Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Гостевая » Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)

Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)

Сообщений 201 страница 220 из 600

1

Мы всегда вам рады http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

201

Мистер Икс написал(а):

Я -то пойду..а вот ты навряд ли..ты же трус

Куда ты пойдешь,херой сала? Убивать светлые и чистые образы на Украину? Призовут..и не только пойдешь,а как миленький побежишь стрелять в

Мистер Икс написал(а):

обсуждать Сашу...ты мизинца его не стоишь

В отличии от тебя..я знаю чего стоит преславутая сетевая помощь в отличии от других ценностей.. Ты ка мужик и мизинца вообще ни чьего не стоишь. Лишь на подпевках тех,кто только и умеет льстить. Еще вопросы есть?

Мистер Икс написал(а):

Ждешь?

Америкацев то? Жду и они развяжут войну в течении нескольких лет.  Их войска и техника уже начали прибывать к границам России.

Мистер Икс написал(а):

Один всех победил?

Сам подумал,что сказал?  Я не увидел и грамма твоей вумности..

Мистер Икс написал(а):

ты же трус...и в разведку вряд ли кто с тобой пойдет,так что сиди,где сидишь и рыпайся ,херрой...

"Трусы" не бывают там...куда таких как ты без намордника не пускают.  А я был,и не раз.. что и может говорить о том,что трудностей и сложностей я не боюсь.
Что касается ..с кем идти в разведку..так я с собой подхалимов в чью любо угоду рядом и не потерплю.

Мистер Икс написал(а):

Лучше сам задумайся,человек? без адреса...

Посмотрись в зеркало.. может и поможет умышленно ослепшему в угоду своего подхалимажа.

Мистер Икс написал(а):

Да нужен ты здесь кому-то...

Вообще глупый вопрос)) Читать то научился в школе? Видел мои слова о том,что зарегился из за ответной публикации скринов фишки? Разуй глаза и попробуй перечитать посты вновь.

Мистер Икс написал(а):

А ты хоть раз говорил правду-то?

Процентов на 95- чаще,чем ты..

Мистер Икс написал(а):

И маму даже не трогай....ты не достоин даже с ней разговаривать,понял?

А кто твоя мама? И зачем мне удостаиваться какой то сомнительной чести..чтобы с ней разговаривать??? Я всего лишь ответил правдой запутавшемуся в сетевых видениях пользователю..
И кстати... меня так же не интересует и ТВОЕ внимание к моей персоне..  Так что..продолжай ковыряться в своей песочнице..пуская пузыри для зрителей..
Как только заткнется кучка неадекватов...я так же перестану появляться здесь.  Понимаешь,не терплю подхалимов по жизни и их шестерок. Надеюсь объяснил ясно и четко.
Лично ты...меня с некоторых пор больше не интересуешь. На сколько ты порядочен..я увидел из твоей писанины. Так что говорить больше с тобой не о чем..

Отредактировано Тень Гамлета (2016-02-13 22:39:49)

202

Ну,ты и козеееел!

203

мистер фикс написал(а):

козеееел!

Тоже ударился в самобичевание?  Не нервничай,это вредно для твоих нервных клеток))
Судя по всему ты с фалериком приложился к одной луже?  Бывает)))
Остается лишь посоветовать тебе..привязать на один рог бантик...что будет полностью соответствовать твоему подхалимному типажу)))  Правда,не расстраивайся.. посвистывать в такт онанисту научилась не только фишка..а и ты сам.
Так что..что ж теперь делать то,раз ты умом понимаешь,что правда на моей стороне..но почему то принял сторону неадекватов..это твое право и твой выбор. Так что ничего личного. Просто не вмешивайся,если не хочешь услышать что то дополнительное в свой адрес. Я всегда делаю поблажки тем,у кого молоко на губах не обсохло еще...

204

Даже брезгую с таким дерьмом разговаривать...

205

А ты ,тень  действительно - чмо...
Ремарочка..пропустил ранее...Чмо,а где ты видишь,что якобы женщина...беспокоится о своей "чести"????  Помоему..некто взялся умышленно искажать реальность в защиту завистливого маньяка..
Хочешь сказать..что я ошибаюсь или просил ее это делать? Увы,это ее добровольное желание. А презумпцию невиновности еще никто не отменял..хоть в реале..хоть в сети..))
Так что я сам взялся защищать свою честь от посягательств сетевых неадекватов))  Вот такие дела,чмо..  Еще раз говорю..не лезь в это.. а то ты и раньше...выпрашивал чего то..выпрашивал,а я все молчал. Теперь молчать надоело. Посмотрел я на писанину многих..

