Мы всегда вам рады
Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)
Сообщений 221 страница 240 из 600
Поделиться12016-01-24 11:22:07
Поделиться2212016-02-16 21:44:42
Ну,ребята,вы даете
Поделиться2222016-02-17 00:37:21
Говно не тонет. Допинга для говноброжения хочет.
Обзовись. Или только из под маски способен блеять?
Поделиться2232016-02-17 11:46:15
Иришка, ты хде бродишь?....))))
Поделиться2242016-02-17 14:23:06
Не надо так много ругаться! Надо ругаться мало.
Я вот зашел, убедился что никто к Тени не приехал, и ладно.
Вместо того, чтоб его ВДшкой брызгать, я лучше фотографию с прогулки, поскольку в отпуске сейчас. Ездил на дачу, варил самогон, ходил в гости, и сейчас снова пойду, и завтра тоже, и еще в воскресенье, а там и 23 февраля...
Поделиться2252016-02-17 16:25:20
ВДшкой брызгать
Говоришь,нашел средство от мозолей?)))
Поделиться2262016-02-17 16:42:46
Ездил на дачу, варил самогон, ходил в гости, и сейчас снова пойду, и завтра тоже, и еще в воскресенье, а там и 23 февраля...
Аха..ездил)) Хте тока не ходил..кроме ентого рясурса)) Смотрим на время и дату)) Жмем на картинки и смотрим качественный скриншот)))
А че,не такого калибру?))) Кстати и формат картинки тот же на удивление)) И фотик у тебя цифровой.. оставляющий даты на фотке,а у тебя по странному стечению обстоятельств..нема дат))) Эт как? Твой цифровой фотик забыл их проставить на изображении?)) Ахх,ну да ну да..ты специально отключит..функцию дат на фотке))) Как тебе мой домик?))) Тоже как и я..фотал с нового телефона. только что купленного за 30 000 р?
Теперь же..смочи горлышко и продолжай..заливисто брехать дальше ))))
Отредактировано Феникс (2016-02-17 17:02:51)
Поделиться2272016-02-17 17:49:03
А, что вам интересно, бесконечные взаимные оскорбления или оплевывания окрyжающих?
А Вам,что интересно..бесконечное вранье в сети и вяканье из под масок?
Поделиться2282016-02-17 18:23:18
Это вы и тениподобные здесь
Да ну? Это то адекватные посты некоторых????
А тебя итак нет....одна тень болтается___неприкаянная душа негодяя...умер,а места на кладбище не нашлось, да и Бог не принял ....ведь даже места в аду такому подлецу и негодяю не нашлось....вот и шляешься виртуально...
А может это?
Говно не тонет. Допинга для говноброжения хочет.
Или это?
А ты ,тень действительно - чмо..
Вот эти то адекватные??????
Иришка
Об этой...разговор вообще отдельный..лень приводить цитаты)))
Для чего, вы, здесь ежедневно обсираетесь?
Только после Вас и вышеперечисленных..я буду чего то там делать)))
Привычка- вторая натyра.
У вас то? Да,именно так и еще ты запамятовала фалерика причислить к лику святых))))
Несешь всякую хню после нескольких стаканов..потом удивляешься некоторым вещам. Начни со своей адекватности и отношения к другим..прежде,чем читать кому то мораль..о том,какой Тень плохой,а вы мля..клейма с пробами ставить негде сетевые лапочки..с искренним удивлением.
Отредактировано Феникс (2016-02-17 18:25:40)
Поделиться2292016-02-17 18:32:53
Сама то давно проверялась на псих вменяемость?
Поделиться2302016-02-17 18:35:24
Предложила все подряд..кроме самого действенного шага. Закрыть рты всем кто поносит Тень в постах,начиная с тебя самой.
Поделиться2312016-02-17 18:59:13
Таттусик я впервые тебе озвучиваю такую вещь...что в тот момент,когда ты фестивалила на К40 под ником баба яга в иллюзии.. мне на электронку писал человек..хорошо знакомый с тобой..вплоть до того..что у того человека был номер твоего телефона и вы общались по нему. Так вот в тот момент..человек рассказывал мне..что ты ооочень бываешь переменчивой в своих настроениях и писанине. Тот же человек..давал мне ссылки на твои блоги..в которых было твое фото в профили и на другие места твоего общения. Конечно я просматривал то..чем ты наполняешь свои блоги и посты. Человек уверял меня в том,что у тебя проблемы с адекватностью...в тот самый момент,когда ты написала мне такой пост... В тот момент..я так же остался при своем мнении и прекратил общение с тем человеком.. В другом месте..я не стал уподобляться тебе..подыгрывая другим. У тебя в очередной раз проблемы с совестью. Держи напоминание. Свои строки надеюсь узнаешь..
