Юр, плюнь, это периодически накатывает((( Стоит ли это того?
заблокируй мою страничку
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!
Юр, плюнь, это периодически накатывает((( Стоит ли это того?
заблокируй мою страничку
Я??????????????????? Интересное кино!
КСАНТА,
(Гордо....) Бабы никогда не ноют!
Точно! И не подумаем!!!
Да будет твой дом - полная чаша и да пребудет в нём мир и покой, Daneya
И вам того же, дорогой гость!
Всегда к вашим услугам
P.S. Да будет твой дом - полная чаша и да пребудет в нём мир и покой, Людмила
Спасибо на добром слове!
Седой написал(а):
Просто я вам оказался всем лишним.простите меня за все.
Лучше сразу застрелидзе...
Седой написал(а):
Веселитесь...я вам больше не помешаю
Седой написал(а):
умолкаю я все понял
Седой написал(а):
вы меня сделали ублюдком
Седой написал(а):
заблокируй мою страничку
"Я вам не Спиноза какой-нибудь, чтоб выделывать ногами кренделя. Я человек положительный и с характером" (С)
Морти , привет!...Ну, не можешь ты без этого.....
На том стоим...
А мне кажется , что больше лежишь....
Людаааааа
Людмила написал(а):
Ну может и я доживу до тех времён, когда и мне всё только казатся будет...
Ты столько не проживёшь....Ты сам себе роешь могилку....Ты уже сейчас-то ...так себе...."живой труп".
Людмила написал(а):
Ты столько не проживёшь....Ты сам себе роешь могилку..
Ну-у-у-у...если так разговор пошёл - Ты её (могилу) себе уже давно вырыла....но всё же скрипишь до сих пор...
Людмила написал(а):
Ты уже сейчас-то ...так себе...."живой труп"
Ну в таком случае, тебя и "живым" то назвать можно с большо-о-о-о-ой натяжкой...
От бессилия скрипишь зубами? Осторожнее это делай , а то искусственная челюсть выпадет.....Глуп ты,Морти....Тебя ведь даже с ночным горшком сравнить нельзя,т.к. в нём и то видимость лучше....Тебе ведь кажется только ,что ты как ночной ужас вносишь смятение....Обиженный ты какой-то...Кроме жалости никаких чувств к тебе других испытывать не приходится.....
Морти, неужели вам доставляет довольствие подобное общение? (((((
Daneya
А в каком?
В стиле #584 или#590 ?
Морти, в стиле доброжелательности. Может попробуешь, ради разнообразия?)
Daneya
К сожалению (а может и к счастью) - "Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНО"...
А взаимность по какой шкале измеряешь?
Daneya
А взаимность по какой шкале измеряешь?
А вот по этой:
Ты сам себе роешь могилку....Ты уже сейчас-то ...так себе...."живой труп".
.Глуп ты,Морти....Тебя ведь даже с ночным горшком сравнить нельзя,т.к. в нём и то видимость лучше....Тебе ведь кажется только ,что ты как ночной ужас вносишь смятение....Обиженный ты какой-то...Кроме жалости никаких чувств к тебе других испытывать не приходится...
Морти, а сели по этой?
Дорогие гости!
Как много знакомых фраз, услышанных уже ни однажды! Просто заходите к нам. Именно для интересного приятного общения. Вытащите вы эти камни из-за пазухи... или где они там лежат?
Не обижайтесь, не вспоминайте, просто перешагните и идите дальше.
Если вы здесь, значит вас что-то сюда привело, значит вам не безразлично что и как здесь происходит.
Буду очень рада видеть вас в наших рядах.
Daneya написал(а):
Морти, а сели по этой?
Та...Уже проходили....
Daneya написал(а):
Всегда рада видеть ТЕБЯ у нас на форуме для дружественного и интересного общения.
Морти написал(а):
Не уверен, что многие раделят твоей радости...но я подумаю над этим вопросом.
Daneya написал(а):
Думаю, все разделят.
Людмила написал(а):
А я так не думаю.....Человек сразу пришёл с камнем за пазухой ....Мол , я вас сейчас демократично,по рабоче-крестьянски разнесу ....Перешёл на личности....Морти, (и много-много др. ников) хочу сказать (я уже как-то тебе говорила),что теория "лишнего человека" устарела....Общество уже другое и оно доросло до твоего понимания. Амбиции " лишнего человека" устарели....И советую ознакомиться с нашими правилами......Вряд ли они тебя устроят!.Да и стоит ли ломать копья по пустякам....
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Добро пожаловать,новички и старички! » Мы встретились и рады этой встрече!