Ведь правда Таня?
Это всё кнопочка! И ее как любую кнопку, можно использовать, чтобы пошутить или запутать! Не надо обращать на это внимание, по-моему!
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!
Ведь правда Таня?
Это всё кнопочка! И ее как любую кнопку, можно использовать, чтобы пошутить или запутать! Не надо обращать на это внимание, по-моему!
Привет! Действительно, что за дурдом? Уважаемые гости, угомонитесь! Если на форуме есть открытая "Гостевая" это вовсе не значит, что здесь надо утраивать черти что((((
С наилучшими пожеланиями Daneya
Просто я вам оказался всем лишним.простите меня за все.............простите что помешал я вам всем
Всё, БРЭЙК! Седой, не переживайте, хватает умников! Пусть веселятся.
Да и вообще, чего вы тут все сидите без кофе, без десерта... Что за паника на радость "пошутившему"?!
Всё, БРЭЙК! Седой, не переживайте, хватает умников! Пусть веселятся.
Веселитесь...я вам больше не помешаю
Вперёд в темки, я сейчас вам песню поставлю в Шарманке, побежали)))))
Просто я вам оказался всем лишним.простите меня за все.............простите что помешал я вам всем
Что ты нюни распустил, ты мужик или нет. Если мужик то докажи это и нечего плакаться.
Веселитесь...я вам больше не помешаю
Да и вообще, чего вы тут все сидите без кофе, без десерта... Что за паника на радость "пошутившему"?!
приятного вам всем общения шутники..................чувствую себя просто оплеванный всеми вами......спасибо за приятное общение
Стою на асфальте я в лыжи обутый...... что ты заладил-то, Юр??? ты, если общаться, то общайся, зачем накручиваешь себя и меня заодно???
Что ты нюни распустил, ты мужик или нет. Если мужик то докажи это и нечего плакаться.
я и поступаю как мужик.......я просто умолкаю
Стою на асфальте я в лыжи обутый...... что ты заладил-то, Юр??? ты, если общаться, то общайся, зачем накручиваешь себя и меня заодно???
умолкаю я все понял
Стас, умничка! Седой, я, вот, обрадовалась, что одним мужчиной стало на форуме больше! Пожалуйста, не разочаровывайте меня!
Стас, умничка! Седой, я, вот, обрадовалась, что одним мужчиной стало на форуме больше! Пожалуйста, не разочаровывайте меня!
вы меня сделали ублюдком
я и поступаю как мужик.......я просто умолкаю
Это действительно по мужски. (НЕТ СЛОВ)
вы меня сделали ублюдком
Юр, плюнь, это периодически накатывает((( Стоит ли это того?
вы меня сделали ублюдком
Да ни кто тебя не делает... А ты не можешь чтоб не ныть как баба.
вы меня сделали ублюдком
Думай , что говоришь....А ну, кыш, ...все отсюда...В темы,в темы....
вы меня сделали ублюдком
Я??????????????????? Интересное кино!
А ты не можешь чтоб не ныть как баба.
(Гордо....) Бабы никогда не ноют!
Всем привет! Я эту шутку знаю... и кнопку тоже!
Привет, Танюша
что за дурдом?
Та прям, Гаянэ, не преувеличивай
А за науку ___СПАСИБО!!!
Всегда к вашим услугам
P.S. Да будет твой дом - полная чаша и да пребудет в нём мир и покой, Гость
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!