Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » А давайте посмеёмся!....Юмор. » Анекдоты?.....значит анекдоты.... № 2

Анекдоты?.....значит анекдоты.... № 2

Сообщений 461 страница 480 из 873

461

Марьванна, а во Вторую мировую войну мы с кем воевали?
— Вовочка, ты что, дебил? С Германией.
— С Германией? А против кого?

Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер.
— Мужчина, ну чтож такое? Красная площядь, вы с гусем, он идет гадит.
— Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях!
— Нуу! Голубь — это птица мира!
— Мой гусь тоже войны не хочет!

Муравьи отправились на войну, а одного покинули сторожить муравейник. Возвращаются — муравейник, конечно, разрушен.
Сторож говорит:
— Проходил медведь, развернул.
— Но ты же ему отомстил?
— Конечно! Я пошел и наложил ему кучу прямо посредине берлоги.

Для народа, победившего в мировой войне, колющего орехи дверью, и готовящего борщ, санкции — как щекотка для мёртвого слона.

Отредактировано Odari (2015-05-09 21:46:31)

462

- ...да я, в общем-то, спрашивал не как, а где живешь :)
- Опечатался. Зуево. Это Тверская область.

Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой...

Продажные адвокаты требовали всего лишь признать подсудимую невиновной, но честные и неподкупные прокуроры были суровы и неумолимы - по их требованию Васильеву не только признали великомученницей, причислили к лику святых, но и перечислили на её расчётный счёт годовой бюджет Тверской области... На сдачу...

463

Odari
Victoria
http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
Посмеялась от души. Спасибо.

464

Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый?

- Да...

- Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!

465

Приходит мужик в ресторан и просит 50 порций пельменей Ну, официант думает - съест - не съест. Из интереса положил ему 50 порций. Мужик ест, ест - один пельмень остался - не может больше, официант ему:

- Ну, как же, всего один остался, давайте!!!..

- Не могу... Первый в стул уперся...

466

Эй, любезный, что вы здесь делаете?

- Жду самолёт.

- Какой ещё самолёт в моём шкафу?!

- Самолёт, на котором вы улетаете сегодня в командировку.

467

В секс шоп заходит помятый мужичёк и выкладывает на прилавок резиновую женщину.

- Я неделю назад у вас её купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает...

- А почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица.

- Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щёлку всё видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил...

468

Дорогой! Я хочу тебе кое-что сказать. Я понимаю, что сейчас тебе не до меня, ты смотришь хоккей, потом "Вести", "До и после полуночи", "Не спи и смотри", "Утренний экспресс"... Но у меня нет другого выхода. Ведь за столом ты постоянно за газетой, а больше мы нигде не видимся. То, что я тебе скажу, очень важно для нас обоих. Я думала над этим несколько лет нашей совместной жизни, советовалась с подругами и мамой. Они пытались меня отговорить, но я все же решилась. Прости меня, если я не права и тебя это обидит, но, понимаешь, мне кажется, что когда я тебе что-то говорю, ты меня совершенно не слушаешь.

- А?

469

На лавочке сидит молодая пара, общаются:

она- А у меня носик болит

он целуя - А теперь?

она - А теперь не болит, теперь глазик болит

он целуя- А теперь?

она- А теперь не болит. теперь..

На соседней лавочке вмешивается дед - Молодой человек, а вы геморрой не лечите?

470

http://mtdata.ru/u24/photo6750/20128323721-0/original.jpg#20128323721

471

- Свидетель, вы утверждаете, что видели, как обвиняемый выстрелил в свою жертву 3 раза. Как далеко вы находились от места нападения?
- При первом выстреле или при третьем?
- Какая разница?
- Очень большая... с полкилометра...
-----------------

Пошла покупать платье, не влезла.
Расстроилась и купила торт... влез, падлюка!!!

472

Изя, запомни! Молчание у меня - не знак согласия! Это предвестник беды!

Молодая журналистка берет интервью у депутата:
- Вот вы все время ратуете за импортозамещение, говорите об интересах отечественных производителей... А вот если бы я предложила вам сейчас снять с себя все импортные вещи, то в чем бы вы остались?
- Ах ты, шалунья! Мечтаешь увидеть меня голенького?!

Знаете, что такое плохие дороги? Нет, это не «сел в машину и поскакал». Плохие дороги — это когда в общественном транспорте у бабули выпадает челюсть и никто не может ее поймать..

473

— Дядя Фима, хотите, я Вас бесплатно зарегистрирую в Одноклассниках, в Твиттере и на Фейсбуке? У Вас сразу появится куча новых друзей!
— Роза, деточка, я бы тебе еще и доплатил, если бы ты смогла избавить меня от моих старых...

474

Летят в самолете Волк и Ворона. Ворона просит у Стюардессы стакан воды. Та приносит, Ворона набирает воду в рот и плюёт в Стюардессу. И так несколько раз... Волк спрашивает у Вороны:
-Ты что делаешь?
-Выпендриваюсь!
-Я тоже хочу!!
-Ну, действуй.
Волк зовет Стюардессу и тоже плюет в неё. Вдруг подходит Медведь и выкидывает обоих в окно.
Ворона раз и полетела, а Волк дальше падает:
-Волк, а ты летать-то умеешь?
-НЕТ!!!
-А чего тогда выпендривался?

475

К зубному врачу, трясясь от страха, заходит больной.
- Придется удалить зуб, - говорит врач.
Больной трясется еще сильнее.
Врач наливает ему стопку спирта:
- Выпейте для храбрости. Больной выпивает и перестает трястись.
- Ну как, набрались храбрости?
- Ого! Пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб.

476

Идёт интеллигент по улице, смотрит - пустое место на заборе, и никого вокруг. Подошёл к забору и написал:
"Хуже не бывает!".
Потом подумал, стёр и написал:
"Хуже ещё будет!".
Ещё подумал, стёр и написал:
"Хуже только в аду!".... В общем, через полчаса стёр всё, кроме первых двух букв, в конце поставил звёздочку и пошёл дальше...

477

Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине.

478

- Дорогой, рaньше ты любил, когдa я ходилa по квaртире в чём мaмa родилa… — Понимaешь дорогая, поизносилось то, в чём тебя мaмa родилa…

479

Унитаз — самый распространенный наркотик. На нем все сидят!

480

http://mtdata.ru/u24/photoDD2B/20711740913-0/original.jpg#20711740913

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » А давайте посмеёмся!....Юмор. » Анекдоты?.....значит анекдоты.... № 2

создать форум