лично у меня, все что связано со змеями вызывает дрожь по спине и мерзостные ощущения...
БРРРРРРРРРР..............
Как то тоже - БРРРРРРР...........((((
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Весёлые игры » ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
лично у меня, все что связано со змеями вызывает дрожь по спине и мерзостные ощущения...
БРРРРРРРРРР..............
Как то тоже - БРРРРРРР...........((((
В Израиле змея укусила мужчину, сидящего на унитазе в туалете.
К сожалению, пресмыкающееся выбрало наиболее уязвимую часть мужского тела - половой член.
Пострадавшего доставили в местную больницу, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ.
Да, вот в такую неприятную ситуацию попал мужчина, а это ещё раз говорит о том, что бдительность нельзя терять даже в такие моменты...
Ждём от Ангелины задание.
но "природным папарацци" называют кое что другое то, что сама природа "фиксирует" уже многие сотни тысяч лет.
FIL, прости, но ответ то подскажи!
FIL, прости, но ответ то подскажи!
Природным папарацци называют янтарь, когда в него попадают разные насекомые и там фиксируются.
Природным папарацци называют янтарь, когда в него попадают разные насекомые и там фиксируются.
..слушай,старею..
Ну надо же !!! Сколько раз видела это своими глазами, однако не слышала , чтобы янтарь называли так.
Отредактировано Victoria (2013-10-18 23:16:06)
Ждём от Ангелины задание.
Ну что ж, задание, так задание.
Даже с небольшой прелюдией, чтобы интереснее было
Была я этим летом в командировке в Карелии, аккурат с моим днем рождения совпало (ну, как говорится, издержки профессии - у нас в это время всегда работа на выездах).
Путь лежал через мой родной город - Москву, где у нас была объявлена встреча с нашими форумчанами из столицы и других городов.
Пришли те, кто захотел...
До отправления поезда Москва-Петрозаводск в нашем распоряжении был целый день, поэтому удалось погулять по Москве, посетить любимые и родные места, в том числе, заглянуть в НЕСКУЧНЫЙ САД...
Это настоящее московское чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Цель визита была, разумеется, прикоснуться рукой к вожделенному архитектурному сооружению, гд ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ СВОИМ УМОМ.
Но, в поисках его по саду, нам открылось совершенно невероятное по своей красоте и трогательности зрелище - ПИАНИНО С ЦВЕТАМИ... прямо на траве... посреди сада... а потом еще одно... и еще... штук 7-9 мы точно насчитали...
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ. Не знаю, кто это придумал, но это богатая идея!!!!!!
Я до сих пор под впечатлением.
(извините за качество фото, фотоаппарат был в чемодане в камере хранения, а эта фотка сделана на мобильник, да еще день был очень солнечным.
А из инета я не люблю брать фотки тех мест, где была сама:(()
Насладивштсь этим дивным рукотворным чудом, мы пошли дальше и, наконец, дошли до заветной цели.
Правда... наступило некоторое разочарование...
Во-первых, там шел ремонт, и все было разрушено.
Во-вторых, все оказалось совсем не так, как по телевидению.
Да впрочем, все мы знаем, как можно разрушенный сарай превратить во дворец за пол часа до съемки с помощью декораций.
Вот что удалось снять, опять же на мобильник.
На этот раз помогло солнышко, оно решило преукрасить мое фото вот таким сиянием - все-таки место то какое... священное можно сказать... (для поклонников этой игры).
Ну а дальше ваша покорная слуга (иначе я бы была не я... ))) и ее компания облазили все сооружение со всех сторон, даже по краю рва, вырытого вокруг.
Цепляясь за сетку-рабицу одной рукой, и держа мобильник в другой, долезли таки до того места, где должен быть выход игроков к импровизированной сцене и красная дорожка.
Вот так это выглядело... Ну... в общем, вполне торжественно ))
В очердной визит на Родину обязательно побываю там еще в надежде увидеть все в идеальном состоянии.
