Во....нашел так нашел.....Дамы ,а какие мы-то разные! Ну....выбирайте...
Эротический дневничок
Сообщений 61 страница 80 из 299
Поделиться612014-02-03 17:39:06
Поделиться622014-02-05 17:27:16
16 января 1939 года в Лос-Анджелесе появился на свет мастер фотографии Ральф Гибсон (Ralph Gibson). Один из наиболее талантливых фотографов современной Америки, Гибсон начал осваивать искусство светописи в нежном возрасте 17-ти лет.
Сегодня он – признанный мастер драматического, иногда абстрактного минимализма. На его фотографиях, как правило, один геометрический элемент: угол комнаты, изгиб тела, глаз… Его творчеству присущи таинственные полутона с налетом мистики. Широкую известность получили эротические фотоснимки Ральфа Гибсона – немного сюрреалистические, с загадочной, но весьма прозрачной недосказанностью....
Поделиться642014-02-13 16:56:28
[color=green]Многочисленные исследования доказали, что секс может не только доставлять удовольствие, но и оказывает благоприятное влияние на организм человека. Для того, чтобы не иметь проблем со здоровьем, нужно регулярно заниматься сексом. Занятие сексом помогает избавиться не только от болевых ощущений, но и имеет лечебные свойства.
[align=center]
Поделиться652014-02-14 11:53:37
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
Поделиться682014-02-28 21:26:50
Что-то я сюда давно не заглядывал....Завтра выходной...посижу здесь....
Поделиться702014-03-01 15:51:04
мужчины обожают заниматься сексом- это их основной инстинкт и самый сильный
мужчине важно чувствовать себя сильным, заботливым и надёжным
мужчинам нравится укладывать спать своих любимых женщин (проявление отеческих чувств)
мужчинам доставляет большое удовольствие смотреть на спящих женщин (ощущение себя защитником), поэтому, женщины, не ложитесь спать с бигудями, выберите красивую позу для сна!
мужчинам нравится спать со своими любимыми в позе «ложек», когда контуры мужского тела повторяют изгибы женской фигуры, когда оба лежат на боку вплотную друг к другу, с чуть согнутыми коленями, лицами в одном направлении (ощущение себя защитником), с удовольствием мужчины кладут руку на бедро женщины, это самая сексуальная часть женского тела, так считают мужчины!
мужчинам доставляет удовольствие заниматься сексом с любимой, когда она спит!
секс врасплох- одно из самых сокровенных мужских желаний!
мужчины любят просыпаться в постеле по утрам, чтобы встретиться глазами с любимой, им важен визуальный контакт после сна! Отсутствие косметики на вашем лице он не заметит!
мужчины любят лёгкий завтрак в постель, в воскресенье его этим можно побаловать!
утренний секс- вот к чему готов любой мужчина!
мужчины обожают эротический массаж —массаж стопы и пальцы ног (знак особого интимного доверия между партнёрами)!
Поделиться712014-03-01 16:11:47
Ты женщину с загадочной душою
и с тонким ароматом жарких ласк
так часто можешь ощущать чужою,
как самой близкой и родной сейчас...
Поделиться722014-03-01 16:13:28
Я -Женщина. Резва, мудра, хитра...
Живущая по собственным законам...
Готовящая зелья у костра
С невинным взглядом едких глаз зеленых...
Поделиться732014-03-01 16:15:07
Коснись меня - и рук не оторвешь...
Я - Женщина с атласно-гладкой кожей...
Вонзающая в сердце острый нож...
Ты без него отныне жить не сможешь...
Поделиться742014-03-01 16:16:29
Я - Женщина, которой для Тебя
Не жаль сжигать мосты и рушить стены...
Я - Женщина, которая, любя,
ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной..
Поделиться752014-03-01 16:18:56
Я - женщина, идущая к тебе...
И не собьют с пути жара и вьюги...
Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе...
И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги..
Поделиться762014-03-01 16:20:28
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свёрнутый, запечатлённый свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжёт огнём, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.
Поделиться772014-03-01 16:21:39
Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярём железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!
Поделиться782014-03-03 13:29:02
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!
Так и быть должно!
Поделиться802014-03-04 22:29:33
[audio]http://pleer.com/tracks/5122784EAYg[/audio]
У этой музыки есть и другое название - "Музыка секса" (очень мило... не правда ли ???... )
Ванесса-Мэй — британская скрипачка, композитор, горнолыжница.
Ванесса Мэй открыла новый стиль, сумев сплавить акустическую и электрическую скрипки с современными ритмами – техно, джаз, рэггей…
Ванесса удивительно популярна – журнал People включил ее в число «50 самых красивых людей в мире», а журнал FHM назвал ее одной из «100 самых красивых женщин в мире». Она играла Баха для членов королевской семьи и представляла свадебные платья Жан-Поля Готье на неделе моды в Милане. Ванесса Мэй гастролировала в 50 странах и играла на всех лучших площадках мира.
Ванессу Мэй очень любят в нашей стране – она не раз давала аншлаговые концерты в Москве и других российских городах.