Привет Виктория, спасибо за лирическое настроение! Завтра еду замамой....Ох и устали мы тут с бабушкой....Не дай бог дожить нам до такого состояния! У нас тепло...для зимы. Отметили Андрюхино ДР без мамы.... Как идет подготовка к НГ?
У барной стойки № 20
Сообщений 241 страница 260 из 415
Поделиться2432019-12-10 18:29:53
Дарю вам букет цветов.....Только быстро не съешьте.... Хотя и очень вкусный "букетик"
Поделиться2452019-12-11 10:01:04
"Декабрь — добродушный старик. В его курчавой бороде вьют гнёзда птицы, в карманах латаной шубы дремлют зайцы. Декабрь засыпает улицы снежными хлопьями. Взмах — и припылил деревья инеем. Взмах — и заковал окна ледяной бронёй. Он заливисто хохочет, хрипло кашляет и зажигает уличные фонари. Любуется украшенными витринами — их огоньки пляшут в его голубых глазах. Обдаёт холодным дыханием пруд за городом, чтобы тот превратился в каток. Трескучие морозы — это когда слышен скрип худых ботинок Декабря. Кудлатый туман по утрам — это дым из печи, что топит Декабрь."
ПРИВЕТ в ДЕКАБРЕ!!!!!!!!
Поделиться2482019-12-17 16:25:18
Привет Виктория Все так вкусно и красиво,но я заскочил на минутку...вызвали срочно на работу несмотря на отгул...
Поделиться2492019-12-18 20:56:50
Всем привет! Где пропадаем? Предновогодняя суета?....
Поделиться2502019-12-18 20:58:37
Вика,как красиво у вас! Я в полном восхищении! Твой балкон который?
Поделиться2512019-12-19 19:07:54
Добрый вечер всем !!
Сильнейший шторм бушевал над Эстонией вчера вечером. Это было что то !!
Падали деревья, рекламные щиты, павильоны на автобусных остановках.....
Из-за штормового ветра на железную дорогу упали деревья и нарушили движение поездов, 36 000 домохозяйств остались без электричества,
Судоходные компании сообщили на своих сайтах об отмене выхода паромов из Хельсинки , Стокгольма и Таллинна.
вся эта рождественская красота превратилась в кашу.
Поделиться2532019-12-23 10:17:12
Всем привет! Татточка,наконец-то......А то не знала,что и думать....А я умоталась уже с переоформлением маминой квартиры.....Это же там надо находиться...Оформление в Коркино ,а не на Розе......Всё на такси,т.к. с моей ногой в автобус не влезть ....вот такие мои грустные дела....
Викулечка,привет!
Сильнейший шторм бушевал над Эстонией вчера вечером. Это было что то !!
Падали деревья, рекламные щиты, павильоны на автобусных остановках.....
У нас то же.....Андрей приезжал ко мне и рассказывал,а вот до Розы не дошёл,ослаб и разрушений особых не было....От вас видимо прибыл.
Поделиться2562019-12-26 16:31:24
У меня ожидается скромный и тихий новый год, в Таллинне даже фейерверка не будет, городские власти отменили, экономия.
Но молодежь уже с ноября "стреляет" и в новогоднюю ночь тоже будут в небе огоньки.
Вот было бы здорово, если снежок выпал, ну хоть немножко...
Поделиться2572019-12-30 13:46:16
Всем привет Виктория, а тебе особенныйЯ только пришел с работы и еду к маме на Розу (долбаную)...привезу маму....наконец-то...устали без нее и все измучились....У нас тоже будет скромный и тихий новый год.Все разъедутся завтра по компаниям своим...Марина и Андрей с Егорушкой - в Миасс к Настене,Катя с семьей к друзьям ...нам скидывают Маринину мать(90 лет) тоже с деменцией....Получается: мы с мамой и две сумасшедшие старушки.....ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!Все побежал ...Андрей подъехал....
Поделиться2582019-12-30 18:13:52
Доброго дня всем !!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Много слов хороших хочется сказать,
Каждому отдельно что- то пожелать,
Но скажу, Друзья, я вам одно-
Пусть у вас все будет хорошо!...
Поделиться2602019-12-30 18:32:55
В употреблении хорошего вина важна умеренность и тогда перебродивший виноградный сок
действительно будет оказывать исключительно целительное воздействие. А именно:
насыщать организм важными макро- и микроэлементами;
благотворно воздействовать на работу сердечно-сосудистой системы;
оказывать стимулирующее действие на желудочно-кишечный тракт;
снижать противоопухолевую активность;
препятствовать преждевременному старению;
стимулировать работу эндокринных желез;
тонизировать днем и улучшать сон ночью.