А остальное присуще обычным женщинам.
Хм...(заинтересованно)...а что такое -обычная женщина?
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Дамский клуб » Мужчины, Джентельмены, Принцы! А Вы кого ищете?
А остальное присуще обычным женщинам.
Действительно?
Хороший вопрос. Не задумывалась. Интересно другое, кто может смело сказать о себе "Я необычная женщина?"
И еще.... к вопросу о сильных женщинах....Если вам кажется, что у меня опустились руки.... Вы ошибаетесь... Просто я наклонилась за монтировкой
А это уже месть...удел слабых, закомплексованных, не уверенных...
Зачем монтировка сильной женщине? Сильная женщина знает, что боженька сверху всё видит.. Сильная женщина уверена в справедливости мироздания!
А это уже месть...удел слабых, закомплексованных, не уверенных...
Зачем монтировка сильной женщине? Сильная женщина знает, что боженька сверху всё видит.. Сильная женщина уверена в справедливости мироздания!
Думаю, боженька сверху все видит и понимает...... и уж тем более шутки.
Похоже, при более детальном и близком рассмотрении вопрос оказался не простым, а довольно каверзным (эт я про монтировку, если че)
В каждой шутке есть доля здравого смысла. Иногда надо опустить руку (или голову), а потом поднять, причем монтировка совершенно необязательно должна быть реальной, железной, словесная или бессловесная (не вербальная) форма её выражение может оказаться довольно действенной. Даже более чем...
Интересно другое, кто может смело сказать о себе "Я необычная женщина?"
Думаю, каждая из нас. И это вполне нормально. В каждой женщине есть свой шарм, своя "изюминка", что то присущее только ей, может быть для кого то очень притягательное, а для кого нетерпимое и отталкивающее.
Всё у вас, женщины, хорошо. Только мы, мужики,мешаем.
..не стану ехидничать в дамском клубе.
"Тиран,покушающийся на её свободу", "тигр" и пр. В общем -однолюб.
Тоже не ново. Похоже мужчины предполагают, что все дамы просто мечтают оказаться под круглосуточной опекой и заботой, доходящей просто до "удушения" и всё инакомыслие считается просто пафосом и женской выдумкой. Вот их свобода, это святое, то на что нельзя покушаться не только физически, но и словесно.
Не согласны? Хм..
Не согласна. Об удовлетворенности или неудовольствии жизнью автора по тексту уверенно сказать ничего нельзя. Сухая констатация факта.
Вы ошибаетесь... Просто я наклонилась за монтировкой.....
Убить можете....А это уже ст.УК.....
Думаю, боженька сверху все видит и понимает...... и уж тем более шутки.
Наверное.....только сказано это было сооовсем не шутя.....В такой ситуации на боженьку рассчитывать не приходится....
В каждой женщине есть свой шарм, своя "изюминка",
Есть,конечно....У моей бывшей жены тоже ,наверное, есть.... Я же влюбился...да и вообще она была первой моей женщиной.....Но вот только уже 7-й мужик(после нашего с ней развода год назад) не может никак ее разглядеть....эту самую "изюминку"......Потому и дочка почти всегда с нами....И ,главное , с мамой (моей) у нее прекрасные отношения.....(порой даже ревную)....
Я что-то не улавливаю предмет спора?! Мужчины - однолюбы, женщины -стервы... Все, по-моему, просто. Никто никогда и нигде не откажется от счастья, ну, а что любовь одна из его составляющих, думаю, никто спорить не будет. А кого любить, с отметкой в паспорте или нет, ловеласа или тихоню, обычную или необычную... это как "фишка" ляжет. Извините, что я не про поиск той (того) единственной (единственного), но везение в этом вопросе играет огромную роль и желание разглядеть в человеке близкого тебе.
КСАНТА....Да нет не думаю, что именно это звучит в разговоре
Мужчины - однолюбы, женщины -стервы...
