Анекдоты?.....значит анекдоты.... № 2
Сообщений 741 страница 760 из 873
Поделиться7422017-06-23 12:31:22
Зажрался кот. Хозяин решил проучить. Насыпал ему в миску гречневой каши.
Первый день, кот: «Фу, гречка…»
Второй день, кот: «Опять гречка…»
Третий день, кот: «Ух ты, гречечка!!!»
Нужно сделать такой эксперимент. Пора и чихуахуашку посадить на диету. Мышей не ловит.
Поделиться7442017-06-30 15:22:56
Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина.
Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?
Поделиться7452017-06-30 16:23:12
...Тута Ларсен
Тутта Ларсен (Tutta Larsen)
Поделиться7462017-07-14 15:59:44
Лежу со Светланкой в постели. Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня:
- Спишь?
- Нет. Отвечаю я.
- А хочешь?
- Хочу,- говорю я, начиная возбуждаться...
- Ну, спи.
Поделиться7472017-07-15 10:22:09
- Ребе, а что ви скажете за этого Познера и Урганта?
- А что, они-таки поженились?
- Да нет, шо ви, упаси Бог! Просто сняли фильм где ругают евреев, ругают Иерусалим, ругают Израиль...
- О, я вас умоляю. Если бы кто-то снял фильм где хвалят евреев и Израиль, тогда стоило бы опасаться. А так - это нормальный гешефт: два еврея ругают Израиль, а гои смотрят и платят деньги. Это еще Иисус и апостол Павел начали...
Поделиться7482017-07-22 18:48:56
Умирает мужик от пневмонии, просит доктора: - Напиши, что я умер от СПИДа!
Доктор: - Зачем?!
- Во-первых, себя реабилитируешь - СПИД же не лечится. Во-вторых, до моей жены больше никто пальцем не дотронется. А в-третьих, тот гад, что её уже пять лет трахает, повесится!
Поделиться7492017-08-03 18:25:36
В автобус заходит мужик с недопитой поллитрой водки.
Садится и как будто что-то вспоминает.
Тут к нему обращается кондуктор:
— Мужчина, за проезд.
Лицо мужика светлеет:
— Точно! Ну — за проезд!
Поделиться7502017-08-03 20:34:27
Едет мужик на бешенной скорости по дороге. Вдруг, крутой поворот, он не справляется с управление и насмерть сбивает стоящего на обочине мента. Он ложит его в багажник и едет на кладбище. За пару сотен сторож соглашается прикопать мента. Расслабленный мужик едет дальше и на крутом повороте снова сбивает насмерть мента. Не долго думая, мужик возвращается на кладбище и говорит сторожу: "Я ж нормально попросил - прикопай!" - и ложит ему второго мента. Дед пожал плечами и стал прикапывать второго мента. Тут участковый решил проверить, как дела на кладбище. Подходит к деду (а тот уже вторую могилку мостит) и тихонечко хлопает его по плечу. Дедок резко разворачивается, хрясь мента лопатой: "Да уляжешься ты сегодня или нет!"
Поделиться7532017-08-09 16:49:15
— Cофочка, Вы бы, таки, хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму…
— Ой, я Вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня???
Поделиться7542017-08-20 20:46:56
Сидят три армянина в ресторане, за соседним столиком спиной к ним девушка с аппетитными формами.
Один армянин:
- Э, чтобы с такой девушкой переспать, я бы и пять тысяч не пожалел!
Второй:
- Да что там пять, мне и десять не жалко!
Третий:
- Да вы что, такой красавица, такой красавица! Такой девушка надо одеть, обуть, дорогой машина подарить, в такой рэсторан каждый вечер водить!
Девушка оборачивается:
- Простите, кто из вас третий говорил?
Армяне:
- Да ты кушай, кушай, мы так, между собой разговариваем...
Поделиться7602017-08-30 18:01:15
Англичанин с англичанкой дружат организмами, в это время раздаётся настойчивый стук в дверь.
Англичанка в истерике: - это пришел муж, он во гневе зверюга,- немедленно прыгай в окно.
Hy, нaш aнгличанин выпрыгнул в окно, сидит голый в палисаднике, идёт дождь, по лужам шелестят проезжающие автомобили. Ситуация кажется безвыходной. Вдруг, удача - мимо палисадника бежит группа людей, увлеченных утренними пробежками. Haш aнгличанин присоединяется к группе бегунов. Пробежали метров
200, рядом пыхтит толстый, усатый англичанин в полосатом спортивном костюме.
- Сэр,- спрашивает он. - вы всегда совершаете утренние пробежки голым?
- Да, сэр, - отвечает нaш aнгличанин - всегда.
Пробежали ещё метров 100.- Сэр, а вы всегда при этом надеваете презерватив?
- Нет, сэр, только когда идёт дождь..."