Картинки и приколы из инета. Понравилось.
Сообщений 381 страница 400 из 464
Поделиться3912015-07-06 10:52:49
Отредактировано Люся (2015-07-06 10:53:23)
Поделиться3992015-08-31 11:58:20
Отличный первобытный. И как он прав !
Поделиться4002015-09-17 10:33:10
Заработать деньги - просто!
«Мы въезжаем в новую квартиру. Хотелось бы, чтобы в девять утра по указанному ниже адресу приехал человек с котом (не с кошкой!). Мы бы встретились с владельцем и его питомцем и устроили бы символический переезд: я и моя жена зашли в квартиру с пакетами, а вперед нас в квартиру запустили бы кота. Потом обязательно кота увезти назад. Кастрированный кот годится»!
«Надо повозить плюшевого мишку по Москве и составить фотоотчет: Красная площадь, ВДНХ, Останкино, Воробьевы горы, фото с Лениным и так далее, а также пару музеев и торговых центров на ваш выбор».
«Необходимо доставить литр молока в Германию, во Франкфурт. Провезти молоко можно только в багаже, оно жидкое. Есть все сертификаты от «Данон». Оплачиваем билеты + вознаграждение 3000 рублей».
Прекратить дождь в Москве
«Требуется человек, который сможет найти самого обыкновенного белого гуся и доставить его ко мне на дом, а на следующий день (или через день) забрать обратно. Гусь нужен исключительно для доброй шутки над молодым человеком. Могу дать полную гарантию возвращения гуся в целости и сохранности его самого и его психики. При необходимости могу впоследствии предоставить фотоотчет».
«В будние дни, пока я на работе, необходимо следить за моим псом через веб-камеру. Если он начнет хулиганить, важно это увидеть и отругать его».
Избавиться от жука
«На стене сидит огромный жук, нужно прийти и убить его. Прямо сейчас».
«Моя бабушка очень просит найти ей друга для совместного времяпрепровождения: прогулок, общения. Ей 72 года, активная, общительная и жизнерадостная, но не хватает общения с хорошим дедушкой. Есть нюанс: она слабослышащая, но с аппаратом слышит хорошо».