Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Лёгкая музыка » Шарманка

Шарманка

Сообщений 441 страница 460 из 469

441

442

443

Володя, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра этого ролика!!! http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif  http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif
Особенно понравилась Сердючка вместе с Виа Гра!!!  Ну, а Сердючка сама по себе просто что-то неповторимое. Замечательный образ!

444

Осенняя грусть..

445

http://sh.uploads.ru/t/tviyq.jpg
Певичка Анастасия Приходько продолжает самореабилитироваться за то, что в 2009-м году выступала на Евровидении под флагом России. Но уже в 2014-м «голос краины» кинула своих благодетелей, и как водится в Украине, начала обливать их помоями.

Сейчас она зарабатывает популярность тем, что троллит представителей российского-шоу-бизнеса: Валерию, Кобзона, Баскова. Позиционируется как свидомая патриотка, нацистка, ее брат Назар Приходько активно участвует в маршах и акциях ультранационалистической украинской организации УНА-УНСО.

О Насте говорят, что она состояла в группировке скинхедов, а сама певица не раз открыто заявляла о своей нелюбви к неграм, китайцам и евреям. Она категорически отказалась записывать дуэт с хором Турецкого, объясняя, что дворовые друзья ее убьют, когда узнают, что она пела с «еврейским хором». Кстати, Настя Приходько, как и премьер Арсений Яценюк, уважает Гитлера - за то, что он боролся за чистоту расы. «Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине — украинцы, в Африке — негры, в Израиле — евреи», заявила Приходько в одном из интервью,— и заключила эту сентенцию веселым возгласом: «Хайль Гитлер! Унц фашизм!».

Однако, ее патриотические взгляды внезапно натолкнулись на «ватную» стену. Случилось это, когда черноротая артистка вынуждена была - наравне с простыми смертными - посетить ЖЭК, чтобы уточнить по поводу сильно возросшей квартплаты и коммунальных услуг. Резкий скачок цен «от европейского правительства» покоробил даже несгибаемую нацистку. Она пошла по месту прописки, и после этого написала гневный пост в «ФБ». Приводим его без исправлений.

«Сегодня мой день не задался, не могу не написать! Сегодня эпохальное событие, под названием я и ЖЭК! Я бы не ходила туда но, по скольку сейчас новая система тарифов и платежек, мне надо было подойти и выяснить некоторые нюансы! Ну стою я себе никого не трогаю, а рядом кучка стариков, которые уважения у меня не вызывали ни на минуту, дело в том что, ту ересь что они несли это касалось и меня, что они ненавидят всех "хохлов", анекдоты про "хохляндию" какой Кличко вор и Скрипка ему в этом помогает, затем начались обвинения в сторону молодежи что мы все "майданутые"!!! На что я не выдержала и сказала ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Дословно!!! Они мне в ответ : Мы вас и не трогаем, Я отвечаю: трогаете, вы оскорбляете меня мою страну и народ, я это слышу вот и прошу прекратить эти разговоры... Дальше я могла ожидать всего в свой адрес, "укроп","бандеровка" или еще что то, но мне сказали лечь в ванную с кислотой и расствориться если я не знаю истории о том что есть великая Россия, а не мы "майданутые"! Кто эти люди?».

Явно, артистка погорелого украинского «театра» была поражена степенью сепаратизма в ее родном нацистском Киеве. Внезапно оказалось, что ее не узнают в общественных местах и смело предлагают патриотке Украины «лечь в кислоту», чтобы окончательно не сорвать голос. Пенсионеры вызывают восхищение и уважение: они не боятся майданутых, готовы защищать свою точку зрения и давать отпор майдаунам. Короче, в Киеве есть не только бабули, таскавшие на Майдан пирожки. Именно при осознании этого факта оборвалась патриотическая песня Приходько…

http://antimaydan.today/ukraina/1200-pr … upost.html

446

После кремации американского репера Тупака Шакура участники основанной им группы Outlawz смешали пепел с марихуаной и скурили останки Шакура.

447

448

449

Отредактировано Люся (2016-02-08 12:06:59)

450

451

452

Самоубийство Кита Эмерсона не стало неожиданностью для его партнера по EMERSON, LAKE & PALMER .
Басист и вокалист Грег Лейк рассказал британскому изданию Express, что смерть его бывшего коллеги по EMERSON, LAKE & PALMER Кита Эмерсона не стала для него неожиданностью.
71-летний клавишник умер на прошлой неделе от огнестрельного ранения в голову, которое он, по данным полиции, нанес себе сам. Следователь округа Лос-Анджелес подтвердил самоубийство Эмерсона, отметив также, что музыкант страдал от сердечного заболевания и "хронической депрессии".
По словам Лейка, Эмерсон боролся с депрессией аж с 1977 года. Он сказал, что в последние годы жизни его друг был "все более подвержен замешательству, отчаянью и депрессии".
"Я должен быть честным, поэтому я скажу, что его смерть не стала для меня неожиданностью", - заявил Лейк. - "Ситуация с Китом возникла не вдруг – она развивалась еще с тех пор, как мы работали над альбомом 'The Works Vol. 1'. Именно в тот момент я заметил, что с Китом что-то не в порядке”.
Он продолжил: "Очень трудно описать, что такое депрессия. Мы все знаем, как она выглядит. Люди начинают видеть все в очень черном свете. Но не все так просто. Меняется вся личность человека. Под конец он вел очень одинокое существование и был в постоянном беспокойстве. Я видел перед собой человека, который был все более подвержен замешательству, отчаянию и депрессии".
Несмотря на то, что подруга Эмерсона сказала, что клавишника "мучили волнения" относительно того, как дегенеративное заболевание руки скажется на его способности играть, Лейк не считает, что это единственная причина его самоубийства. "Уверен, что это сыграло свою роль, но такого рода плохие новости сообщают многим, и не все из-за этого расстаются с жизнью”, - сказал он.
Лейк продолжил: "Если вы в таком отчаянии, что думаете, что лучше завтра вовсе не просыпаться, пожалуйста, поговорите с кем-нибудь. С доктором, с другом, с кем угодно. Поговорите с ними и расскажите о вашем состоянии. Если бы Кит выбрал этот путь, он и сегодня был бы с нами ".
Третий участник EMERSON, LAKE & PALMER, барабанщик Карл Палмер, также сделал заявление по поводу кончины Эмерсона. Он сказал, что "глубоко опечален, узнав о кончине дорогого друга и музыкального собрата", и обещал "устроить концерт в память о Ките, будем надеяться, уже в июне этого года”. “Я считаю, что это самое малое, что я могу сделать, чтобы отдать должное таланту и игре Кита", - добавил он.
Девушка Эмерсона нашла его тело в его доме в Санта-Монике (пригород Лос-Анджелеса) 11 марта. Смерть наступила от огнестрельного ранения в голову.

Keith Emerson died at the age of 71 and the funeral -
https://www.youtube.com/watch?v=A7z0mq_ … e=youtu.be

453

https://retina.news.mail.ru/prev780x440/pic/8f/17/image25104639_e23ca0505c809b83f289a82cd5dd3d4f.jpg

454

455

456

Мне нравится) очень.. настроение...

457

458

459

460

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Лёгкая музыка » Шарманка

создать форум