Мы всегда вам рады
Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)
Сообщений 201 страница 220 из 600
Поделиться12016-01-24 11:22:07
Поделиться2012016-02-13 22:36:25
Я -то пойду..а вот ты навряд ли..ты же трус
Куда ты пойдешь,херой сала? Убивать светлые и чистые образы на Украину? Призовут..и не только пойдешь,а как миленький побежишь стрелять в
обсуждать Сашу...ты мизинца его не стоишь
В отличии от тебя..я знаю чего стоит преславутая сетевая помощь в отличии от других ценностей.. Ты ка мужик и мизинца вообще ни чьего не стоишь. Лишь на подпевках тех,кто только и умеет льстить. Еще вопросы есть?
Ждешь?
Америкацев то? Жду и они развяжут войну в течении нескольких лет. Их войска и техника уже начали прибывать к границам России.
Один всех победил?
Сам подумал,что сказал? Я не увидел и грамма твоей вумности..
ты же трус...и в разведку вряд ли кто с тобой пойдет,так что сиди,где сидишь и рыпайся ,херрой...
"Трусы" не бывают там...куда таких как ты без намордника не пускают. А я был,и не раз.. что и может говорить о том,что трудностей и сложностей я не боюсь.
Что касается ..с кем идти в разведку..так я с собой подхалимов в чью любо угоду рядом и не потерплю.
Лучше сам задумайся,человек? без адреса...
Посмотрись в зеркало.. может и поможет умышленно ослепшему в угоду своего подхалимажа.
Да нужен ты здесь кому-то...
Вообще глупый вопрос)) Читать то научился в школе? Видел мои слова о том,что зарегился из за ответной публикации скринов фишки? Разуй глаза и попробуй перечитать посты вновь.
А ты хоть раз говорил правду-то?
Процентов на 95- чаще,чем ты..
И маму даже не трогай....ты не достоин даже с ней разговаривать,понял?
А кто твоя мама? И зачем мне удостаиваться какой то сомнительной чести..чтобы с ней разговаривать??? Я всего лишь ответил правдой запутавшемуся в сетевых видениях пользователю..
И кстати... меня так же не интересует и ТВОЕ внимание к моей персоне.. Так что..продолжай ковыряться в своей песочнице..пуская пузыри для зрителей..
Как только заткнется кучка неадекватов...я так же перестану появляться здесь. Понимаешь,не терплю подхалимов по жизни и их шестерок. Надеюсь объяснил ясно и четко.
Лично ты...меня с некоторых пор больше не интересуешь. На сколько ты порядочен..я увидел из твоей писанины. Так что говорить больше с тобой не о чем..
Отредактировано Тень Гамлета (2016-02-13 22:39:49)
Поделиться2022016-02-13 22:42:12
Ну,ты и козеееел!
Поделиться2032016-02-13 23:01:55
козеееел!
Тоже ударился в самобичевание? Не нервничай,это вредно для твоих нервных клеток))
Судя по всему ты с фалериком приложился к одной луже? Бывает)))
Остается лишь посоветовать тебе..привязать на один рог бантик...что будет полностью соответствовать твоему подхалимному типажу))) Правда,не расстраивайся.. посвистывать в такт онанисту научилась не только фишка..а и ты сам.
Так что..что ж теперь делать то,раз ты умом понимаешь,что правда на моей стороне..но почему то принял сторону неадекватов..это твое право и твой выбор. Так что ничего личного. Просто не вмешивайся,если не хочешь услышать что то дополнительное в свой адрес. Я всегда делаю поблажки тем,у кого молоко на губах не обсохло еще...
Поделиться2042016-02-13 23:12:21
Даже брезгую с таким дерьмом разговаривать...
Поделиться2052016-02-13 23:17:06
А ты ,тень действительно - чмо...
Ремарочка..пропустил ранее...Чмо,а где ты видишь,что якобы женщина...беспокоится о своей "чести"???? Помоему..некто взялся умышленно искажать реальность в защиту завистливого маньяка..
Хочешь сказать..что я ошибаюсь или просил ее это делать? Увы,это ее добровольное желание. А презумпцию невиновности еще никто не отменял..хоть в реале..хоть в сети..))
Так что я сам взялся защищать свою честь от посягательств сетевых неадекватов)) Вот такие дела,чмо.. Еще раз говорю..не лезь в это.. а то ты и раньше...выпрашивал чего то..выпрашивал,а я все молчал. Теперь молчать надоело. Посмотрел я на писанину многих..
Поделиться2062016-02-13 23:18:58
Не захлебнись только в собственном дерьме.
