Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Гостевая » Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)

Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)

Сообщений 61 страница 80 из 600

1

Мы всегда вам рады http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

61

Не анекдот, но улыбнуло. :-)
Мигранты в Мурманске пристали к русской девушке, теперь 18 из них в больнице, 33 в спецприемнике

Мигранты с Ближнего Востока, проездом заехавшие в одни из ночных клубов Мурманской области по привычке стали приставать к русским девушкам. Они слишком поздно сообразили, что находятся не в Евросоюзе.
Правоохранительные органы Мурманска не хотят поднимать эту тему и на все вопросы фактически отрицают факт «массового причинения телесных повреждений группе мигрантов». Тем не менее, местные пользователи социальных сетей с удовольствием делятся комментариями по поводу этого происшествия.
Ранее СМИ распространили информацию о том, что Норвегия депортировала за «плохое поведение» около 50-ти мигрантов с Ближнего Востока и Афганистана назад в Россию, с территории которой они якобы и прибыли в Норвегию. Прибыв в Россию, беженцы решили немного развлечься в местном ночном клубе «Гандвик» и подзабыв, где находятся, решили немного поприставать к русским девушкам.
Проблема заключалась в том, что в Мурманской области с толерантностью не так хорошо как в просвещенной Европе. Судя по откликам местных, мигранты пытались прятаться даже в частном секторе, где их находили и «воспитывали». Если бы не прибывшие наряды полиции, дело бы было совсем плохо, особенно на фоне мурманского морозца.
Кстати, судя по все тем же откликам, мурманские правоохранители, прибывшие на драку, тоже толерантностью не отличались и «призывая не чинить самосуд, исподтишка вносили свою лепту в воспитание гостей», сообщает newsli.ru.
Итоги: 18 мигрантов в больнице, 33 – топчут камеры местного спецприемника иочень хотят домой !!!Официального подтверждения информации от правоохранительных органов нет, может, не хотят давать очередной повод для западных измышлений о «дикой России».
«Welcome to Russia». Гостям мы рады, но не надо забывать, что Вы в гостях.

62

Не умеешь ты, Теня, видеть хорошее.
Потому тебя девушки и не любят

63

Зачем же путать : реальность с фантазиями? Допустим я никогда не стану публиковать глупости..вводя других пользователей в заблуждение. Зачем это делать? Обсуждать что то реально полезное идущее нам в помощь..я никогда не против. Ты б лучше выложил ролик более полезный со своего ресурса..о самодельном зарядном устройстве для телефона  в лесу..от огня. Изготовленного из корпуса блока питания компа и из запчастей автомобильного холодильника. Пользы б было в разы больше.

64

Зеркало дать? А может поинтересоваться твоим счастьем с Фишкой? Ну и как..много тебе помогает сетевой треп и показушность?

65

Ололо написал(а):

Тень написал(а):

А может поинтересоваться твоим счастьем с Фишкой?

Эгей, мужчины...Вы лучше поступайте вот так....
http://cs625323.vk.me/v625323685/4320d/qVwNp3Ym_ww.jpg

66

С подобным предложением - это к Валерику. В отношении Фишки..там и держать то некого.. сплошная проблема на всю ее голову и пятую точку.
Дважды..я сомневался в своих выводах и размышлял касательно ее адекватности.. уверяя себя,что она просто играется в сети. В последний раз это было на твоем ресурсе..при твоей же поддержке. С того..момента ей полный игнор ибо гораздо проще ТАКИХ обходить стороной.

67

Золотые слова! Сделай это - и будет тебе счастье.

68

Ну, что ты, Тень, всё себя возвышаешь выше всех?  Смешно  ведь смертным http://uploads.ru/i/Z/6/p/Z6p32.gif Выше всех  Бог! Он ведь может и оскорбиться и тогда тебе даже не останется времени даже с долгами рассчитаться...и исповедоваться...

69

Ну а по поводу опыта - совершенно неважно, был это опыт или фокус. Интересно что парень старался, пытался сделать все по взрослому, и в итоге сделал так, что людям понравилось. Это не каждому дано - сделать так, чтобы людям нравилось.

Про то, как сделать такой фокус, нет смысла говорить, гораздо интереснее продумать вариант, что у мальчишки действительно получилось, по настоящему, и он кинулся снимать. Как это могло быть? Зажигалка, и возможность действительно зарядить устройство, это конечно же, ерунда. Но вот заставить тончайшую электронику просто сработать, включив индикатор заряда, это совсем другое.

Что происходит, когда удлинитель включен сам в себя? Образуется один виток обмотки трансформатора. Если поблизости имеется источник переменного магнитного поля, в этом витке будет наведен небольшой ток. Блок питания отчасти его усилит, а микросхема в устройстве отреагирует на появление на входе напряжения.

Если есть рядом источник переменного магнитного поля - опыт получается, нет - не получается. Только и всего. Прибавьте к этому наличие остаточного заряда на конденсаторах блока питания, или то, что аккумулятор планшета, или чего вы там подключили, может начать разряжаться на неправильно включенную зарядку.

