Просто не могла пройти мимо и не показать вам этот кусочек лета, тепла и цветов. необыкновенная красота. Художник Jose Miguel Roman Frances родился 2 января 1950 в Alcoy, Alcante (Испания).
Его работы просто полны красок и света, которыми так богато Средиземноморье.
Лови вдохновение за хвост....
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться412013-11-24 18:04:51
Поделиться432013-11-26 00:29:35
Данин пост вдохновил меня продолжить тему живописи.
Нежность – лучшее доказательство любви.
Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть…
Нежность – это не кофе в постель, и не “я тебя люблю” после секса, не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука, открывающая
твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы “как дела?”
Нежность – это незаметное сплетение пальцев, это когда при встрече люди замирают на секунду, обнявшись…
Нежность – это солнышко в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящую…
Нежность – это мой вдох и твой выдох
Нежность – это кончик пальца, притрагивающийся к носу
Нежность – это сила любви, но Нежность – это не сюсюканье.
Нежность – лучшее доказательство любви, чем любые клятвы
Нежность – это не слабость, нежность- это мужество, только сильный человек
не испугается обнажить свое сердце и показать свою Нежность..
Нежность – это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать..
Нежность – это когда я сам того не замечая убираю твои волосы за ухо..
Нежность – это дыхание в одном ритме
Нежность – это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь
Нежность – это фото, на которое смотришь тихо улыбаясь
Нежность – это ощущение тебя на кончиках пальцев даже если ты далеко
Нежность – это когда я беру твое лицо в ладони целуя тебя, или просто обнимаю,
прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу
Нежность – это когда я подбираю с пола разбросанные вещи и улыбаясь, кладу их на место
Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе
Нежность – это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой,
немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет.
И их всегда так ждут. Ждут на минуту. Ждут на секунду. Ждут на неделю. Ждут на всю жизнь.
Ждут, чтоб сказать им – Нежность.
Ждут, чтоб просто улыбнуться и подарить тепло
Ждут, чтобы запомнить на то время, пока их с ними нету рядом и даже если рядом постоянно,
на те минуты или часы расставаний, любимых все равно очень Ждут.
Поделиться452013-11-29 07:07:50
Японский художник Дайсуке Скагами создает из бананов настоящие произведения искусства, пользуясь тем, что то место, в котором пронзается кожура, обязательно чернеет.
Поделиться462013-11-30 12:33:47
Людмила, какая кропотливая и необычная работа.
Поделиться472013-11-30 13:30:07
И я ...так восхитилась !
Поделиться482013-11-30 13:30:16
В продолжение нашего разговора о картинах и живописи. Знакомьтесь художник Андрей Маркин.
Андрей Маркин родился в 1976 г. в п. Андреевка, Солнечногорского района в семье художника Маркина В.И.
В 1991 г. закончил Зеленоградскую школу художеств и поступил в Московское художественное училище "Памяти революции 1905 г.", где учился у заслуженного художника России Кугача М.Ю.
[b][align=center]В 1994г. поступил во Всероссийскую Академию Живописи, Ваяния и Зодчества, ректором которой был Народный Художник СССР Глазунов И.С.
В 2000г. с отличием окончил Российскую Академию, в качестве дипломной работы написав портрет Народного артиста СССР Виктора Федоровича Степанова.
В 2002 г. принят в Союз Художников России.
В 2003 г. принял участие в росписи Храма Серафима Саровского в г. Сарове.
В 2004-2006 гг. проиллюстрировал серию детских книг на религиозную тематику издательства «Круг чтения», г. Москва.
Красная скрипка
Лисичка
На качелях
Перед свиданием
У моря
Блондинка с розой
В перерыве
Ветренный день
Готика
Блондинка в красном
Дама в белом
Девушка в голубом платье
Девушка с яблоками
Поделиться502013-12-03 17:33:28
Дом был спроектирован архитектором Цви Хекером. Архитектор был удостоен Рехтеровской премии за проектирование этого самого "Сумасшедшего дома" (под таким именем известен этот проект).Находится этот дом в городе Рамат-Ган(Израиль).