Извините, это было ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
Точнее сказать, - вступление.
Итак, играем "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"
ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС!
ЭТО произошло на закате 19 века в одном государстве.
В ЭТОМ были «замешаны» два периодических издания – две газеты.
К ЭТОМУ имеет отношение одна из разновидностей одежды, в большей степени мужской, но по нашим сегодняшним меркам это относится к стилю unisex.
Что ЭТО было за событие и благодаря чему стало так называться?
Отредактировано ANGELINA (2013-10-19 15:21:12)
ВНИМАНИЕ!ВОПРОС!
ЭТО произошло на закате 19 века в одном государстве.В ЭТОМ были «замешаны» два периодических издания – две газеты.К ЭТОМУ имеет отношение одна из разновидностей одежды, в большей степени мужской, но по нашим сегодняшним меркам это относится к стилю unisex.
Может подсказку, а то что - то никто и никаких версий не предлагает...
Ангелина, будь добра, укажи в каком направлении копать...
ANGELINA, СДАЕМСЯ!!!!!
ВОПРОС!
В ЭТОМ были «замешаны» два периодических издания – две газеты.
К ЭТОМУ имеет отношение одна из разновидностей одежды, в большей степени мужской, но по нашим сегодняшним меркам это относится к стилю unisex.
ОТВЕТ:
Что ЭТО было за событие и благодаря чему стало так называться
Yellow press
ЖЕЛТАЯ ПРЕССА...
Выражение родилось в США. В 1895 г.
В ЭТОМ были «замешаны» два периодических издания – две газеты
Две популярные нью-йоркские газеты «The World» «New-York Journal»
Желтая рубашка-батник мужского покроя.
В 1985 г. в нью-йоркской газете «The World» появилась серия забавных рисунков, среди персонажей которых был и некий мальчик, который комментировал происходящее.
Этот ребенок имел отличительный признак — он был одет в рубашку желтого цвета.
Посему его и прозвали «желтым малышом».
Вскоре вся серия рисунков получила неофициальное название «Желтый мальчик».
Она стала столь популярной, что и другая газета — «New-York Journal» начала публикацию аналогичной серии.
Между этими двумя газетами разгорелся спор из-за авторских прав на «желтого малыша».
Весной 1896 г. редактор «New-York Press» Эрвин Уордмэн, комментируя в своей передовице всю эту тяжбу, презрительно назвал обе конкурирующие между собой газеты «желтой прессой».
Для справки: до укоренения этого выражения в европейских языках использовался его аналог — «револьверная пресса»
ANGELINA, опять твоя очередь!
ANGELINA, опять твоя очередь!
АХА... монологи нонче актуальны...
ВОПРОС ПРИУРОЧЕН К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ:
Для чего применялись табачные клизьмы?
Дерзайте, дохтур!
Табачная клизма — разновидность клизмы, которая ставится с наполнением из табака.
Табачная клизма применялась вплоть до XX века, когда табакокурение только начиналось, и о его вреде ещё не было известно.
В то время табак всерьёз рассматривался как лекарство от многих болезней,
при этом способны использования не ограничивались вдыханием табачного дыма — также ставились и клизмы с табаком.
Изначально табачные клизмы применялись индейцами.
Считалось, что своевременная постановка табачной клизмы способна спасти утопающего. Табачные клизмы вплоть до XIX века использовались с такой целью в Великобритании.
FIL, ты попал... на очередной вопрос...
ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ!
На этой неделе миллионы телезрителей одной европейской страны с интересом ждали объявление прогноза погоды.
Чем был вызван такой интерес?
FIL, привет! Где ж ты так долго пропадал?
FIL, картинка очаровательная, какие крепкие мужские руки у "докторов"
Есть место в государстве куда никогда нельзя входить ни королю,ни королеве....
Где?
И что это за место?
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Весёлые игры » ЧТО, ГДЕ, КОГДА?