Отредактировано Феникс (2016-02-17 18:59:54)
Поделиться2322016-02-17 20:23:06
Татта,Ололо,Глеб...привет! Триликий Янус опять в работе....
Татта,я думаю,что админ примет к сведению твою просьбу....
Поделиться2332016-02-17 21:57:05
М И привет...))) а может не надо закрывать гостевой ресурс...)))
Поделиться2342016-02-18 00:23:42
Татт,я озвучил то,что происходило в тот момент,когда ты адресовала приведенный в скрине пост. Я разве где то озвучивал что смотрю твою писанину до сих пор? Конечно нет.
Пару раз только и просмотрел твои записи. Бегать за тобой в сети..я смысла не увидел..как тогда,так и сейчас. Я могу озвучить имя того человека и ник.
Это так же верно,как наличие твоего поста в скрине. Просто я не буду делать этого..из других соображений. Просто не хочу подводить человека,с которым ты возможно общаешься до сих пор.
Что касается твоей мнимой "поддержки"..могу наскринить больше десятка твоих изречений..вот только не вижу никакого смысла в этом.. ты и так знаешь..сколько озвучила гадостей в мой адрес.
Все остальное..очередная твоя озвучка про какую то сизифову помощь...- это очередное бла бла бла на зрителя и лично мне глубоко пох....
Своими словами и скринон...я же хотел тебе показать то..что мне было озвучено на ресурсе про тебя открыто..сейчас я не помню кем. Мне просто это не интересно помнить.
Дань благодарности за поддержку в переходе на Старички..я тебе давно уже оплатил..своей не продажностью в чью либо угоду. Я всего лишь напомнил тебе.. о твоей совести в очередной раз и больше ничего. Твоих высказываний в мой адрес...сохранилась не большая кучка..есси че. Те ники..что ты опубликовала мне ни о чем не говорят. Агентом тычешь зря..в момент нашего общения по агенту..на мою электронку кто то приклеился.. Агент мне показывал что еще кто то общается с моего Агента.. смена пароля на профиле около шести раз- ничего не дала. Вот тогда то я и удалил полностью Агент и больше его не устанавливал..и больше через него не общался. Не общаюсь и по сей день. Тот же умник..позже залез в мой профиль и установил мне аватар с фоткой моей машины.
Хулиганства больше не было с его стороны. Я просто полностью забил на общение в мейле примерно через месяц..после проблем с Агентом.. Все. И до сих пор..захожу в мейл только для того,чтобы перекинуться в картишки. Вот тебе и вся правда. А там,крути-верти..как хочешь..мне без различно. Не зависимо от того..что ты плюешь в мой адрес.. я все равно никогда не озвучу в твой подобного.. Просто в очередной раз..убеждаюсь в правоте того человека с электронки и в правоте слов..человека..которые выделены красной строкой в середине скриншота.
Поделиться2352016-02-18 02:15:46
Как интересно пишет! А вы его хотите банить!
И фотик у тебя цифровой.. оставляющий даты на фотке,а у тебя по странному стечению обстоятельств..нема дат))) Эт как? Твой цифровой фотик забыл их проставить на изображении?)) Ахх,ну да ну да..ты специально отключит..функцию дат на фотке))) Как тебе мой домик?))) Тоже как и я..фотал с нового телефона. только что купленного за 30 000 р?
Тенечка, я не всегда утруждаю себя настройкой аппарата. Зачем? Нафига мне цифирьки в углу, сроду их на моих снимках не было. Далее, сравни мой "дешевый" снимок со своим "дорогим", твой же барахло откровенное. Впрочем. это не из-за телефона. Как говорится, дело было не в бобине...
Правда есть у фотографий и сходство - на обоих чужие дома
Я же просто ходил по окрестностям, у нас красивые места. Предуралье, горы.
Пы Сы, как говаривает Иришка, чуть не забыл упрекнуть. Ты забыл написать, чтобы я тебе завидовал. Больше так не ошибайся, собака в дом не пустит! Бродячая.
Отредактировано Ололо (2016-02-18 02:25:42)
Поделиться2382016-02-18 16:48:50
всегда порядочен.. был,есть,и буду)))))
Всмотрись в кабину..это я те фак показываю
Поделиться2392016-02-18 18:01:05
Иришка,привет! МОЛОДЕЦ!!!!!
Поделиться2402016-02-18 18:13:38
Присоединяюсь к привету! Иришка, ну ты просто снайпер! Потому как песня есть, развеселая такая:
Деньги есть - Уфа гуляем
Денег нет - Чишма сидим!
Такая вот внезапная правда получилась у нашего аяяйчика. Шила в мешке не утаишь
Кстати, я тут подумал насчет дворников и метел, насчет домика в деревне, посоветовался с Гуглом, и...
Он наверно не поймет и не возгордится, но эту потерю я готов перенести
Отредактировано Ололо (2016-02-18 18:19:52)