Мистер Икс! Поздравляю С Днем Рождения
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Праздники » А сегодня День рождения у.....
Мистер Икс! Поздравляю С Днем Рождения
Мистер Икс, Поздравляю с Днем рождения !!
Поздравляю с днем рождения! Желаю веселья, вкуса к жизни, приятных мелочей, ярких моментов, исполнения желаний, успеха в делах и начинаниях, удачи во всем.
Пусть в этот день настроение будет безмятежным и солнечным, как теплый весенний день! А проблемы и неприятности навсегда уйдут с жизненного пути...
А в честь светлого праздника пусть осуществится самое сокровенное желание. Счастья, любви и понимания с близкими.
Пусть сбываются все мечты и достигаются поставленные цели, успех сопровождает весь твой жизненный путь. Здоровье пусть никогда не подведет, а множество улыбок детей, любимых и родных ежедневно согревает твой мир и заставляет двигаться вперед!
Дорогие девочки! Вы такие классные! СПАСИБО ВАМ! От всего сердца желаю вам БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Вова,и я поздравляю тебя! Хоть и поздравила тебя уже дома,а здесь ,на форуме,прими тоже мои поздравления и пожелания! Всего-всего тебе сынок! Будь счастлив!
А ещё вот....
Люди, рожденные 21 марта, отличаются от остальных открытостью и откровенностью. Часто это становится причиной непонимания окружающих. Многие думают, что указанные черты характера являются следствием неспособности адаптироваться к реальным условиям современной жизни. Эти люди действительно стараются прожить жизнь по-своему, не перенимая модели поведения у основной массы. Кроме этого, бывают случаи, когда их излишняя открытость и откровенность воспринимается как проявление агрессии и недостаток воспитания. Это мнение ошибочное, так как большинство рожденных в этот день не отличаются ярким темпераментом и воинственностью. Они, скорее, хотят проводить время в спокойном одиночестве. Эти люди уклоняются от споров, а так же считают, что они никому не обязаны объяснять природу особенностей своего поведения.
И это всё о тебе.....Вот такой ты у меня,солнце моё!
Дорогая Татточка!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!Забудь все проблемы и усталость....радость и задор дари себе и всем нам! УРААААААААА!!!!
Мою лучшую подружку
Поздравляю с днём рожденья!
Где моя большая кружка
С абрикосовым вареньем?
Или же кувшинчик квасу
Сразу выпить за тебя?
Нет! Шампанское
Да с ананасом
Поднимаю за тебя!
Пожелать тебе хочу я
Долго, очень долго жить.
Радости тебе и счастья.
Дружбой нашей дорожить.
Будь весёлой, дорогая.
С днём рождения, родная!
И оставайся неизменно всегда подругой моей верной!!!!!
Татта с Днем рождения! Желаю вам всего , что может пожелать себе красивая и умная женщина!
татта))...уважаю и поздравляю!..)))
Люся, загляни в личку...))
Отредактировано Чемиза (2016-08-27 12:45:37)
ЛЮСЕНЬКА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю Покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни тебя не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда Вы не скучали И были с теми, кто Вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесет тебе только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Не даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в твоем доме Живым и ярким огоньком!
Люся ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!
Какая притягательная сила,
Какая тайна внутренняя есть
В простом славянском имени Людмила
Оно для нас как благостная весть!
Она красива? В этом нет сомненья.
Умна, трудолюбива и стройна,
Но выслушав десятки разных мнений,
Поймете - людям милая она.
Мечтать, поверьте вовсе не грешно,
О том, что сердцу дорого и мило
Пусть счастлив будет тот, кому дано
Идти по жизни рядышком с Людмилой!
Самой Людмиле стоит пожелать,
Чтоб счастье ей преподнесли на блюде,
И чтоб судьба, как голубая гладь
Легла к ногам прекрасной нашей Люде.
Люся, это торт, честное пионерское! Настоящий уфимский торт, и красивее торта я не видал, иначе он был бы здесь.
С днем рождения тебя! Мы далеко, но мы с тобой!
И теплые-теплые шерстяные цветочки
Отредактировано Ололо (2016-08-27 17:52:44)
Чемиза,спасибушки, золотце моё!....за столько внимания, тепло и красоту твоей души! Обнимаю! Тебе__ семейного счастья! Любви и радости! Мира во всём! И всегда пусть сбывается то,что ты себе желаешь!
Наденька, спасибо за поздравление! Тебя за столом очень не хватало...вспоминали тебя...Посылаю тебе воздушный поцелуй! Спасибо ,сестричка за всё! И тебе желаю долгой, счастливой и интересной жизни!
Викулечка,дорогая моя,спасибо огроменное!!!!! И я тоже тебе желаю счастья, крепкого здоровья и отличного настроения!!!!!! Спасибо! приятно очень получить поздравление из-за границы,где помнят тебя.....
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Праздники » А сегодня День рождения у.....