать) Несколько комментариев ( первые -Sv) Написаны мной. Это легко проверить, ведь айпи будет Питерский. Не предполагала, что увижу остальные комментарии. Удивлена и , признаюсь, - расстроена.  Никогда больше комментировать не буду, чтобы избежать кривотолков и желания кого-то подшутить.
Извините. Всего доброго)

526

Стоит ли обращать на глупцов внимания.....?Я таких придурков знаешь сколько повидала.....Так , что приходи....

527

guеst и Sv написал(а):

И не в трех, Стас, и даже не в четырех

Что за игрушки такие? первый раз тут пишу. ты прекращал бы так развлекаться..

528

Стас, придурков в сети хватает....Вот и до нас добрались....Я удалила посты......

529

admin написал(а):

Это седой развлекается так?

530

Нет....это я для него написала ,что один глупец в трёх лицах пишет....

531

admin написал(а):

Нет....это я для него написала ,что один глупец в трёх лицах пишет....

понятно..а что я не прихожу тоже он писал?

532

Svetik написал(а):

Простите, не смогла промолчать) Несколько комментариев ( первые -Sv) Написаны мной. Это легко проверить, ведь айпи будет Питерский. Не предполагала, что увижу остальные комментарии. Удивлена и , признаюсь, - расстроена.  Никогда больше комментировать не буду, чтобы избежать кривотолков и желания кого-то подшутить.
Извините. Всего доброго)

и вы меня извините

533

А это написала уже Светик....Мы  её знаем ещё по старичкам....Хорошая девочка....позитивная!Кто под неё сработал.....Домен не известен,видимо с телефона...

534

admin написал(а):

А это написала уже Светик....Мы  её знаем ещё по старичкам....Хорошая девочка....позитивная!Кто под неё сработал.....Домен не известен,видимо с телефона...

с ума тут сойти у вас можно от подстав и..........

535

Седой, хватит уныния....смени аву...а то плакать хочется,глядя на неё.... http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

536

admin написал(а):

словно на всех маски одеты лицемерия и лжи......................насмеяться вам раз плюнуть всем так ведь?

537

Седой, Это случается повсеместно....

538

Седой написал(а):

словно на всех маски одеты лицемерия и лжи......................насмеяться вам раз плюнуть всем так ведь?

Ты это о чём? просто шастают разные тролли, вот и выводят на эмоции.. не обращай внимания, и не будут троллить..

539

guеst написал(а):

а что я не прихожу тоже Седой писал?

да здесь за меня пишут половину сообщений подставные лица................кошмар

540

admin написал(а):

Я её тоже знаю. так же отхарактеризовать её хотел)))

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!

создать форум