ЛЕГЕНДЫ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ!
Это точно...Вот еще одна легенда...
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Лёгкая музыка » Любимые исполнители
ЛЕГЕНДЫ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ!
Это точно...Вот еще одна легенда...
Scorpions - Still Loving You
15 сентября родился Михаил Танич - российский советский поэт, автор огромного количества прекрасных песен ("Чёрный кот», "Погода в доме", "Как тебе служится" и др.).
Для меня это Queen безусловно
Для меня это Queen безусловно
Мне нравится только одна его песня...почему-то прошибает слезу..рыдаю ,как сумасшедшая...
Алан Джексон - Мегазвезда кантри.. Его альбомы расходились миллионными тиражами по всему миру, а так же его композиции не раз аттаковали всевозможные хит парады, занимая исключительно первые места, среди них стоит отметить «Wanted», «I'd Love You All Over Again», «Someday», «Midnight in Montgomery», «Dallas», «Summertime Blues», «Who Says You Can't Have It All», «Gone Country», «I'll Try», «Home» и «Chattahoochee».....И сегодня у него __День рождения!
Маршалл Брюс Мэтерс Третий, американский музыкант, самый популярный в Америке и за её пределами "Белый рэпер", продюсер и актёр, известный во всём мире под сценическим псевдонимом "Эминем"...отмечает тоже свой День рождения сегодня....
Турецкий певец по необычному псевдониму Таркан. Он как и Eminem родился в один день в 1972 году.
Сегодня 26 октября родились...
Эдмунд Шклярский - просто гений, а "Пикник" - это не группа, это явление... Группа "Пикник" давно воспринимается как легенда: шутка ли, четверть века прожито в музыке! Полуосыпавшаяся пленка на катушках с ранними альбомами, любительские черно-белые фотографии двадцатилетней давности - уже тогда "Пикник" будоражил воображение меломанов-романтиков. А сегодня уже взрослые дети первых поклонников "Пикника" приходят на концерты группы и хором подпевают каждой песне. Их притягивает то же самое, что и молодых людей прошлых поколений. Философские и ироничные стихи, мелодии, сложенные из мистических созвучий и вплетающийся в них голос Эдмунда Шклярского.
МОЛОДЦЫ !!! БРАВО !!
Что то я запала на Панайотова, просто молодец..заслуженная победа на Голос -5
Отредактировано Victoria (2017-01-10 14:14:34)
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Лёгкая музыка » Любимые исполнители