Администрация форума предупреждает в последний раз, что ещё одно оскорбление будет в отношении хотя бы одного участника, ты будешь удалён с форума
Поделиться2072016-02-14 10:02:58
Валентинов день настал,
Он всем любовь свою послал,
Чтобы узнали все её,
Чтоб её пили, как вино,
И каждый пусть хмелее всех,
Тогда и ждёт всех нас успех,
Тогда и жизнь будет длинней,
Ещё прекрасней и милей,
И снова я скажу слова,
Большой любви желаю я,
Чтоб одиночество ушло,
Чтобы вам в жизни, повезло!
Поделиться2082016-02-14 11:47:19
Всего лишь отвечаю взаимностью на взаимность. Разве я виноват..что некоторых форумчан некому было воспитывать в отношении культурного общения???
По моему в чьей то не воспитанности - моей вины абсолютно нет. И еще..я не держусь за этот ресурс. Если бы администрация и другим пользователям делала вовремя предупреждения.
Здесь на страницах многого не было бы из того,что было. Однобокость процветает)))) оле-оле-оле)))))) Не увидел,чтобы замечание было сделано еще кому то))))
Ах,ну да,ТЕ же болеютЬ одной правдой за "светлые образы"))))))))
Поделиться2092016-02-14 12:40:20
Не захлебнись только в собственном дерьме.
Администрация форума предупреждает в последний раз, что ещё одно оскорбление будет в отношении хотя бы одного участника, ты будешь удалён с форума
Вопрос к администрации форума..как можно удалить с форума пользователя постящего в режиме гостя? Это одно))
Другое..скорее всего у некоторых из вас,есть претензии к гостю ресурса под ником Тень..а как же быть с оскорблениями с вашей стороны адрес пользователя сети под ником Тень ?
И третье..если эта "угроза" прозвучала конкретно в адрес Тени Гамлета,то к разочарованию некоторых лиц..пользователь сети под ником Тень Гамлета,еще никого не УСПЕЛ оскорбить на этом ресурсе))
Как бы разобраться в том,чего же все таки желает администрация ресурса???? На этом ресурсе приветствуется ..диктатура с произволом или встречается еще и справедливое отношение к невинным пользователям??? Хотя о чем это я? Из постов адекватным пользователям хорошо все видно и без моих ремарочек..)))
P.S. Вспомнились слова услышанные в сети давно ))) а мы же..погрустим,поплачем и через пару минут забудем (с) ..это в отношении какой то реги
Отредактировано Тень Гамлета (2016-02-14 12:42:53)
Поделиться2102016-02-14 13:12:41
Заблокирован)))))) аха-ха-ха))))) правда глаза режет до такой степени..что нечем аргументированно возразить?))))))))
Поделиться2112016-02-14 13:15:48
То грозились удалить профиль гостя ресурса Тени)))) ,а заблокировали почему то безвинного Тень Гамлета)))))))))))))))))
ха-ха-ха-ха-ха-ха
Поделиться2122016-02-14 13:58:29
А тебя итак нет....одна тень болтается___неприкаянная душа негодяя...умер,а места на кладбище не нашлось, да и Бог не принял ....ведь даже места в аду такому подлецу и негодяю не нашлось....вот и шляешься виртуально...
Поделиться2132016-02-14 14:48:45
Народная мудрость гласит ..по себе о других не судят (с)
Поделиться2142016-02-14 14:58:38
Ходит в обиходе еще и такое понятие..не суди да не судим будешь (с)
Поделиться2152016-02-14 18:40:11
Татта ,привет! С праздником!!!Любви,счастья,долголетия!
Поделиться2162016-02-16 16:42:37
трололо,я глазам своим не верю..неужели у тебя появилась капля совести..и ты замолчал? Хотя скорее всего заработанное "непосильным" трудом в забугорье твои счета арестовали и ты теперь вынужден опять подбирать прибирать то что плохо лежит на твоих объектах))) Фишку в помощницы взял в секретари-секьюрити перевел с повышением оклада?))))
Поделиться2172016-02-16 19:02:23
мля..опять ты тут...))))
Поделиться2182016-02-16 20:11:27
Взаимно))
Поделиться2192016-02-16 21:06:07
мля..опять ты тут...))))
Говно не тонет. Допинга для говноброжения хочет.
Поделиться2202016-02-16 21:13:50
мля..опять ты тут...))))
Взаимно))
Говно не тонет. Допинга для говноброжения хочет.
та пусть ходят)) никому ж не мешают.