Мы всегда вам рады
Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)
Сообщений 41 страница 60 из 600
Поделиться412016-02-01 22:42:46
Забавно вот еще что. Ты натуральный пидорок, если позволяешь себе то, что сейчас сделал.
Что делать, такова твоя судьба. Кесарю кесарево, а гниде гнидово.
А моя - принимать звонки от форумчанок, да тебя на болту вертеть, потехи ради.
Вооот только когда полезло твое истинное... Конечно повертишь,даже не сомневайся...всю обойму в очке в твоем оставлю.
Поделиться422016-02-01 22:44:57
А ты попробуй. Для следователей у меня и рассказ есть.. Так сказать о причинах и тебе родном. Много не дадут,не сомневайся.
Поделиться432016-02-01 22:48:26
Ой-ой! Вот посмотрит следователь на твои "позитивчики" и поймет, какой ты распрекрасный!
Ну, ежели не блеванет
Поделиться442016-02-01 22:51:40
Свою писанину я вижу ты признал...прокололся бедняга..
Поделиться452016-02-01 22:55:38
Ой-ой! Вот посмотрит следователь на твои "позитивчики" и поймет, какой ты распрекрасный!
Ну, ежели не блеванет
Конечно..именно так..особенно после опроса Валентины. Я то знаю ее адрес и где живет. И как с ней расстались тоже подтвердят жители деревни с участковым и председателем сельсовета ну и жителями той деревни. Мне то лгать и выворачиваться абсолютно ни в чем не нужно..в отличии от тебя.
Поделиться462016-02-01 22:57:10
А ты, я вижу, все еще полагаешь что твой "криминальный файл" чист.
Напрасно.
Поделиться472016-02-01 23:01:27
Ты, это, бухти тут пока, на потеху народу, а я спать пошел
Поделиться482016-02-01 23:04:31
Ага..иди по шлифуй - по завидуй
Поделиться492016-02-01 23:07:42
А ты, я вижу, все еще полагаешь что твой "криминальный файл" чист.
Абсолютно. Ты первая гнида..что то там возомнившее себе и своих безнаказанных поступках.
Поделиться502016-02-02 06:21:55
Если не поленюсь, выложу еще фотку, дабы лишить тебя иллюзий.
А лучше знаешь что, пну тебя больно, выложив 3НДФЛ. Хочешь? Приготовь носок и горчицу, потому что галстука у тебя нет.
Поделиться512016-02-02 06:47:40
Вот что мне нравится в Тени, так это безотказность. Он отвечает, а не сидит надув щеки. Обычно-то как бывает, вот например в любимой массами теме про Украину.
Говоришь им - не морочьте самим себе головы, фашистов на Украине не больше, чем у нас. Про антифа слышали? Кому они морды бьют? Вот то-то же. Молчат, будто не слышали, только быстрее про бандеровцев постят.
Плевать, говорю, украинцам на Бандеру, он надоел им еще больше, чем нам. Помните как в газетах писали, что "народ с энтузиазмом встретил решения пленума ЦК"? Вот как мы знать не знали, что там замшелые пеньки решили на пленуме, так и хохлы к своему Степе относятся. Вы-то сами что про него знаете? Молчат, будто не слышали, только быстрее постят про правый сектор.
Чушь это говорю, лапша не ушах. Наш СПС помните? Тот же правый сектор, почти с той же абревиатурой, достаточно букву убрать. Побухтели, и сами собою тихо слились в унитаз. Украинских просто распиарили, записывая на их счет всю уголовщину, и кое-что из действий американского спецназа. Сами они два года назад и не подозревали, что они какой-то там сектор, но раз пахан велел. Молчат, будто не слышали, только быстрее про фашистов постят.
Поделиться522016-02-02 11:18:13
Баа,Валерик,я впервые увидел,что ты стал "после разговора" подчищать за собой..совершенно изменяя смысл поста. Позволь поинтересоваться..а куда же делся твой вчерашний пост..с уголовной статьей..и твоими словами о том что ты можешь сделать приплетая сюда и администрацию этого ресурса???? Теперь буду только цитировать тебя.. не ожидал,что ты способен на подтирки.
Поделиться532016-02-02 16:16:33
Хочу сказать для Тени и Ололо....Возьмите каждый для себя важное и прекратите ругань....В большей мере это для Тени....Ты считаешь себя самым умным...вот и воспользуйся ,наконец-то, умом....хватит дёргать людей...
....."Негативная реакция других людей — это не ваша проблема. Будьте уверены, когда плохое окружает вас. Улыбайтесь, когда другие попытаются победить вас. Это — лёгкий способ поддержать собственный энтузиазм. Когда другие люди будут говорить о вас плохо, продолжайте быть собой. Никогда не позволяйте чьим-либо разговорам изменять вас. Вы не можете принимать всё слишком близко к сердцу, даже если это кажется личным. Не думайте, что люди делают что-то ради вас. Они делают что-то ради себя. Прежде всего, никогда не меняйтесь для того, чтобы произвести впечатление на кого-то, кто говорит, что вы не достаточно хороши. Меняйтесь, если это делает вас лучше и ведёт вас к более яркому будущему. Люди будут говорить независимо от того, что вы делаете или как хорошо вы делаете это. Волнуйтесь о себе, а не о мнении других. Если вы верите во что-то, не бойтесь бороться за это. Большая сила прибывает из преодоления невозможного."
Поделиться542016-02-02 16:58:33
Высоко ты ценишь мои способности. Рад.
-------------
Прекратить? Пожалуйста. Но есть некий дефицит обсуждаемых тем. Многие ли готовы обсудить "Мост Людовика святого" в его печатной версии, или "Анну Каренину", допустим? Хотя вместо нее я предпочел бы что-то менее тривиальное, допустим "Семейные хроники". Если да, могу прямо сейчас. Можно про Дрейка или неегипетские пирамиды, или обсудить узбекское дело. Будет в теме три-четыре человека, включусь.
Ну а если говорят только двое, лучше Аяяя не придумать. Он временами неплохо дерется.
Поделиться552016-02-02 18:29:09
Ололо, ты сам создал 2 темы,но ведь забросил их...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Поделиться562016-02-02 18:46:26
Где тут большой жирный плюс? С блёсточками!
Раз нет, вот вам совершенно удивительный танец: Ссылка
Отредактировано Ололо (2016-02-02 18:47:00)
Поделиться582016-02-03 19:16:26
Я дико извиняюсь, поскольку решил быть положительным, как анод, а также белым и пушистым, как северный лис. Но попался совершенно очаровательный сюжет про ребенка, и его вечный двигатель
Там есть еще великовозрастный мордоворот, но это явное не то. Если кто вдохновится идеей, и заработает миллионы, миллиарды долларов - дарю ее. Тем более, что она не моя
Отредактировано Ололо (2016-02-03 19:28:18)
Поделиться592016-02-04 13:13:49
поскольку решил быть положительным, как анод, а также белым и пушистым, как северный лис.
Ой-ёй-ёй...так я тебе и поверила....
А сюжетик ,действительно, интересный....
Поделиться602016-02-05 00:31:58
Кто бы еще почитал отзывы под этим роликом на ютубе)) глядишь и не выглядели глупцами)) что в прочем и не удивительно)) Хотя о чем это я?))
И все,как встарь..оптека,улица,фонарь (с) ))))
Валерику наверное все сетевые выживальщики рукоплещут за вумность в озвучке и публикации ролика на разных ресурсах)))
Дескать ..орел-падальщик нашел нетрадиционный способ получения электричества))) Хех..кто то же клюет еще на его умнАИ копипасты))