Не зню...не знаю....Пума, может быть Вы и правы в чем-то.....Но хочется все-таки , чтобы она была сексуальной, милой, заботливой.. Но главное резюме - все-таки ЛЮБОВЬ....
Мужчины, Джентельмены, Принцы! А Вы кого ищете?
Сообщений 41 страница 60 из 166
Поделиться422013-10-13 18:14:24
Мистер Икс
А я разве о чем то другом говорю?))))А?
Поделиться432013-10-13 18:46:01
А мужчины тоже будут внимательны, сексуальны,милы и заботливы?
Поделиться442013-10-13 20:07:06
Людмила
Людочка,дорогая,это же мечта))))
Поделиться462013-10-13 20:40:09
Пума, Оль, а чего не помечтать?!???
Поделиться472013-10-16 18:45:12
Victoria , я тоже очень сентиментальна....
Поделиться482013-10-16 18:51:27
Большинство представителей сильного пола являются любителями женщин, то есть, грубо говоря, бабниками. Об этом даже статисты говорят. Некоторые медики умудряются оправдывать нездоровую склонность: мол, так мужской организм устроен, что одной прекрасной дамы сердца джентльмену мало ___хочется разнообразия…
Но, как говорится, всех нельзя грести под одну гребёнку. Да и мужская полигамность, по мнению психологов, это выдумка самих джентльменов. Есть ещё на свете мужчины-однолюбы. Они с детства мечтают встретить свою единственную и пройти с ней по жизни, а когда встречают этот идеал ____ остаются верны любимой до конца дней своих. Многие женщины почтут за счастье судьбоносную встречу с таким экземпляром. Однако всё здесь не так гладко, как кажется на первый взгляд. И как вы думаете: какие подводные камни существуют, или могут встретиться при жизни с мужчиной-однолюбом?
Поделиться492013-10-16 20:49:12
Тут уж с какой стороны посмотреть Мужчина-однолюб хорош верен, внимателен. Для него его женщина единственная на свете. Но ведь страшно другое. Такой мужчина может вцепиться в свою избранницу мёртвой хваткой, лишая элементарной свободы и себя и её. А ему эта свобода, собственно и не нужна. Предмет его вожделения перед глазами, и он его!
И ещё страшно, если любовь перерастёт в любовную зависимость, тогда просто крах. Рутина жизни просто засосет.
Вдобавок ко всему мужчине однолюбу самому сложно строить свою дальнейшую жизнь и развивать отношения в случае любовной неудачи.
И потом, как-то настораживает мужчина, который не видит других женщин вокруг себя. Поглядывать на красивых дам, это нормально для мужчин. (ИМХО)
Поделиться502013-10-16 21:00:34
Женившись, однолюб буквально носит на руках жену, ласковый, внимательный, готов для жены сделать все, и даже «звезду с неба достать». Настоящая сказка! Почему тогда многих женщин не устраивают такие мужья? «С жиру бесятся!» — думают многие. «Он ее на руках носит, а она нос воротит», — судачат бабульки на лавочке у подъезда.
Но так ли все безоблачно в семье однолюба? Для однолюба жена – центр Вселенной! И ему хочется для нее быть центром. Муж всячески оберегает свою жену, не только от посягательств посторонних мужчин, но и от всего окружающего, не оставляя никакого личного пространства. И он не понимает, зачем она болтает часами с подругами, когда у нее есть муж. Жена для него собственность. И только он знает, как ей поступать, и что ей делать.
Однолюб, выбрав себе единственную и неповторимую женщину, боится ее потерять. А женщина, если ее обременяет и не устраивает муж-собственник, не выдержит и захочет уйти, жить спокойно она будет вряд ли. Бывший муж ей всеми своими силами будет мешать строить новое счастье. Он как тигр будет биться и за детей и за свою женщину.
И все-таки, мужчина однолюб — счастье или бедствие?
Для одних женщин мужчина, который любит только свою жену, не изменяет, в сторону других даже не смотрит, не уходит в гараж пить с приятелями пиво, занимается воспитанием детей, но при этом от жены требует того же, является настоящим счастьем.
А для другой категории женщин, такой мужчина настоящий тиран, покушающийся на ее свободу. Ревнивец и собственник. Короче настоящее бедствие!
Поделиться512013-10-16 21:12:40
И все-таки, мужчина однолюб — счастье или бедствие?
Интересно отношения самих мужчин к таким людям? как они относятся к ним? С подколкой и издёвкой? Мол, опять к своей Мане, Тане... побежал?
Считают их немного странными или нет? Жаль, что наши мужчины или отмалчиваются или вообще не приходят в эти темы.
Поделиться522013-10-16 21:54:18
Признаки мужчины-однолюба
Для начала рассмотрим основные черты, коими обладает однолюб. Дело в том, что убеждения и поведение человека, отличного от массы, если не сразу, то при близком знакомстве всё же бросятся в глаза. Психологи считают, что у них даже свои опознавательные знаки,свойства,присущие только им.
Итак, вот они .... эти опознавательные знаки:
- Однолюбу присущи «правильные» свойства характера. К ним относятся рассудительность, психическая уравновешенность. Наблюдается в поведении некоторая медлительность и флегматичность.