Наверное всё не так....Вот встретил же младшенький женщину несколько месяцев назад....Зовут Оля ,она чуть старше и у неё замечательный малыш (1,8),зовут Гришенькой...Василиска и Гришенька очень дружны...Вместе гуляют , играют...Я думаю, что всё у них будет хорошо!....Вот и сегодня гулять все вместе пошли....Я для Гриши тоже выбиваю ясельки,те же ,где и Василиска.......Вова не говорит о своей бывшей жене плохо,он наоборот радуется,когда у Дарьи мужчина...(ведь тогда она ему не досаждает)....И он обожает обоих детей....И желает, чтобы и Дарья скорее устроила свою жизнь....и была счастлива___ведь она мать его обожаемой дочери....
Женщина многие века была загадкой. Она Мать и она же Смерть. Она и Дева и Старуха, и Богиня и дьяволица... Древняя, как мир, история о свободной женщине переходит из одного древнего затерянного свитка в другой, из уст в уста, трансформируясь и видоизменяясь, но....... по сути своей остается неизменной…
А вот библейский сюжет....
Лилит была первой женой Адама. В древних апокрифичных Библиях сохранилось упоминание о ней, но в канон эта история не вошла. Ева же была создана внешней копией Лилит, но послушной и доброй женой. Сделанная из ребра, она была совсем не похожа на сотворённую из огня Лилит, которая была непокорной, своевольной , жаждущей приключений и свободы.
Да нет не думаю, что именно это звучит в разговоре
Людочка, привет! Я писала не о каком-то конкретном случае, а рассуждала ВООБЩЕ о том, что любят разных и невозможно понять, как происходит выбор...
Это -то я как раз понимаю, Танечка....Вот твоя встреча была счастливой.....И у меня тоже....Да...я рано потеряла его, но он всегда рядом ....он со мной он __всегда......
Лилит была первой женой Адама. В древних апокрифичных Библиях сохранилось упоминание о ней, но в канон эта история не вошла. Ева же была создана внешней копией Лилит, но послушной и доброй женой. Сделанная из ребра, она была совсем не похожа на сотворённую из огня Лилит, которая была непокорной, своевольной , жаждущей приключений и свободы.
Когда-то прочитала, что ученые экспериментально подтвердили присутствие на Земле двух линий происхождения женщин, видимо от Евы и от Лилит.
Вот нашла:
"Недавно американские учёные из института популяционной генетики сделали новое открытие. Исследователи пытались выяснить, каким образом гены передаются по материнской линии от поколения к поколению генетических родственников. С помощью компьютерных технологий ученые свели количество родовых линий всех женщин, живущих ныне, к двум материнским кланам, а не к одному, как считалось ранее".
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27400/
Кстати Иудеи официально признают существование Лилит. Например, воспоминания о ней есть в главной книге Каббалы – Зогар, написанной во 2 веке до н. э. и книге Тора – 6 век до н. э.
Я о двух ДНК уже писала...помнишь, на "старичках" ещё.....Это уже доказанный факт....
КСАНТА, Танюша, привет!
Разговор начался о мужчмнах - однолюбах. Я поинтересовалась у наших форумчан - мужчин, что они думают по этому поводу и пригласила к разговору.
Пока с нами говорит один Рустре. Но разговори развивается и надеюсь не затихнет.
Вова не говорит о своей бывшей жене плохо
желает, чтобы и Дарья скорее устроила свою жизнь....и была счастлива___ведь она мать его обожаемой дочери....
Так и должно быть, мужчина способный на такое отношение к бывшей жене, доставившей ему много неприятных ситуаций в жизни - настоящий МУЖИК! В хорошем смысле слова. Всегда как-то гадко становится на душе, когда бывший муж высказывает гадости о своей бывшей жене. Почему-то сразу хочется отойти подальше от него.
Я о двух ДНК уже писала..
Да, припомнила, точно было.
Значит на Земле есть "дочери Евы", а есть дочери "Лилит", тихие послушные и покладистые - Евины, а капризные, самолюбивые и вредные Лилит? Или нет?
Я обожаю своего энциклопедиста!
Я обожаю своего энциклопедиста!
Думаю есть за что.
Значит на Земле есть "дочери Евы", а есть дочери "Лилит", тихие послушные и покладистые - Евины, а капризные, самолюбивые и вредные Лилит?
....ну если так то я точно "дочь" Лилит)
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Дамский клуб » Мужчины, Джентельмены, Принцы! А Вы кого ищете?