Ждём задание от Людмилы.
ждем задание
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Весёлые игры » Угадай знаменитость от Victoria
Ждём задание от Людмилы.
ждем задание
Кто эта парочка?
Нужна подсказка.Нет вариантов.
Отец и дочь:
Борис Битюков :«Молодая гвардия»..., Ольга Битюкова :«Отроки во Вселенной»...
Отец и дочь:
Борис Битюков :«Молодая гвардия»..., Ольга Битюкова :«Отроки во Вселенной»...
Абсолютно верно!!!!!!!!!!
А может кто знает что это за ребёнок и кем он стал?
Джозеф А́йра Дассен (Дассин)- французский певец, композитор, музыкант.
Одна, из любимых мною, песен Джо Дассена:
Если б не было тебя...
Если б не было тебя,
Ответь мне, для чего мне жить.
Без надежд, без потерь, без тебя,
Без любви во мгле бродить.
.........................................
Джозеф А́йра Дассен (Дассин)- французский певец, композитор, музыкант.
Одна, из любимых мною, песен Джо Дассена:
УМНИЦА!!!
А кто же это?
На фото - Мэрилин Монро (1926 - 1962). В то время ее звали Норма Джин Доэрти, урожденная Мортенсен, крещеная Бейкер. Это на фотосессии в Калифорнии весной 1946 года. Фотограф Joe Jasgur. После этих фотографий началась карьера голливудской актрисы Мэрилин Монро.
да..не получается публиковать ссылку(
придется зарегистрироваться ))))))
УМНИЦА!!!!!
придется зарегистрироваться
Пора!...Буду рада!!!
придется зарегистрироваться
Ждем!!!
Мадонна в детстве 1976 год
Мадонна Луиза Вероника Чикконе...
МОЛОДЦА!!!!Получай орден...
Тогда ещё....
Отредактировано Люся (2015-08-02 13:28:47)
"Со временем я почувствовала, что отдаляюсь от родителей, что Мижану у них любимей. Последствия родительского предпочтения младшей сестры сказываются до сих пор.
До чего же это было несправедливо!
То и дело мне ставили ее в пример. В школе Любек Мижану — отличница, а я в Атмере — в «двоечной троице» (в классе, кроме меня, были еще две двоечницы). А еще Мижану — хорошенькая куколка, хоть и ябеда, и бежит жаловаться на меня по каждому пустяку. А мне — порка. И вечно исполосован зад. Я не раз слышала, как мама говорит подругам: «Слава Богу, есть Мижану. Только от нее и радость. Брижитка — и злая, и некрасивая».
А я смотрелась в зеркало и плакала.
И правда, некрасивая!
Своей внешности я стыдилась. Все отдала бы, чтобы стать, как Мижану, с рыжими, до пояса, волосами и фиалковыми глазами, и быть любимицей папы и мамы. Господи, ну почему у меня волосы тусклые и как палки, и косоглазие, и очки, и зубы выпирают (в детстве сосала палец), и приходится носить проволочку! Проволочка, к счастью, ничего не дала! Зубы у меня так и выпирали, и казалось, что я надула губы — моя знаменитая на весь мир гримаска!
Беспокойство поселилось во мне и постоянно меня точило.
Может, я им неродной ребенок?
Ни на кого не похожа, урод, а в семье все красивые.
Я стала сторониться Мижану, как чумы, совсем замкнулась в себе. Забыться могла только на уроках танцев. Особенно я любила упражненья у станка, всегда одни и те же — прекрасный разогрев и подготовка к работе «на середине». Прощайте, очки, комплексы, уныние! На скачущие аккорды пианистки я распахивалась, как сезам. Танец делал красивыми и душу, и тело. Мышцы растягивались и расковывались, я становилась гибкой, и стройной, и пластичной, чувствовала ритм и такт и слушалась музыки. От танцев у меня и эта посадка головы, и походка, которые называют «типично моими». Танец же научил меня дисциплине и придал выносливости. Уж их-то, по крайней мере, сестрице моей было у меня не отнять!" - так описывает свои детские впечатления Брижит Бардо в своих мемуарах "Инициалы Б.Б."
так описывает свои детские впечатления Брижит Бардо в своих мемуарах "Инициалы Б.Б."
Совершенно точно! Поздравляю!
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Весёлые игры » Угадай знаменитость от Victoria