Мы ....и наши дети.
Сообщений 141 страница 160 из 193
Поделиться1422017-08-31 16:26:57
В воскресенье у нас был очень загруженный день....Праздник первоклассника и потом ДР мамы....Василиска позвонила в субботу мне и сказала,чтобы я забрал ее на ДР "бабочки"...это так она называет маму... А у нас от завода в нашем дворце праздник первоклассника....Пришлось ехать за ней в Свердловск и потом обратно....Вот фото с этого праздника...
Поделиться1442017-09-04 17:44:21
Вова , а я не вижу фото...
Поделиться1452017-09-04 22:18:08
Люся, а у меня всё отлично открылось. Василиска-то уже в первый класс что ли пошла? Удачного ей первого учебного года, здоровья и отличных оценок. Хотя им, по моему, в первом классе ещё оценки не ставят. Большая стала. И, как мне кажется, чем старше становится, тем всё больше на папу Вову становится похожа.
Поделиться1462017-09-05 18:41:30
Вот ...теперь и я вижу...Вова пришли мне, пожалуйста, все фото на почту.....
Поделиться1472017-10-01 10:47:24
Рассказ о гее и «Капитанской дочке»
У меня есть одна знакомая, которая работает в школьной библиотеке. Если вы вдруг решили, что ее собственные дети проводят все свободное время за прочтением художественной литературы, то вы заблуждаетесь.
Знакомая занимается воспитанием сына, а он, как все современные дети, предпочитает играть за компьютером, чем читать и получать знания.
И вот как-то раз, когда ее сын получил в школе двойку по литературе, у женщины закончилось всякое терпение.
Она полностью запретила сыну играть в компьютерные игры, а вместо этого принесла книгу «Капитанская дочка», заставила сесть внимательно прочитать, а после этого пересказать.
Что поделать, выхода нет. Сел и начал читать. По прошествии какого-то времени сын приходит к ней с пересказом. Начиналось все достаточно хорошо и безобидно. Все шло прекрасно, пока не начался пересказ второй главы.
Пересказ выглядел примерно таким образом: «Ну, они ехали и ехали по степной дороге, где мела метель, всю дорогу занесло снегом, а поэтому люди заблудились по дороге и замерзли. Но вдруг на своем пути они повстречали гея…».?!
Сказать что женщина впала в ступор от услышанного, ничего не сказать: «Какого еще гея? ».
Растерявшись сын ответил: «Ну гея, голубой который, он был добрым и показал дорогу заблудившимся людям».
Мать взялась за проверку книги, вдруг она чего-то не знает. Год издания старый. Автор – Александр Пушкин. На геев и намека никакого нет…
А вот, как на самом деле все описано: Герои действительно заблудились по дороге, и действительно встретили мужчину (Пугачева) и сказали ему: «Гей! Добрый человек!».
Поделиться1522017-10-11 15:58:00
Люся, не вижу фото..
Поделиться1532017-10-11 21:18:22
Я тоже не вижу, а хотелось бы школьницу-то увидеть
Поделиться1542017-10-11 22:19:18
А теперь????
Поделиться1552017-11-08 18:44:42
А теперь????
А теперь видно.