А вот чистый фокус. Для особо просветленных повторяю: фокус! Технический. Знание физики за пятый класс обязательно!!!

Отредактировано Ололо (2016-02-05 17:05:25)

70

трололо написал(а):

Сделай это - и будет тебе счастье.

Уже и давно. Как часто видишь меня на К40 ? Если раньше был мизер какого то интереса..то его нет уже давно.

люся написал(а):

Ну, что ты, Тень, всё себя возвышаешь выше всех?

Скажи,с чего ты взяла..что я хоть раз себя в чем то возвысил над кем то? Покажи мне мои слова пож..!
Что,что говоришь? Найти подобных высказываний от моего имени не можешь? Так зачем тогда озвучиваешь то..что пришло тебе в голову??? Люся,это твои умозаключения с каким то видением! И озвучиваешь эту ерунду..только ты,а не я..

люся написал(а):

Он ведь может и оскорбиться и тогда тебе даже не останется времени даже с долгами рассчитаться...и исповедоваться...

Никак ты не понимаешь...  Объясняю на общедоступном пониманию многих..на русском языке..
Ни тебе..ни кому бы то ни было - не надо думать о моем отношении к Богу с его поблажками по отношению ко мне.
Если б был таким..как многие в сети..так он меня давно бы уже прибрал..
Займитесь своими ненасущными делами..не забывая по чаще смотреться в зеркало перед тем,как..помышляя  озвучить какую то гадость в мой адрес..  Люся,я очень легко обхожусь и без ваших наветов-намеков на меня.. и если хочешь,можешь не верить...но у меня все в порядке и в каких то липовых сочувствиях с советами со стороны некоторых..- я ОБ СО ЛЮТ НО не нуждаюсь. Очень легко обхожусь без КЛЕВЕТЫ в свой адрес со стороны некоторых сетевиков)))

трололо написал(а):

гораздо интереснее продумать вариант, что у мальчишки действительно получилось, по настоящему, и он кинулся снимать. Как это могло быть?

Сверлишь крышку стола..протаскиваешь проводок..пальцем ноги на полу в определенный момент нажимаешь клавишу простого настенного включателя освещения))  Этот пример,как один из вариантов ..  При желании можно замудрить и по сложнее..  Что толку тебе объяснять и рассказывать,если более навороченные задумки ..твоему разуму не по зубам?

71

Ага, мальчик просверлил стол на радость маме  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Я ж русским по белому писал - вариант с фокусом неинтересен. Гораздо интереснее наблюдать необычный эффект, или явление. Иногда это приводит ко вполне реальному результату:

http://www.e-reading.by/illustrations/1033/1033450-glava13i.jpg

Конечно, некоторым это может показаться чудом, и они откажутся поверить, но самая обычная антенна улавливает достаточно электричества, чтобы его мог усилить собранный пионером радиоприемник. Она даже может зажечь светодиод.

Отредактировано Ололо (2016-02-05 19:52:52)

72

Если б был таким..как многие в сети..так он меня давно бы уже прибрал..

Ты явно не читал "Мост короля Людовика Святого"

73

Конечно, некоторым это может показаться чудом

Объясни,если сможешь,в чем смысл твоей картинки? Ты серьезно полагаешь..что кто то ударится на своем приусадебном участке городить проект времен царя гороха???
В тот момент,когда на сегодня уже устанавливаются на дома солнечные панели для электричества и полным ходом идет установка солнечных коллекторов для отопления помещений...чтобы избежать трат на нужды гос.крохоборов.. Ты если пытаешься чем то заинтересовать людей на ресурсе...так хоть публикуй реально интересные вещи..которые могут заинтересовать многих.

Ты явно не читал "Мост короля Людовика Святого"

И не собираюсь. В отличии от тебя я занимаюсь в реале сейчас интересными вещами..собираю-перебираю узлы для энергоблока зимнего сада.. Ага,того самого...с раздельной регулировкой температур...воздуха внутри сада и верхнего слоя почвы,одновременно получая на халяву электричество 15 кВт в трехфазном формате. Теперь (если не лень) переведи эти киловаты в формат 220V.
Сколько халявы получилось по твоим вычислениям говоришь??? А касательно какого то рассказика...так хватит и того..что ты его читал,да только смотря в книгу,как обычно - видел фигу)) что не позволило тебе набраться ума..

74

Готовишь зимний сад к весне? Оригинально.
Знаешь, с электричеством может и получиться. В вопросах халявы ты просто эксперт.

Кинь схему, посмотрим, это будет интереснее чем тупая ругань. Если что не так, лучше знать сразу, потому как Дворник далеко и виртуален, а хозяин фермы наоборот. Меня твои познания в электричестве, знаешь ли, не вдохновили, а у меня по радиотелемеханике какой-никакой, а разряд, не говоря уже про остальное.

Киловатты я бы перевел, но ватт это одно, а вольт немножечко другое. Тут как с фамилией Блюхер из известного анекдота, которая с английского не переводится.

