Всем привет ! Хорошего настроения !!
У барной стойки № 20
Сообщений 181 страница 200 из 415
Поделиться1822019-08-30 10:30:23
Всем привет! Викуль, спасибо: посмеялась от души!С 27-го принимаю гостей и поздравления....Чуток подустала,но самое главное __это завтра: соберётся вся родня....Уже сегодня делаю заготовки,т.к. завтра с утра по магазинам за спиртным и фруктами...Правда, Марина обещала помочь....Вам накрываю стол.....
ВОВИК РАЗОЛЬЁТ ШАМПАНСКОЕ
Поделиться1862019-09-07 12:46:04
Всем привет! Вика Какая ты молодчина! Столько лет приглядываешь за нашим погребом! И там всегда полный порядок!....Положена премия!
В прошлом году ювелиры компании Tiffany создали браслет, на котором расцвела ювелирная роза. Она выполнена из 18-каратного золота и покрыта цветными драгоценными камнями – редчайшими спессартинами, сочными цаворитами, прозрачными и фантазийными бриллиантами.
Мне очень хочется,чтобы он твою руку украсил...А как тебе?
Поделиться1872019-09-07 18:28:29
Добрый день всем !!!
Мне очень хочется,чтобы он твою руку украсил...А как тебе?
От такой красоты захватывает дух !!!! Обалденно красивая вещь. СПАСИБО.
Отредактировано Victoria (2019-09-07 18:28:54)
Поделиться1892019-09-11 16:43:20
ВСЕМ ПРИВЕТЫ У нас дожди,холод ...Настоящая осень.....
Поделиться1902019-09-15 16:52:28
Добрый день !!!
А мама опять в больнице...
Желаю скорейшего выздоровления !!
Поделиться1912019-09-15 17:03:23
У нас дожди,холод ...Настоящая осень.....
Это точно, наступила настоящая осень, у меня здесь тоже дождь и дождь и дождь,
температура воздуха +10 днем, а ночью кое где уже заморозки и снег.
Не упустите красоту сентября...
Гуляйте, бродите, просто так, без смысла,
ведь в этом и заключается жизнь - видеть жизнь вокруг себя.
Поделиться1922019-09-16 21:50:23
Виктория,приветствую вас Мама еще в больнице....обещают в конце недели выписать....Зато у нас таааакая новость.....наша Настя участница....умников молодежи.. вчера улетела в С.-Петербург на форум Росскосмоса...Ее работа победила и вот,пожалуйста!
С 16 по 21 сентября 2019 Госкорпорация «Роскосмос» на площадке БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д. Ф. Устинова проводит V всероссийскую молодежную научно-практическую конференцию «Орбита молодежи и перспективы развития российской космонавтики», финал Всероссийского молодежного конкурса научно-технических работ «Орбита молодежи» - 2019.
Мероприятие проводится в целях популяризации достижений российской космонавтики, выявления и привлечения в ракетно-космическую промышленность молодых ученых и специалистов, поиска и отбора потенциальных инновационных проектов, формирование творческих связей между молодыми специалистами организаций ракетно-космической промышленности.
Подробности: ntk.roscosmos.ru
Для участия в мероприятии необходимо:
Быть финалистом (участником, прошедшим предварительный отбор и регистрацию на сайте roscosmos.ru)
До 26.08 пройти повторную регистрацию (регистрация закрыта)
Примечание: Для регистрации обязательным условием является загрузка тезисов доклада и экспертного заключения о возможности открытого опубликования. Тезисы должны быть оформлены согласно требованиям
Поделиться1952019-09-20 18:52:27
Привет, именинница! Мама тоже присоединяется к поздравлениям....Вроде завтра должны отпустить из застенков больницы А Вам здоровья и долгих лет жизни,вечной молодости и позитива!
Поделиться1982019-09-22 11:50:20
Привет! Наконец-то привезли домой.....А на форуме праздник___День рождения! Имениннице __респект и уважуха!!! и накрытый стол.....
Поделиться2002019-09-25 20:54:51
Всем добрый вечер. Вот как удачно я зашла и сразу за стол к именинницам! С днём рождения-я-я! Ура!
Давненько не заглядывала в кафешку. Повседневные хлопоты и заботы как-то этому мешали. Но вот Вика, как ты права, когда говоришь:" Не упустите красоту сентября...Гуляйте, бродите, просто так, без смысла,ведь в этом и заключается жизнь - видеть жизнь вокруг себя." Не всегда получается, но будем стараться.
Вова, а про Настю новость действительно шикарная просто. Так приятно сознавать, что молодёжь наша такая талантливая. Удачи ей и успешной карьеры в таком перспективном и сложном деле.
У нас холодно и на улице, и в квартире. Тепло ещё не дали. Спасает горячий чай и кофе. Но это осень...