Мы всегда вам рады
Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)
Сообщений 501 страница 520 из 600
Поделиться5012017-05-13 18:24:40
а) Забанен на очередном форуме знакомств
Аяяй,по дороге сколь раз споткнулся,пока подмётки смазывал?)) Соскучаешь теперь на том сайте,богом обиженный? Теперь и туда так же часто бегаешь куни делать,как и сюда? Сосни водички,сделай вдох-выдох и ........продолжай,продолжай блеять против ветра. Я же общаюсь там,где присутствуют порядочные и честные в помыслах люди. Всё остальное - не интересно. Сколь бы ты тут пупок свой не надрывал.
Естественно заблокировали,поскольку я сам и напросился на блокировку,чтобы не пачкаться о людей с чёрными помыслами в голове. Сергей же предупреждал меня,чтобы я был более снисходителен к тебе-дерьму, но я привык называть вещи своими именами. О чём можно говорить с тобой? О чём можно говорить с теми,кто учит подлости в гостевой - ищущих совета и поддержки? О чем можно говорить с ларисой,после её сетевых откровений..с поиском свободной шеи? Ну клюнул челябинец на всё то....чем приманивали.. ради Бога. Это его проблемы - и сегодня,и завтра, и дальше сколько он будет у неё жить. Хочет чувствовать себя жителем на птичьих правах? Пусть так и будет.
б) Забанен всеми женщинами Почепа
в) Разводит собак (дворняг)
г) Ищет учительницу бухгалтерии
д) Хочет заняться экспортом книг в особо крупных размерах
Дебил,ты даже не представляешь,как ты смешон со своей лживой инфой с пункта "б"
Поделиться5022017-05-13 18:41:17
Забанен на очередном форуме знакомств
А чё так стеснительно и скромно,свинорылый? На украинском сайте ты ..опу в клочья рвал вереща,что меня забанили на вех сайтах в округе)))) Да только и двух названий сайтов озвучить не смог.))))
Зная..что я изредка листаю этот сайт..ты прибежал сюда с новостями..в ожидании моей реакции на тебя ублюдка?
Так это было предсказуемо.. я с неделю уже посматриваю "хонса"))
Кстати..ай пи есть другой..могу и в гостевой правду матку в глаза.. да только кому ты нах...нужен с себеподобными?
Мне точно нет.
А сюда то зачем прибежал с этой новостью? Раз головой думать у тебя не получается - попробуй думать ..опой соседского осла.. заем на сайте пытаешься затеять разборки..
Поделиться5032017-05-13 21:10:49
Вова, я просто прикололся
Там неудобно, поскольку ты паришься в бане. А мне интересно, что же такое ты, управляющий с московской зарплатой, придумал с торговлей книшшками?
Можно мне одну? И процент за рекомендацию по бухгалтерии. Маалелький...
И как дела с генератором, теплицей, яблоневым садо-30-га и мазо- солидолом по подшипникам?
И почему пишешь "бедный", "плохой" и так далее, а про золотые руки позабыл?
Отредактировано Ололо (2017-05-13 21:12:29)
Поделиться5042017-05-14 12:03:11
придумал с торговлей книшшками?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С чего взял процитированное и остальную озвученную тобой ерунду? Я понимаю, что скучаешь и поболтать-погрызться тебе не с кем))) Но ерунду то городить - к чему?
Ни про книжки,ни про каких то бухгалтеров и так далее.. где я что то говорил?
Я наблюдаю конечно за вашими неуёмными потугами - увидеть в каком то пользователе под ником "аш" меня... но уверяю тебя,он - это НЕ я.
Выше уже тебе сказал,что мне тот сайт глубоко не интересен тем,что там и поговорить не о чём.
1. В полит теме про украину что происходит? Многое публиковать не приветствуется, когда начинаешь поднимать ранние высказывания в адрес России пользователями сайта - что происходит?
Праильна, когда те писатели их писали - в тот момент они клали на Россию и не скрывали подобного, а чуть напомни им сейчас об этом - получаем эшелон обиженных,что их носом тычут в их же слова. В итоге.. всё что противоречит их самолюбию - публиковать под разными предлогами нельзя.. то комменты под роликами не те, то контакты помощи ДНР указаны. В итоге - тема скрыта,и говорить в ней не о чём и не с кем.
