Привет, Галочка!
Так нет её! Не умею я "ради здоровья!"
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Дамский клуб » О нас, красотках невозможных.....
Привет, Галочка!
Так нет её! Не умею я "ради здоровья!"
Так нет её!
Какое безобразие.
Совет доктора - немедленно приобрести! Срочно!Не откладывая ни на минуту!
Спасибо за совет!!!!
Анечка, а если серьёзно снотворное любое не безвредно. Оно вызывает привыкание. Просто ты много времени проводишь за компьютером, а это имеет большое значение. И прочие факторы. Вот почитай.
http://medicinform.ru/index.php/topic/1 … notvornoe/
И вообще надо учесть, что любая таблетка, это своего рода кредит, что-то даст, но потом заберёт в два-три раза больше.
Спасибо, Галочка, обязательно прочту. А вот за компьютером меньше времени проводить
никак не получится... Работа такая. Дома стараюсь по минимуму сидеть....
Ну ничего... Разберемся!!!!
Разберемся!!!!
Нет ну вы представляете, только что выяснилось, что рецептом поделился МУЖЧИНА!!!
Бывает же!!!
поделился МУЖЧИНА!!!
Проявил заботу о дамах! Молодец! всё таки мужчины, это тоже люди, причём некоторые очень даже ничего!
Если нервы совсем расшатались...
* Чай из 20 г мяты, 25 г корней валерианы, 50 г цветков душицы, 50 г донника лекарственного, 50 г боярышника. 2 ст.л. сбора залить 0,5 л кипятка, настоять. Пить по 1/2 стакана перед едой. Мелисса издавна считалась не только отличным средством для спокойного сна, но и незаменимым лекарством против нервозности и раздражительности.
* Проблемы со сном поможет решить выпитый на ночь чай. Цветки ромашки - 1 ст.л.; листья мелиссы - 1 ст.л.; трава зверобоя - 0,5 ст.л.; шишки хмеля - 0,5 ст.л. 0,5 ст.л. смеси залейте стаканом кипятка, накройте крышкой и подержите 15 мин. Процедите и выпейте за 2 часа до сна.
* Настой от бессонницы. Залейте 200 мл кипятка 3 ч.л. мелиссы, оставьте на 5 мин.(обязательно под крышкой; капли, которые осядут на крышке, необходимо стряхнуть в посуду, поскольку они содержат эфирные масла). Выпивайте 1-2 стакана в течение дня. Настой очень эффективен, когда бессонница сопровождается болью в желудке, причиной которой был стресс.
* Настой для нервных. Смешать по 1 ст.л. измельченных шишек хмеля, корня валерианы лекарственной, корня дягиля лекарственного, корней пырея, травы зверобоя. 1 ст.л. смеси залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. до появления тоненькой пленочки. Процедить. Пить по стакану теплого настоя в случае сильного нервного возбуждения.
* Чай перед дорогой. Корень валерианы, шишки хмеля, зверобой, чабрец смешать в одинаковых пропорциях. Насыпьте в термос 2 ст.л. смеси, залейте 500 мл кипятка и оставьте на час. Пейте по 0,5 стакана перед поездкой и в дороге.
* Настой, снимающий стресс. Залейте 1 ст.л. шишек хмеля стаканом кипятка и оставьте под крышкой на 10 мин. Процедить и пить 2 раза в день по 0,5 стакана перед едой.
* У вас склонность к депрессии? Отвар, улучшающий настроение. Залейте 4 ст.л. травы зверобоя 1 л кипятка и варите в течение 2 минут. Затем оставьте под крышкой на 10 мин. до появления пленочки. Когда остынет, процедите. Пейте 3 раза в день перед едой по 0,5 стакана.
nyta,делала подборку специально для тебя.
Я думаю,что это лучше,чем сесть на снотворное.
Пума, Олечка спасибо огромное!!! Ну нет до депрессии я не допущу!!!
Сколько всего!!!! Каждый день можно менять варианты!!!
Опробую обязательно!!!
nyta
не за что)))всегда помогу,чем смогу)))
Помнишь,как ты выручила меня с установкой Оперы?)))
Долг платежем красен))
Я думаю,что это лучше,чем сесть на снотворное.
Олечка, очень точно. прекрасная подборка.
Ну нет до депрессии я не допущу!!!
Даже в страшном сне не могу представить в депрессии такого жизнерадостного человека как ты! Плясунья и певунья-твоё главное лекарство от всех бед твоя гитара и музыка.
Спасибо Галочка!
Точно! Нас депрессией не возьмешь!!!!
Дамы,а давайте вы будете говорить,что именно вам интересно.
А я покопаюсь в своих закромах и сделаю подборочку.
Пума, Оленька, привет! Всё можно просить?
У меня давняя мечта есть - стать блондинкой с голубыми глазками, худенькой и маленького роста.
Нет рецептика?
Daneya
Краска для волос и контактные линзы меняют на до неузнаваемости!
Не вздумай!!!Нельзя портить твое очарование!
Пума, Оленька, я шучу! Ну какая из меня, из дылды, маленькая блондинка с голубыми глазками?
А вот линзы, видимо, скоро придётся приобретать. Замечаю, что хуже стала видеть. Старею...
Daneya
Сиди уже)))стареет она!
Сидю и старею:)))) Оль, а для блеска в глазках рецептика нет?
Daneya
Есть,но не дам))Вредно!
А вообще,блекс в глазах женщины может зажечь только любимый мужчина.
Он же его и гасит......
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Дамский клуб » О нас, красотках невозможных.....