Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Общение обо всём.... » СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Сообщений 341 страница 360 из 387

341

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/34%20%288%29.jpg

342

Спортсмены из Чечни не выступят под нейтральным флагом на Олимпиаде, — Кадыров
06.12.2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченские спортсмены не будут выступать под нейтральным флагом на Олимпиаде.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом», — написал он в своем Telegram.

«А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!», — добавил глава Чечни.

343

Сборным России по хоккею и национальным командам по керлингу разрешено участвовать на Олимпийских играх в Пхенчхане. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Лозанне. Об этом сообщает Inside the Games.

344

https://img.gazeta.ru/files3/872/10980872/2017-11-11T100440Z_128792361_RC15A9E95C40_RTRMADP_3_FIGURESKATING-ISU-OSAKA-pic685-685x390-61276.jpg
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева прокомментировала возможное участие российской сборной в Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом. Слова Медведевой приводит официальный сайт Олимпийского комитета России.

«Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений.

Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время, такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае, о равенстве не может быть и речи», — сказала Медведева.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) выступил с заявлением о том, что на Олимпийских играх в Пхенчхане будут запрещены российские гимн и флаг.

345

МОК вынес свое решение относительно участия сборной России в Олимпиаде-2018
05.12.2017

Международный олимпийский комитет вынес свое решение относительно участия сборной России в Олимпиаде-2018.

Итак, МОК лишил аккредитации российский олимпийский комитет и министерство спорта России. Таким образом, олимпийцы из России смогут выступить в Корее только под нейтральным флагом. Кроме того, в случае победы россиян в соревнованиях, в их честь будет звучать гимн Олимпиады.

Спортсмены на Играх будут представляться, как «атлеты из России», но на их форме не должно быть никаких официальных знаков принадлежности к стране, сообщает официальный сайт МОК.

Выступать они будут под аббревиатурой OAR (Olympic Athlete from Russia)

Кроме того, олимпийский комитет России оштрафован на 15 миллионов швейцарских франков.

346

Без участия нашей сборной холдинг ВГТРК не будет транслировать соревнования Олимпийских игр-2018, которые пройдут в феврале в южнокорейском городе Пхенчане.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что сборная России отстранена от участия в Олимпиаде-2018. На предстоящих Играх от нашей страны смогут выступить только «чистые» спортсмены. На их экипировке не будет символов РФ, а государственный гимн не включат.

При этом членство Олимпийского комитета России (ОКР) в МОК приостановлено.

Помимо этого, вице-премьер РФ Виталий Мутко, а также бывший заместитель министра спорта Юрий Нагорных пожизненно отстранены от посещения всех Олимпиад.

Также МОК приостановил членство главы ОКР Александра Жукова в организации.

347

Моему возмущению и негодованию этим беспределом нет конца....До чего надоели эти лживые америкосы.....Скорей бы уж их вулкан взорвался....Это  была бы Божья кара за все их прегрешения перед МИРОМ,который они испоганили....

348

НЕкоторые спортсмены хотят ехать...А мне жаль их.....Променяли Родину на деньги....Да и лучших-то отстранили...неужели думают,что  именно они займут пьедестал..? Как хорошо,что не будут транслировать эту ОЛИМПИАДУ!...Не буду видеть этот позор.

349

https://pp.userapi.com/c834101/v834101041/541d2/maI9li3th_c.jpg
Смотреть не буду ...противно...Едут и рады этому...ПРЕДАТЕЛИ!

350

Российские олимпийцы показались в новой форме
Допущенные к участию в Олимпийских играх в Пхенчхане российские спортсмены получили комплекты спортивной формы во флагманском магазине официального экипировщика сборной компании Zasport.
Одним из первых комплект формы получил чемпион Европы в эстафете (2013, 2014), серебряный призер чемпионата мира в эстафете (2013), бронзовый призер чемпионата Европы в многоборье (2012) и победитель этапов Кубка мира по шорт-треку Семен Елистратов.
Спортсменам выдается два комплекта экипировки: нейтральный с логотипом OAR (Olympic athlete from Russia) и олимпийский с национальной российской символикой. МОК запретил россиянам выступать в форме с гербом и флагом России, однако ведутся переговоры о том, чтобы спортсменам позволили надеть эту форму на церемонию закрытия Олимпиады.
Комплекты включают парку, куртку, спортивные костюмы, футболки, джинсы, свитшоты, зимние ботинки, теплые кроссовки, шапки, перчатки, носки и рюкзак. Так как по предписанию MOK в декоре формы не могут быть использованы цвета национального российского флага, Zasport использовала только красный и белый цвета, дополнив его светло-серым оттенком.
Процедура экипировки продлится до 7 февраля. Отдельные предметы одежды появятся в свободной продаже по цене не выше, чем у основной спортивной линейки Zasport.
Ранее сообщалось, что эскизы новых костюмов российских олимпийцев без национальной символики были опубликованы в официальном Instagram-аккаунте компании Zasport.
https://img-fotki.yandex.ru/get/480022/14124454.4a6/0_fbf41_8a2f1baa_orig.jpg

351

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал решение спортивного арбитражного суда по Ольге Фаткулиной — напомним, CAS полностью реабилитировал российскую конькобежку, ранее пожизненно отстраненную от Олимпиад по подозрению в употреблении допинга, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Глава Челябинской области подчеркнул, что на родине никогда не сомневались, что Ольга — чистая спортсменка. Напомним, сразу после решения Международного олимпийского комитета министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер сообщал, что область продолжит финансировать спортсменку.

