Victoria
Здравствуйте Виктория! очень тревожное сообщение , я получила от вас........как-то даже похолодело все внутри......неужели самое страшное,,, ведь такого не может быть, чтобы она. за год не отозвалась или не взяла трубку, или ВОЛОДЯ НЕ ЗАШЕЛ БЫ СЮДА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ. ВИКА, УМОЛЯЮ, ЕСЛИ УЗНАЕТЕ ЧТО..СООБЩИТЕ, Я БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА.СПАСИБО.
У барной стойки № 20
Сообщений 381 страница 400 из 415
Поделиться3812021-06-23 09:05:20
Поделиться3822021-06-24 19:06:32
Добрый день всем !!
НАДЕЖДА
Здравствуйте Надежда !! К сожалению, до сегодняшнего дня мы всё еще вынуждены думать и гадать, что, зачем, почему....Никакой информации. У меня нет её номера телефона, я не могу ей позвонить. Если телефон включен , но не берут трубку, то не всё так плохо, а если телефон выключен, то.....
Я тоже так думаю, что Володя мог бы зайти и сообщить всем что случилось.....что происходит.
Поделиться3842021-12-12 09:04:53
Здравствуйте, Виктория! Спасибо что ответили, скажите пожалуйста, а что это за Роза, куда уехала Люся? Последнее время,меня не покидает чувство внутреннего страха, как подумаю о Люсе......у меня нет с ней связи давно я звонила на Новый год, но никто не брал трубку, у меня есть два номера но пока не удалось дозвониться, может вы сможете, 89227190564 и +7351217264, ведь не может же она сменить оба телефона..... И мне она всегда звонила 2-3 раза в год, все звала в гости, последний раз в 2019 году....я собралась ехать и пошла эпидемия коронавируса и все....связь прервалась........конечно, что-то не так...последнее время она очень жаловась на здоровье, ноги и вообще.......и почему Володя не выходит на связь вообще....но предчувствие страшное..... такого быть не может, чтобы Люся два года не выходила на свой сайт к друзьям......Виктория, сообщите, если что проясниться..... может письмо написать на ее адрес..... уже и не знаю, что делать........
Поделиться3852021-12-20 16:29:40
Доброго дня всем !!!
Здравствуйте, Виктория! К сожалению у меня тоже нет никакой информации о Люсе, что касается Розы, то это рабочий поселок в Челябинской области, где проживала ее матушка. Когда матушка стала совсем немощной, Люся забрала её к себе в Челябинск, а квартиру выставили на продажу, поэтому Люся часто бывала в Розе....видимо были покупатели. Да, здоровье у нее было не самое лучшее, часто вызывали карету скорой помощи для нее.....
Справка
Ро́за — рабочий посёлок в Коркинском районе Челябинской области. Административный центр и единственный населенный пункт Розинского городского поселения. Расположен в 5 км к северо-востоку от Коркино, на ручье Чумляк, в 13 км от пассажирской железнодорожной станции Дубровка-Челябинская и в 2 км от грузовой железнодорожной станции Породная. До 1992 года входил в состав города Коркино. Муниципалитет в составе агломерации Большой Челябинск. Возник в 1932 году как колхоз «Красная Роза». Название дано в честь Розы Люксембург — видной деятельницы германского и международного рабочего движения. В 1935 году земли колхоза отошли под разработки бурого угля. Однако 1932 год был началом и строительства первого угледобывающего предприятия в соседней деревне Коркино. Дальнейшее бурное развитие Коркинского угольного месторождения привело к тому, что уже в 1935 году земли колхоза отошли под горный отвод. А появившийся здесь посёлок шахтёров и горняков получил название Роза, как сокращённое название бывшего колхоза.1 октября 1981 года объединён вместе с близлежащими посёлками Чапаево и Строитель в рабочий посёлок Роза. В связи с постепенным углублением и расширением Коркинского угольного разреза многие дома в поселке оказались в 80-300 метрах от края котлована. Верхние слои почвы постепенно подвигаются и сползают вниз котлована. Из-за этого многие дома получили большие трещины (на улицу через щель можно просунуть руку), постепенно разрушаются и признаны аварийными. Это касается как муниципального, так и частного жилья, и даже социальных объектов (школы). Кроме того из разреза постоянно выделяется угарный газ и летит угольная пыль, что негативно сказывается на здоровье жителей — резко возросло число заболеваний дыхательной системы (например, бронхиальной астмы). В результате, 4 февраля 2012 года В. В. Путин посетил угольный разрез, лично убедился в необходимости переселения отдельных домов, а возможно и всего посёлка на безопасное место и провёл совещание по этому поводу. Но в итоге все так же забили.
