Мы ж похожи, как братья - близнецы!
Мдя... Хорошо,что не сёстры..
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Мужской клуб » Мужской клуб
Мдя... Хорошо,что не сёстры..
Ну да, ну да...
А я и смотрю, чего это вы так похожи...угу..А тут вон оно как. Ну да,ну да. Сиамские...
Отредактировано Иришка (2013-09-10 00:16:00)
А я и смотрю, чего это вы так похожи...
Просто не отличишь! Примерно так.
Сиам и Угу. Братья по крови.
Мужчины:
1. Hикогда не говорите при женщинах, дескать, незаменимых у нас нет. В противном случае вам найдут замену, и при этом вам ничего не скажут.
2. Hикогда не говорите женщине, как она хорошо сегодня выглядит по телефону.
3. Hикогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное.
4. Если у Вас есть что-нибудь лишнее, никогда не выбрасывайте. Подарите это женщине. Пусть сама выбрасывает.
5. Hикогда не спрашивайте ее мнения по какому-либо вопросу. Все равно она его Вам выскажет. Причем не один раз, и причем всегда разные.
6. Старайтесь избегать неожиданностей, помните лучший сюрприз для женщины это то, о чем Вы рассказали ей месяц назад, и напоминали после этого каждый день.
7. Категорически никогда, не давайте женщине повод подумать, что Вы в состоянии вымыть посуду.
8. Hикогда не называете женщину именем своего лучшего друга.
9. Hе стоит посылать женщину за пивом.
10. Hикогда не приводите женщине логических аргументов, помните, в этом случае Вы выглядите в ее глазах полным идиотом.
11. Hе говорите женщинам двусмысленных комплиментов. Она обязательно воспримет не тот смысл какой Вы хотите.
12. Будьте бдительны - женщина как сигарета, стоит раз попробовать и все. С единственной разницей, что сигарету бросил и забыл, а женщина может вернуться.
13. Hикогда не говорите женщине, что она лучшая из всего Вами увиденного. Она ведь может и поверить.
14. Hикогда не объясняй женщине, за что ты ее любишь. Она все равно тебя не поймет.
15. И, наконец, помни - женщин много. Но... ОНА одна!(с)
Милые дамы, а не надоело ли ВАМ нас поучать все время?....
не надоело ли ВАМ нас поучать все время?....
и не думали. Всего лишь милые дружественные советы.
Можно поверить на слово, а можно удостовериться самому.
Мой не большой семейной жизни меня тоже чему-то научил....Нет идеальной жены,равно как и мужа.....Мы тоже очень доверчивы....Женщины очень изменились со временем....И я вовсе не хотел Вас , Даня, обидеть....
Мистер Икс, (хохотаю) я и не обижаюсь вовсе. Я этого вообще делать не умею. А если и получается, то крайне редко!
ВОТ И ХОРОШО!
ВОТ И ХОРОШО!
И я так думаю!
Милые дамы, а не надоело ли ВАМ нас поучать все время?....
Что именно,Мистер Икс, вы подразумеваете под "поучать"? Женщина, существо, нежное, обидчивое, и память у нас хорошая... и "пилу", нам всё же, вручаете именно вы мужчины. Мы не поучаем, а напоминаем о том, что вы обещали, но не сделали. К примеру, задавая вам наводящие вопросы или предлагая сделать что то именно так, а не иначе, мы тем самым сподвигаем вас на действия. И, это как раз и может выглядеть, как указания. Но это не так...
Мой не большой семейной жизни меня тоже чему-то научил....Нет идеальной жены,равно как и мужа.....Мы тоже очень доверчивы...
Ну, если это касается темы, то это, как правильно заметила Данеечка, всего лишь дружеские советы. (классно, Данея )
Если касается жизни, то...
Любой опыт, в общем то, чему то, да учит. Все мы меняемся посредством обстоятельств, кому то уроки идут в прок, кто то, по прежнему продолжает наступать на те же грабли. Нет, идеальных людей, и соответственно, мужей-жён. Нужно уметь приспосабливаться, ставить интересы партнёра, превыше своих собственных и любить.
Парадокс, но почему то, мы не прощаем недостатков любимым людям, и слепы в отношении людей нам совершенно чужих.
Отредактировано Иришка (2013-09-19 03:39:59)
Обязательно заскочу после больницы....
Не забудь Васенькин полис.....Жду Вас....Что с телефоном,умник?
Беда.. если мужа бьет жена….... Если кто занимается этим, немедленно кончайте,…прошу прощения ..это не в смысле контрольного выстрела… а просто прекратить такие бесчинства..можно и так найти аргументы и места для мира в семье…они есть в каждом доме....Неужели не жаль мужика....
Как правильно подобрать галстук...
Отредактировано Людмила (2013-09-19 16:43:06)
.Неужели не жаль мужика....
Очень жаль...
Никогда больше драться не буду! Особенно мужчин бить. Мне стыдно... )))))))
Сегодня по телеку будут передача "Отцовский инстинкт". А вообще он существует?
Многие уверены, что его нет и мужчине приходится проявлять заботу о своём потомстве только в силу сложившихся обстоятельств, а не из внутренних душевных порывов.
Так ли это?
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Мужской клуб » Мужской клуб