Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » А давайте посмеёмся!....Юмор. » Анекдоты?.....значит анекдоты.... № 2

Анекдоты?.....значит анекдоты.... № 2

Сообщений 281 страница 300 из 873

281

- Все мужчины - ужасные бабники!
- Так уж и все?
- Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?..

282

- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей!
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!

283

http://mtdata.ru/u19/photo67FF/20560078199-0/original.jpg#20560078199

284

- Ты левша или правша?
- Да фиг знает... Печатаю обеими руками, а писать давно разучился.

285

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/271/119271319__1_2_JPE.gif

286

Кроссворд из трёх букв

- Сарочка, дорогая! Ты не видела, куда я положил журнал? Там кроссворд интересный…

- Моня! Как что-то найти, то: «Сарочка, дорогая!» Как в постели: « Подвинься и не храпи…» Я не права?- Моня! Как что-то найти, то: «Сарочка, дорогая!» Как в постели: « Подвинься и не храпи…» Я не права?

- Сара! Что ты от меня хочешь? Как только я в сексе, перешёл на «тренерскую» работу, тебе вдруг сразу захотелось стать олимпийской чемпионкой! Раньше, когда я был сильным «практиком», то у тебя всё время болела голова… Как будто твоя голова была задействована в этом процессе!

- Моня, возьми свой журнал, и не морочь мне то, что не морочится… А что это за кроссворд какой-то странный…Все слова из трёх букв, посередине «У»!

- Откуда я знаю… Будешь со мной решать?

- Попробую… Читай!

- Так… Город в Костромской области… Я знаю, Сара, я там был. Это «Буй»!

- У того, Моня, кто назвал этот город подобным именем, скорей всего были проблемы с женщинами…

- Почему ты так думаешь? «Буй» - это ещё и «поплавок»!

- Ты мне что, собираешься всю «энциклопедию» рассказывать, или кроссворд разгадывать будем?

- Ладно, молчу! Дальше: «Он находится ниже пояса»…

- Кто – он?

- Ну, слово, из трёх букв, посередине «у»! Сара! Это не то, что ты подумала! Я все ответы уже знаю, отгадывай ты!

- Что может находиться ниже пояса? Ты сказал – «он»… значит…

- Ничего не значит, Сара! Это – «пуп»! Так, идём дальше… «Его можно оторвать».

- Опять - «его», снова из трёх букв, и, как всегда, с «у» - посередине?

- Да!

- Подскажу тебе, дорогая! А то я вижу, у тебя мысли, двигаются только в одном направлении… Скажу сразу – это «куш»!

- Скажи честно, Моня, ты этот кроссворд купил, чтобы меня позлить?

- Меньше разговаривай, Сара! Господь дал человеку один язык, и два уха… для чего? Чтобы он слушал в два раза больше, чем говорил! С     тобой, дорогая, Бог, скорей всего ошибся: ты говоришь, ешь и слушаешь – одновременно!

- Я, Моня, пока молчу… Читай дальше.

- Вопрос: «Бывает красным, бывает синим, но чаще всего – белым».

- На три буквы? Посередине – «у»? Это, наверное, если чем-то прищемить?

- Сара! Подними глаза повыше... Что ты смотришь всё время в одно и то же место.

- Ну, и что это такое может быть?

- А помнишь, дорогая, я его с Крыма привозил! Красный, сладкий - «лук»!

- Ты мне, Моня, с Крыма не только лук привозил!

- А что ещё?

- Сходи к врачу, почитай историю болезни!

- Нашла, что вспоминать… Дальше продолжать? Итак… «Первое – перед вторым».

- А, это я знаю… «суп»! Хотя… почему – «первое», суп-то – мужского рода…

- Вот, следующий вопрос: «Может стоять сто лет»!

- Ты что-то видел, чтобы стояло сто лет?

- Да, Сара! «Дуб» - стоит сто лет…

- Ах, вот, в чём дело… Это всё?

- Нет. Дальше: «Иногда стою, чаще – лежу … кто – я?»

- Это ты, Моня, у меня спрашиваешь?

- Нет, тут написано: «Кто – я?»