Поделиться3862021-12-20 16:36:01
Что случилось, почему так резко оборвалась связь , почему Володя не выходит на связь, я к сожалению тоже не знаю.
Если у вас есть её домашний адрес напишите ей, обязательно, а затем сообщите и нам всем тоже.
Поделиться3872021-12-20 16:40:01
Поздравляю всех с наступающими праздниками !!
Желаю здоровья, семейного счастья, мира в душе и в семье, любви, исполнения желаний и всех благ!
Поделиться3892022-01-09 21:44:04
Всем кто сюда еще заглядывает - привет! И да обойдут вас стороной вирусы, и счастья вам и удачи.
Поделиться3902022-02-20 22:07:36
Всем доброй ночи! Виктория, скажите пожалуйста, так ничего и неизвестно о судьбе Люси? И Володя не отзывался? Как же так случилось, что ни единый человек на сайте, до сих пор так ничего и не знает, что произошло и такое длительное время, и все находятся в неведоме, ведь прошло почти два года.......это очень большой срок......и мы так далеко друг от друга, что поехать узнать, не получится.....друзья, может кто-то, что- нибудь узнает, умоляю, напишите пожалуйста.....
Поделиться3912022-02-23 17:25:11
Всех мужчин с праздником 23 февраля! Здоровья, здоровья и здоровья, остальное, приложится!!!!
Поделиться3922022-04-27 19:20:04
Привет Виктория. Завтра попробую позвонить по номерам что были в сообщении выше.
Знать бы адрес, может и заскочил бы, пока мотаюсь не так далеко, сейчас в Иркутске)).
Зашёл глянуть как вы тут поживаете, а увидел потерявшихся во времени.
Если получится дозвониться, то отпишусь сюда, а если нет, то не обессудьте уж..
Поделиться3932022-04-27 19:22:33
Всех мужчин с праздником 23 февраля! Здоровья, здоровья и здоровья, остальное, приложится!!!!
Спасибо от чистого сердца!
Извиняюсь, что с опозданием. Редко бываю здесь.
Поделиться3942022-04-27 19:32:51
Мобильный не в сети. Городской номер.. типа неправильно набранный номер.
Отредактировано Феникс (2022-04-27 19:33:31)
Поделиться3952022-05-01 17:37:28
Всем доброго вечера!
Поделиться3962022-05-04 08:14:17
Гонимы вешними лучами,
С окрестных гор уже снега
Сбежали мутными ручьями
На потопленные луга.
Улыбкой ясною природа
Сквозь сон встречает утро года;
Синея, блещут небеса.
Еще прозрачные леса
Как будто пухом зеленеют.
Пчела за данью полевой
Летит из кельи восковой.
Долины сохнут и пестреют;
Стада шумят, и соловей
Уж пел в безмолвии ночей.
А. С. Пушкин
1828 г.
Отредактировано Victoria (2022-05-04 08:22:03)
Поделиться3972022-05-07 18:44:41
Ба, какие люди🌹🌹🌹Приветик девушки.
Поделиться3982022-05-09 10:11:04
Ба, какие люди🌹🌹🌹Приветик девушки.
Привет, коли не шутишь
Отредактировано Victoria (2022-05-09 10:16:27)