" Котя, котенька, коток....."
Сообщений 241 страница 260 из 712
Поделиться2442015-03-12 11:53:38
Такие лапусики!
Поделиться2512015-03-30 21:02:03
В США умер старейший в мире кот, родившийся с так называемым синдромом двуликого Януса: у него было два носа, две пасти и три глаза, пишет Daily Mail. Кот по имени Франкенлуи прожил 15 лет, несмотря на то, что большинство животных с таким синдромом умирают через несколько дней после появления на свет.
Хозяйка кота, Марти Стивенс, вспоминает, как 15 лет назад заводчик, занимавшийся разведением кошек, принес в клинику, где она работала медсестрой, котенка с синдромом двуликого Януса. Заводчик сказал, что хочет усыпть "неполучвшийся экземпляр", однако Стивенс оставила необычного малыша себе. В первое время она кормила его через трубочки, причем, вкладывая еду сразу в обе пасти, поскольку не знала, какая из них соединена с пищеводом.
Центральный глаз Франкенлуи не видел, однако два больших голубых глаза, расположенных на тех местах, где им положено находиться, смотрели зорко. Во всем остальном это был сильный и смышленый кот, который приносил окружающим его людям много радости.
По словам его хозяйки, в последнее время Франкенлуи страдал от рака, поэтому она сочла наиболее гуманным его усыпить. Однако сейчас она мечтает только о том, чтобы ей выпало счастье еще раз вырастить такого же удивительного кота.
Отредактировано Люся (2015-03-30 21:02:48)
Поделиться2522015-03-31 12:16:03
А это наш котяра. Почему говорю наш? Потому, что мне его временно вручали на содержание как переходящий приз, пока Ванечка (средний внук) был совсем маленький. Сейчас его снова забрали. Люся разместила фото кота с зелёным маникюром, а я своему делала на когти красный. Кто не знает, это специальные колпачки на когти для кошек. Но как я ни старалась сберечь мебель, мой новый диван эта рыжая морда мне всё же изодрал
Поделиться2532015-03-31 12:28:01
Обожаю рыжих кошек...но они самые хитроумные,говорят
Поделиться2542015-03-31 12:35:08
но они самые хитроумные,говорят
Люсь, да этот кот полностью подтверждает это утверждение. Очень упрямый и хитрый. Но, что в нём положительного так это то, что с ним нет проблем с туалетом и не нужно никаких наполнителей. Ходит в унитаз. Только дверь в туалет должна быть открыта. Если не попадает в туалет, то все дела делает в ванной. Ему, видишь ли, для комфорта нужна гладкая белая кафельная или эмалированная поверхность. Но всегда в одно место и даже, я бы сказала, в одну точку.