Поделиться512013-12-04 12:43:54
Каждая из всех этих удивительных фотографий сделана Густафом Мантелом (Gustaf Mantel). Он попытался привнести жизнь, которая присутствует в фильмах, в обычные фотографии. Нужно сказать получилось у него довольно неплохо. Полюбуйтесь....
В прошедшем году фотографы Джейми Бек (Jamie Beck) и Кевин Барг (Kevin Burg) резко стали популярными и получили огромное признание, благодаря тому, что сделали ряд кинематографических изображений с лёгким движением, так называемых кинематографических гифов.
Поделиться522014-01-02 11:57:23
Кошки скульптора и художницы Розины Вахтмайстер (Rosina Wachtmeister) гуляют в интернете сами по себе в большом количестве и многообразии. Каждый из нас видел их хотя бы однажды: смешные разноцветные котики с лунными мордашками, на которых неизменно красуются геометрические рисунки, уже стали фирменным знаком Розины. Нежные, наивные игривые кошечки с открытым взглядом занимают большую часть её работ и имеют своим имена. Эти мурлыки были даже украшением, т.е. иллюстрацией к детским книгам. Однако, она не только рисует, но ещё и создаёт керамические статуэтки, глиняные и деревянные фигурки животных, вазы, блюда, чашки.
Поделиться532014-01-03 22:44:55
Фотограф из Нидерландов создает завораживающие живые картинки на основе видео зарисовок о природе.
Понятие «живые» фотографии уже прочно вошло в нашу жизнь, становясь все более популярным. Сначала анимировали только маленькие части gif-изображений, но технологии совершенствуются, а фотографов, работающих в технике синемаграфии, становится все больше.
Нидерландский фотограф Марин (Marinus) в своем блоге под названием «Голова как апельсин» выкладывает удивительные живые пейзажи. Вода на его фотографиях не застывшая, она течет, облака плывут, машины едут, а звезды падают. Благодаря этому кажется, что перед тобой не снимки, а настоящий вырезанный кусочек природы.
Поделиться552014-01-26 11:17:44
Martha Boers - канадская мастерица- кукольник, прекрасная швея, автор волшебных и немного грустных и задумчивых кукол фэнтези, она одевает их в великолепные исторические и этнические костюмы.
Поделиться572014-05-14 09:00:23
Вот и Европа поймала вдохновение .....Что это : политика или новое направление во вкусах,моде ,искусстве? Вот он(а) новый образ для подражания....!![size=18]Кончита Вурст(Том Нойвирт)[/size]
Поделиться582014-06-12 20:50:46
Мастер из Калифорнии Loren Stump - самоучка. Это не помешало ему создавать шедевры из стекла и обрести известность не только у себя на родине. Его руки смастерили множество уникальных и поистине красивых стеклянных работ. Известность обрел благодаря Murrina или murrini - древней технике, которой 4000 лет. Это сложный способ создания цветных изображений или узоров с помощью стеклянного "тростника", спаянного вместе под большой температурой и вытянутого в стержень. Изображение проявляется при разрезания этого стержня, в сечении. Когда, созданный шедевр остывает, его нарезают, как хлеб, и тогда открываются сложные детали в каждой части.
Loren Stump имеет 40-летний опыт. Он усовершенствовал технику Murrine до такой высоты, что теперь создает сложные, детальные картины в стекле.
Его самая сложная и знаменитая на сегодняшний день работа - уникальная интерпретация Леонардо да Винчи. Для ее воплощения Loren использовал сотни стеклянных стержней. Результат потрясающий. Каждый срез стеклянного изделия был продан за 5000 $.
Вот этот шедевр:
Неправда ли - здорово!????!!!
Поделиться592014-06-12 20:52:33
А вот еще....
Поделиться602014-06-12 20:56:34
Loren Stump за работой