их ещё можно нарисовать
Можно. Но Нарисовать, а не повесить..
ТЕТЯ СОНЯ ПРИЕХАЛА..
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Мужской клуб » Мужской клуб
их ещё можно нарисовать
Можно. Но Нарисовать, а не повесить..
ТЕТЯ СОНЯ ПРИЕХАЛА..
Кстати, о художницах..
ХОРОШО НАРИСОВАЛА, ТЕПЕРЬ БЫ КИСТОЧКУ ПОМЫТЬ.
Ну,вы даёте, ребята!
Так что видим мы, мужики,хорошо. Когда есть на что посмотреть.
Если на картинку поглядеть подольше и повнимательней, то можно разглядеть море и доски для серфинга.
Ну,вы даёте, ребята!
Люда... Мы - не даём.
Берёте?
Хм..
..самое интересное происходит с другой стороны..
Следующая!
от он нас как.. злой какой, а ещё с крыльями
а не повесить..
ага.. повисеть почувствуйте себя героем романа
(слямзено)
ТЕТЯ СОНЯ ПРИЕХАЛА..
а що я вам за тётю Соню скажу, так "берёшь в руки, маишь вещь"
Хм.. Следующая!
как бэ.. кхм... "так выпьем же за то, что бы наши желания, всегда совпадали с нашими возможностями"(с)
..у меня есть летний вариант, .. стисняюсь я
..у меня есть летний вариант, .. стисняюсь я
....помогу вам...неделька для Мужчин)))
Я, конечно, не ханжа......Но что-то закулисное чувствуется....Это провокация?.....В чём интрига?....
Оригинальненько... но у меня есть нечто сексапильненькое , а бы даже сказала креативненькое ... кхм..
Я, конечно, не ханжа......Но что-то закулисное чувствуется....Это провокация?.....В чём интрига?....
Это вы мне? Не, ну какая провокация, всё "почти" целомудрененько
Отредактировано Иришка (2013-10-08 17:22:36)
Думаю, что не Вам лично.....а сразу нескольким.....Я считаю тоже ,что вроде бы ничего особенного...Но .....есть одно "НО"....А чего же муссировать тему?
Думаю, что не Вам лично.....а сразу нескольким.....Я считаю тоже ,что вроде бы ничего особенного...Но .....есть одно "НО"....А чего же муссировать тему?
(виновато)А что мы Шутим, мы... а что, вам можно, а нам нет
. а что, вам можно, а нам нет
Отчего ж нельзя? И нам тоже хотелось бы заглянуть в "дамский клуб", да и рассказать и показать что-нибудь из мира женщин.. Да вот чего то не заходим. Стиснямся или просто считаем,что не место там..мужикам над женщинами подшучивать.
А провокация..Люда! Наши новички видимо решили,что моё хорошее к ним отношение не соответствует моему нику. Или просто языков не знают?
( с укоризной)..ах,Нюта,Нюта.. Ну тебя то чего в мужской клуб занесло, да ещё с "неделькой"? Ээхх.. Месячник для женщин показать?
( с укоризной)..ах,Нюта,Нюта.. Ну тебя то чего в мужской клуб занесло, да ещё с "неделькой"?
...больше не буду(((...
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Мужской клуб » Мужской клуб