- Вот, и ответ… готов: это ты, «муж»! Целыми днями лежишь на диване, поднимаешься только для того, чтобы поесть…А ведь слово «муж», скорее всего – женщина придумала! Три буквы, посередине – «У», а по бокам – "М" и "Ж"

-И ведь – каждая буква из трёх, имеет своё значение, дорогой мой Моня!

P. S. Слова, не вошедшие в кроссворд: бур, бум, гул, дух, вуз, куб, пух, пуд, чуб, чум, душ, щур, кум… и еще ого-го сколько есть....

287

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры.
http://i053.radikal.ru/1301/a4/27a112d2ce48.gif

Это заметил полицейский и остановил ее:
- Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!
http://s020.radikal.ru/i715/1301/99/1747743e5f4e.gif

- Черт!, - сказала маленькая старая леди, - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
http://s019.radikal.ru/i624/1301/fe/2207a3016b5f.gif

- Не так быстро, - сказал полицейский, - Откуда у Вас эти деньги? Украли?
http://s018.radikal.ru/i503/1301/9f/8fe15f8c8688.gif

- О, нет! - сказала маленькая старая леди, - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона.
http://s019.radikal.ru/i623/1301/9b/63b1c2bcee59.gif

После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы!
http://s019.radikal.ru/i626/1301/c5/dffead262df6.gif

А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю: "20 баксов или отрежу!"
http://i036.radikal.ru/1301/b2/c4f700b0811d.gif
Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский, - Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
- Понимаете, - замялась маленькая старая леди, .....- не все платят. http://s019.radikal.ru/i621/1301/0d/b4c0cb873d80.gif

288

На базаре:
- У вас хурма вяжет?
- Нет, бл*ть, крестиком вышивает!

289

Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 2 вертолёта и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!...

290

Криминальная статистика утверждает, что китайская молния на турецких джинсах спасла не одну женщину от изнасилования!
------------------------
Этапы в жизни российского бизнесмена: собственный автомобиль, собственный самолет, собственная яхта, собственное мнение.... общая камера.

291

Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог:
- Приведу-ка я тебе Еву...
- Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
------------------------
Если вы хотите, чтобы ваше нижнее белье пробудило эмоции мужа, натяните его на монитор.
------------------------
Коррупция не знает границ: на конкурсе "Мисс Казахстан" победил 44-летний племянник главы местной администрации
------------------------
И почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать обычно хочется с утра.
------------------------

292

Прокурор к обвиняемой:
- После того, как вы положили в рагу мышьяк и подали его мужу, был ли момент, когда вы испытывали угрызения совести?
- Да.
- И когда же?
- Когда он попросил добавки.
------------------------
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят:
"Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
-------------------------
Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.

293

Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее проснулся, чтобы не платить.
Молдавские власти запретили водителям садиться за руль в нетрезвом состоянии.
Теперь пьяным молдавским водителям приходится водить машину стоя.
- Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный?
- Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона?

294

Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона.
Лучше пролить немного водки на себя, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!
Астролог спрашивает беременную женщину:
— Под каким знаком был зачат ребенок?
— Под знаком "СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА"

295

— Мама, там к нам пришел какой-то мужчина...
— Что он таки хочет?
— Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать?
— Три ведра воды.

296

Сегодня Сарра Цукерман подарила своему мужу Семе огромное телесное наслаждение! Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра...

297

Одесская квартира.
- Софочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю?
- ХА.... Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он предпочёл светлую память"

298

Папа в командировке. Мама задерживается после работы, приходит поздно, в обновках.
- Какое красивое платье! Какие сережки! - восхищаются дети, - Папа купил?
- Папа, папа, - любуется на себя в зеркало мама. - На папу надеяться - и вас бы не было.

299

Профессор:
- На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент:
- Ну, это легко! 499!
- Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?
- 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
- Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
- 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
- Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
- Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
- Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
- Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
- Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
- Э-э-э... Может быть, сердечный приступ?
- А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..

300

Для лучшего пищеварения я пью пиво,
В случае потери аппетита я пью белое вино,
В случае низкого давления я пью красное вино,
В случае высокого давления я пью виски,
И когда я простужаюсь я пью шнапс."
"Когда же вы пьёте воду? "
"Я никогда не была так больна.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » А давайте посмеёмся!....Юмор. » Анекдоты?.....значит анекдоты.... № 2

создать форум