И вообще модернизация это..

http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/2016017/2016017_600.jpg

Аккуратнее с ней надо

Касательно моего рассказика - он не мой. И не рассказик. И за него дали Пулитцеровскую премию. Но ты не читай. Он не для этого.

Отредактировано Ололо (2016-02-06 17:11:39)

75

Кинь схему, посмотрим, это будет интереснее чем тупая ругань. Если что не так, лучше знать сразу, потому как Дворник далеко и виртуален, а хозяин фермы наоборот. Меня твои познания в электричестве, знаешь ли, не вдохновили, а у меня по радиотелемеханике какой-никакой, а разряд, не говоря уже про остальное.

Зачем? То,что я придумал и собираю в реале...аналогов этому нет даже в интернете.  Конечно же я говорил о 45 000 вольт.. Я и сам,занимался ремонтом теле-видео аппаратуры..так что знаю для чего тиристоры..диоды ..транзисторы и т.д. Свободно работаю с тестором и паяльником. Не вижу смысла подробно рассказывать о своей задумке. В ней не надо собирать схемы электроники..все гораздо проще...в том числе 50% комлектующих для этой отопительно- электрической схемы..есть в продаже..ничего дефицитного в моей схеме нет. Абсолютно все можно найти в продаже.
Самое главное из всего этого - собрать эти узлы и детали в единую схему. По моим прикидкам..отапливать и освещать с помощью этого энергомодуля одновременно можно примерно 0.5 гектара..круглогодично и круглосуточно. При затратах на сегодняшний день - около 8 тыс в месяц на топливо.  С помощью бесплатного электричества - будет досветка для растений. Излишки электроэнергии пойдут на нужды быта.  Мощность в электричестве..(в последствии) можно будет увеличить..без дополнительных расходов на топливо.
Подумай на досуге..может и догадаешься..что я придумал))))  Ответ лежит на поверхности..прост и легок в осуществлении..если обладать знаниями в нескольких направлениях.
Жалею..что эта задумка не пришла мне в голову лет 20 назад.

76

Абсолютно все можно найти в продаже.

Скомкал озвучку.. Поясняю..50% комплектующих для "схемы"- есть в продаже в магазинах. Остальные 50%  узлов и деталей - можно найти где угодно..начиная с авито.

77

Если собрать газогенератор и закопать его в землю..  то получение тепла и электричества- будет вообще бесплатным...при условии сборки блоков зимнего сада в сельской местности))
Вот тебе и будет круглогодичная температура внутри до  +25 +30.

78

Чо тезка  все о своем превосходстве  мурлычешь?

79

На этот раз он о деле мурлычит. И ответ будет по делу.

Тень, ты забыл про топливо. Даже если использовать отходы, например, деревообрабатывающего производства, они не бесплатны. И печь нужно непрерывно топить и выгребать золу. Именно чтобы избежать этого, когда даже с температурой сорок надо ползти к печи и тащить дрова, и применяют АГВ, соглашаясь на значительные расходы. Теперь прикинь что будет в двух случаях, я имею в виду последствия для тебя:

1. Отказало покупное устройство, имеющее гарантию, и смонтированное специалистами службы газа, и сад замерз.
2. Отказало твое изобретение, и сад замерз.

Не думай, что сможешь кому-то поручить топить печку. Твои просьбы проигнорируют, потому что друзей у тебя нет, а на приказы плюнут, потому что постфактум ты никого не накажешь, даже если такое право у тебя есть. Один раз ты уже так прокололся, но не с печью, а с холодильником. Неужели тебя это ничему не научило?

Ты сумеешь сделать печь тлеющего горения? Оснастить ее механическими устройствами автоматики? Продублировать критически важные узлы? Сделать надежные алармы на случай сбоя? Предусмотреть возможность ремонта системы "на лету"? Ты об этом хотя бы думал?

Что ты собираешься жечь? Да, горит всё, но самое дешевое топливо - солому и шелуху, сжигают в воздушном потоке, причем солому предварительно измельчают. Нужен бункер, нужен податчик, нужно все это хранить и доставлять к печи. Не слишком ли высокая цена за паршивые 15 киловатт? Чтобы получить которые, нужен весьма недешевый электрогенератор. Сколько лет пройдет, прежде чем все это окупится?

Если есть дрова, пережги их на уголь, расфасуй в пакеты и продай в магазины. А лучше продавай уголь тоннами, пусть другие фасуют.

Отредактировано Ололо (2016-02-07 11:46:24)

80

Поражаюсь твоему терпению. Не, ЗАВИДУЮ!! Каждый раз объяснять идиоту что он идиот, нервы нужны железобетонные.

Очередной воздушный замок хренотени рождённый воспалённым воображением. Жалкие попытки представить себя кчёмным.
Так хочется быть умнее всех... Пичалька

Отредактировано Иришка (2016-02-07 11:52:57)

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Гостевая » Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)

создать форум