2. Какие темы в основном открыты? В основном темы открыты Ларисой, то какое мини надеть,то какой вырез должен быть.. чтобы подцепить того,кто будет оплачивать её счета и удовольствия в жизни. Другая например тема...о том,как она залетела...едва познакомившись ... так сказать .. залетела в первый же или второй день знакомства с чужим мужиком. Когда я намекнул ей про спирали ..и то что мужиков умышленно подставлять - очень не хорошо - она обиделась. В другой открытой ей же теме, рассказывалось...какая она честная бизнесменша... с планом и ультиматумом с требованиями к мужику в обмен на секс,еду и крышу над головой... - ткнул её и этим..вежливо - опять обиделась,она же "честная" и "правильная"))).
И далее всё в таком же духе. О чём можно говорить и рассуждать в открываемых там темах??? Допустим мне противно,читать то,что в них открыто озвучивает женский пол ни капельки не стесняясь кривизны своей души. Поскольку мне там было очень скучно из за жёстких рамок ..как ни как соседнее "гос-во", я сознательно и пошёл на то,чтобы был там заблокирован.
Я и Сергею по электронке прямо и озвучил в своём пожелании ...побольше ему на сайте честных и адекватных пользователей,вместо низких людей с черными помыслами в головах.
Ты ошибаешься и в остальном,и даже не представляешь,как сильно забрехался фантазируя.))))))))))))
Поделиться5052017-05-14 12:07:03
Кстати..на К40 ты своей болтовней совершенно никому бы не мешал. На этом же сайте зачем затевать то,что ты пытаешься затеять? Без группы поддержки слабо показать свою вумность?
Поделиться5062017-05-14 21:32:20
Привет Татта Ничо вы украсили гостевую....Кому эти паекрасные цветы предназначены? Ололо? Или Фениксу?...Мальчики опять воюют...
Отредактировано Мистер Икс (2017-05-14 21:33:13)
Поделиться5072017-05-17 04:27:35
А, это она разговор глушит, как Брежнев Голос америки
Поделиться5082017-05-24 17:59:04
Но ведь как красиво глушит!
Поделиться5092017-06-13 10:45:46
Привет, буду рада новым знакомствам!
Поделиться5102017-06-20 14:32:46
Привет, буду рада новым знакомствам!
Привет! Мы тоже вам рады....Надеюсь, что вы к нам пришли поболтать,чем-то поделиться,что-то рассказать....а не только чтобы рассылать рекламу...Заходите,будем рады!
Поделиться5112017-07-04 12:40:17
всем привет !))
Поделиться5122017-07-07 20:23:27
Привет! ...
Поделиться5132017-07-07 22:20:17
А вам не кажется что Кузя с цифрами и Катя с цифрами это две стороны одного бота?
Поделиться5142017-07-08 18:37:13
А вам не кажется что Кузя с цифрами и Катя с цифрами это две стороны одного бота?
Привет Ололо! Сейчас проверим...
Поделиться5152017-07-08 18:51:11
ekaterina445885___Черкасы
Kuzya743456 ___Черновцы...
Короче ___это Украина....Девочки (а),а чего вы так....?Общаться не умеете?
Поделиться5162017-07-10 12:43:43
Кузя с цифрами и Катя с цифрами это две стороны одного бота
А может ошибаешься? ...То ,что из Украины,хорошо....Друзья!
Поделиться5172017-07-10 13:31:02
Гляньте ссылки в подписи
Поделиться5182017-07-10 19:59:06
Не кажется
Поделиться5192017-07-10 21:19:01
Чемиза,привет! Ну ты и молодец!
Поделиться5202017-07-29 20:02:24
Да, Чемиза молодец. Но и я тоже!
Короч, увидите Вову Фениксовича Попутчикова, передайте что уфимский дворник поступил на физмат, дабы обрести второе высшее. Уфимские дворники - он такие! Кстати, прошел на бюджет, 84 балла при максимуме 88.
Отредактировано Ололо (2017-07-29 20:02:35)