206

Не захлебнись только в собственном дерьме.
Администрация форума предупреждает в последний раз, что ещё одно оскорбление будет в отношении хотя бы одного участника, ты будешь удалён с форума

207

Валентинов день настал,
Он всем любовь свою послал,
Чтобы узнали все её,
Чтоб её пили, как вино,
И каждый пусть хмелее всех,
Тогда и ждёт всех нас успех,
Тогда и жизнь будет длинней,
Ещё прекрасней и милей,
И снова я скажу слова,
Большой любви желаю я,
Чтоб одиночество ушло,
Чтобы вам в жизни, повезло!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/127/971/127971526_aramat_m09.png

208

Всего лишь отвечаю взаимностью на взаимность. Разве я виноват..что некоторых форумчан некому было воспитывать в отношении культурного общения???
По моему в чьей то не воспитанности - моей вины абсолютно нет. И еще..я не держусь за этот ресурс. Если бы администрация и другим пользователям делала вовремя предупреждения.
Здесь на страницах многого не было бы из того,что было. Однобокость процветает)))) оле-оле-оле))))))   Не увидел,чтобы замечание было сделано еще кому то))))
Ах,ну да,ТЕ же болеютЬ одной правдой за "светлые образы"))))))))

209

Тень написал(а):

Не захлебнись только в собственном дерьме.
Администрация форума предупреждает в последний раз, что ещё одно оскорбление будет в отношении хотя бы одного участника, ты будешь удалён с форума

Вопрос к администрации форума..как можно удалить с форума пользователя постящего в режиме гостя? http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif Это одно))
Другое..скорее всего у некоторых из вас,есть претензии к гостю ресурса под ником Тень..а как же быть с оскорблениями с вашей стороны адрес пользователя сети под ником Тень ?
И третье..если эта "угроза" прозвучала конкретно в адрес Тени Гамлета,то к разочарованию некоторых лиц..пользователь сети под ником Тень Гамлета,еще никого не УСПЕЛ оскорбить на этом ресурсе))
Как бы разобраться в том,чего же все таки желает администрация ресурса???? На этом ресурсе приветствуется ..диктатура с произволом или встречается еще и справедливое отношение к невинным пользователям??? Хотя о чем это я? Из постов адекватным пользователям хорошо все видно и без моих ремарочек..)))

P.S. Вспомнились слова услышанные в сети давно )))   а мы же..погрустим,поплачем и через пару минут забудем (с) ..это в отношении какой то реги :D  :D  :D

http://uploads.ru/i/j/K/0/jK0M7.gif

Отредактировано Тень Гамлета (2016-02-14 12:42:53)

210

Заблокирован)))))) аха-ха-ха))))) правда глаза режет до такой степени..что нечем аргументированно возразить?))))))))

211

То грозились удалить профиль гостя ресурса Тени)))) ,а заблокировали почему то безвинного Тень Гамлета)))))))))))))))))
ха-ха-ха-ха-ха-ха

212

А тебя итак нет....одна тень болтается___неприкаянная душа негодяя...умер,а места на кладбище не нашлось, да и Бог не принял ....ведь даже места в аду такому подлецу и негодяю не нашлось....вот и шляешься виртуально...

213

Народная мудрость гласит ..по себе о других не судят (с)

214

Ходит в обиходе еще и такое понятие..не суди да не судим будешь (с)

215

Татта ,привет! http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif  С праздником!!!Любви,счастья,долголетия!

216

трололо,я глазам своим не верю..неужели у тебя появилась капля совести..и ты замолчал? Хотя скорее всего заработанное "непосильным" трудом в забугорье твои счета арестовали и ты теперь вынужден опять подбирать прибирать то что плохо лежит на твоих объектах))) Фишку в помощницы взял в секретари-секьюрити перевел с повышением оклада?))))

217

мля..опять ты тут...))))

218

Взаимно))

219

мля..опять ты тут...))))

Говно не тонет. Допинга для говноброжения хочет.

220

мля..опять ты тут...))))

Взаимно))

Говно не тонет. Допинга для говноброжения хочет.

та пусть ходят)) никому ж не мешают.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Гостевая » Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)

создать форум