Кошка с котом играют в прятки. Кошка говорит:
"Если найдешь меня, то я твоя. Не найдешь - я в шкафу!"
" Котя, котенька, коток....."
Сообщений 381 страница 400 из 712
Поделиться3812016-03-01 19:17:26
Поделиться3822016-03-01 19:21:51
Кошка хвастается подружке:
- Он обещал на мне жениться!
- И когда?
- В марте.
- А, в марте они все обещают…
Был у бабки кот. Всем хорош. Но как только весна приходит, кот пропадает на три недели. Возвращается весь облезлый, драный, отощавший. Бабка терпела год, другой, третий и, наконец, отнесла его к ветеринару... Пришла весна, кота опять нет. Через три недели возвращается опять весь ободранный. Бабка его спрашивает:
- Ну теперь-то тебе зачем?
- Как это зачем?! Я работал котом-методистом.
Идет защита диссертации на тему: "Какой инстинкт сильнее?" Диссертант докладывает о проведенных экспериментах:
- В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать.
Вопрос оппонента:
- А как часто менялась еда?
- Ежедневно.
- А кошка?
Поделиться3832016-03-01 19:27:55
Приходит старушка к ветеринару и жалуется:
- Доктор, у меня дома кошка, такая замечательная, совсем не гуляет, все время дома сидит, но раз в полгода все равно котят рожает.
- Да, странный случай, пойдемте к вам домой, посмотрим.
Hу вот, пришли они домой к старушке. Ветеринар увидел эту кошку, а на шкафу сидящего здоровенного котяру...
- А это кто?!
- Как можно, доктор - это же ее брат...
Бедная комнатка. Сидит, грустит старушка в ободранном кресле, на коленях у нее кот дремлет. Вдруг - появляется волшебница:
- Я могу выполнить три твоих желания!
Не поверила старушка и говорит:
- Тогда пусть это кресло станет из чистого золота!
Так и случилось. Тогда старушенция подумала и решила:
- Хочу снова быть молодой девушкой! И чтобы мой любимый кот стал молодым человеком!
И это исполнилось. Волшебница исчезла. А вместо кота - томный юноша, подходит к девушке и печально так говорит:
- Ну, жалеешь теперь, что меня год назад к ветеринару отнесла?
Поделиться3922016-03-01 19:40:26
Спрашивают мартовского кота:
- Вы котят любите?
- Нет, но сам процесс…
Поделиться3942016-03-01 19:43:08
Серьезный разговор между кошкой и котом.
Кошка: - Ты же обещал на мне жениться!
Кот: - Ну, дорогая, мало ли что я на тебе обещал…
Поделиться3952016-03-01 19:45:18
Пропала кошка. День нет, второй, третий. На четвертый день заявляется домой, вся грязная, потрепанная, голодная и от нее за версту разит спиртным.
Хозяйка: - Где же ты была, моя киска?
Кошка: - Твоя киска купила виски ...
Поделиться3972016-03-01 19:49:02
Встречаются две кошки, армянская и еврейская:
- Мяу, да-а?
- Ой, таки мяу!