- По отношению к женщине, представляющей для него определённый интерес, однолюб достаточно внимателен и проявляет искреннюю заботу, трепетную нежность, но только после того, как убедится в своих чувствах. Он не позволяет себе лишнего, как то сальных шуточек, склонения второй половины к интиму на первом же свидании и т.п. Однолюб даже в любви признается не сразу, хоть вы и будете чувствовать это всепоглощающее сердечное пламя
- Он отрицательно относится к любвеобильности приятелей, определившихся с основным выбором, причём не стесняется высказывать своё категоричное мнение по этому поводу.
- Однолюба отличает глубокая врождённая порядочность, уважительное отношение к прекрасному полу в принципе.
- Мужчина не даёт любимой усомниться в серьёзности своих намерений ни поступками, ни поведением ни при каких обстоятельствах.
- Он немногословен, что касается пафосных речей типа "я за тебя жизнь отдам", "я никогда тебя не предам", "я буду любить тебя вечно". Это человек дела.
- Консерватизм и постоянство – важные качества натуры однолюба.
- Он может обращать внимание на хорошеньких женщин, но ему и в голову не придёт изменить любимой с одной из них "просто так", или "как все"..
Поделиться532013-10-17 02:31:13
Сильная женщина - творение слабых мужчин! Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на зависимость и лишь через боль осознаём что всё напрасно. Я не остаюсь, если меня не держат! Стоить лишь сказать: не уходи, нужна - Я останусь. Но как только Я услышу молчание, то вспоминай меня, мне это будет приятно.
Поделиться542013-10-17 07:37:51
Жаль, что наши мужчины или отмалчиваются или вообще не приходят в эти темы.
..а не звали..
Интересно отношения самих мужчин к таким людям?
Отношения мужчин к мужчинам интересно, кхм.. Но, поверь,отношение мужчин к женщинам гораздо интереснее!
Ну а если серьёзно, то как-то всё выглядит прямолинейно и двух полюсно. Одно - многолюбность.
Первый вариант. Однолюб. Я так понимаю, полюбил Ваня Машу ещё в детсадике и пронес эту любовь всю жизнь.. Прям на слезу прошибло от умиления! Роман..с... Ладно ещё если Маша к годам 30-и ответила ему взаимностью и прожили они вместе много лет ( дальше по накатаной стезе многих романов). Если добавить трагизма: не ответила. Он страдал всю жизнь.. Караулил её у подьезда, когда она с внуками выходила на прогулку, писал мелом на тротуаре "Маша, люблю" под её окнами и делал ещё массу глупых и ненужных вещей, даже пытался залесть к ней в окно на 17 этаже ( начитавшись и насмотревшись классики), но был снят с пятого бригадой подоспевших пожарных с медиками вместе..
Ну какое отношение к такому однолюбу? Как к больному. Жалостливое...
Другой вариант. Тот же Ваня. В садике -Маша. Любил беззаветно. Только вот в школы пошли они разные. А в школе -Даша..Тоже любил. До седьмого класса. Любил бы дальше, да школу расформировали. В восьмом -Света, в девятом -Оля..В институте -Поля ( пока за прогулы в армию не забрали!) А дальше...Чем дальше -тем чаще! Имена любимых менялись,как в калейдоскопе! Но что примечательно -любил искренно. И одну. ( с придыханием)..ЕЁ.. Никогда не изменял. Ей. Только вот любовь была короче и короче. К сорока годам сменил уже пять паспортов, места в отметках о браке и разводе не хватало. А что? Тоже -однолюб. Пока любил ЕЁ, на других - ни, ни..
Какое отношение к такому однолюбу? ( пожимая плечами)..жалостное..
(взглянув на часы)..продолжу после работы.
Поделиться562013-10-17 09:10:11
А может это ...из личного опыта?
Поделиться572013-10-17 17:27:42
А может это ...из личного опыта?
Может. Но об этом спрашивать,даже столь неуклюже просто некрасиво. Предел неумения вести спор -это попробовать перевести разговор на личности.
Поделиться582013-10-17 18:39:55
rustre ,извини.....Но это же просто шутка....почему вдруг столь серьёзно воспринял?
Поделиться592013-10-17 22:27:37
Хм...Следуя логике столь оптимистичного вывода о создании сильных женщин,слабые женщины - творение сильных мужчин. Да, не ново. "Тиран,покушающийся на её свободу", "тигр" и пр. В общем -однолюб.
Суммируя вышесказанное, могу с горечью сказать. Всё у вас, женщины, хорошо. Только мы, мужики,мешаем.
Об этом даже статисты говорят.
по мнению психологов, это выдумка
..не стану ехидничать в дамском клубе. Замечу только следующее. Прочитав не одну статью и заметку об интересности всего, что связано с вопросами взаимотношения полов, можно с уверенностью говорить о самой писавшей. Её удовлетворенностью этой самой "личной" жизнью или нет. Не согласны? Хм..
Поделиться602013-10-17 22:37:51
Сильная женщина - творение слабых мужчин! Мы так часто пытаемся заслужить любовь, прощая мужчине жадность, невнимание, неверность, придумывая тысячи оправданий для него, что в какой-то момент теряем себя, обрекая на зависимость и лишь через боль осознаём что всё напрасно. Я не остаюсь, если меня не держат! Стоить лишь сказать: не уходи, нужна - Я останусь. Но как только Я услышу молчание, то вспоминай меня, мне это будет приятно.
Мне кажется, что сильная женщина как раз и не спрашивает, и не прощает, она просто уходит.
А остальное присуще обычным женщинам.