«Справедливость восторжествовала. У меня ни на секунду не возникало сомнений в том, что все успехи Ольги Фаткулиной — это результат ее кропотливой и запредельной работы: на износ, не щадя живота своего, за честь России и нашей Челябинской области», — сказал Борис Дубровский, комментируя решение CAS.

От себя лично и от имени всех южноуральцев он пожелал спортсменке побед в предстоящих состязаниях. «Ольга — боец, и я в нее верю», — сказал губернатор.
---------------------------------------------------
УРА!!! Оля,я очень рада за тебя!!!! http://uploads.ru/i/R/y/6/Ry6mA.gif

352

После решения Спортивного арбитражного суда (CAS) сборная России вернет медали оправданных спортсменов, победивших на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что по итогам решения CAS в копилку российской команды возвращаются девять медалей.

Напомним, золотые награды завоевали лыжник Александра Легкова и скелетонист Александра Третьякова.

Серебряные медали получили Ольга Фаткулина (конькобежный спорт), лыжники Максим Вылегжанин (гонка на 50 км), Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Легков и Вылегжанин (эстафета 410 км) и Вылегжанин/Никита Крюков (командный спринт), а также саночники Альберт Демченко и Татьяны Ивановой, Александра Денисьева/Владислав Антонов.

Еще одну бронзовую награду выиграла Елена Никитина (скелетон).

Напомним, что ранее cпортивный арбитраж принял решение удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов, которых МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх, а также лишил сочинских наград.

353

http://rosregistr.ru/upkeep/uploads/2018/02/11.png
У нас уже 5 медалей.....Хотя я была против того, чтобы наши ехали на эту олимпиаду,но всё равно смотрю и болею за них...

354

https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/15/104nyp/default-1ato.jpg
10 февраля российский шорт-трекист Семен Елистратов (справа) завоевал первую для России награду на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане - бронзовую медаль. Дистанцию в 1500 м он преодолел за 2 мин 10,687 с

355

https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/17/o91tu/default-vfh.jpg
12 февраля российские фигуристы досрочно завоевали серебро в командном турнире, набрав 66 баллов. Эти соревнования были впервые включены в программу фигурного катания на Олимпиаде в Сочи. Тогда россияне завоевали золото. На фото Михаил Коляда, Евгения Медведева, Алина Загитова, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Наталья Забияко, Александр Энберт, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (слева направо)

356

https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/18/zdr4s/default-19ut.jpg
Российские керлингисты завоевали бронзу Олимпиады в дисциплине дабл-микст, победив сборную Норвегии со счетом 8:4. За команду олимпийских атлетов из России выступали Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

357

https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/18/yxk5b/default-199t.jpg
Россиянка Юлия Белорукова завоевала бронзовую медаль в спринтерской гонке 13 февраля. Победительницей стала шведская лыжница Стина Нильссон, серебряную медаль завоевала Майкен Касперсен Фалла. Другая российская лыжница – Наталья Непряева – заняла четвертое место

358

https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/18/z218n/default-19fm.jpg
Бронзу в лыжном спринте завоевал россиянин Александр Большунов

359

Общий медальный зачет Олимпиады 2018 на 16 февраля
По результатам 16 февраля, первенство в медальном зачете Олимпийских игр 2018 удерживает Германия.
Рейтинг стран на сегодня выглядит следующим образом (золото- серебро- бронза (всего)):
1. Германия  9-2-4 (15)
2. Норвегия  6-8-5 (19)
3. Нидерланды  6-5-2 (13)
4. США   5-1-2 (8)
5. Канада 4-5-4 (13)
6. Швеция 4-2-0 (6)
7. Франция  3-2-2 (7)
8. Австрия  3-1-4 (8)
9. Италия  2-1-3 (6)
10. Южная Корея  2-0-1 (3)
11. Швейцария 1-3-1 (5)
12. Беларусь 1-0-0 (1)
13. Япония 0-4-3 (7)
14. Китай 0-3-1 (4)
15. Олимпийские атлеты из России 0-5-6 (8)
16. Чехия 0-2-2 (4)
17. Австралия 0-2-1 (3)
18. Словакия 0-2-0 (2)
19. Словения 0-1-0 (1)
17. Финляндия - 0-0-3 (3)
18. Великобритания, Испания, Казахстан 0-0-1 (1)
Выступление спортсменов из Украины на Олимпиаде 2018
16 февраля украинские спортсмены выступили на Олимпийских играх 2018 с такими результатами:
скелетон (Владислав Гераскевич - 12 место);
горнолыжный спорт (Иван Ковбаснюк - не финишировал);
горнолыжный спорт (Ольша Кныш - 45 место);
фристайл (Ольга Полюк - 16 место);
фигурное катание (Ярослав Паниот - 30 место);
лыжные гонки (Алексей Красовский - 84 место, Андрей Орлык - 86 место).

360

Новости из Пхёнчхана

Кто-то бегает пьяный по городу с медведем, распевая «ой мороз мороз» и бьёт морды американцам. Но опознать его не смогли, так как человек был с нейтральным флагом.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Общение обо всём.... » СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

создать форум