Мы всегда вам рады
Дорогие гости...проходите...(забегаловка №3)
Сообщений 361 страница 380 из 600
Поделиться12016-01-24 11:22:07
Поделиться3612016-04-09 22:25:41
Спасибо,что предупредили...
Поделиться3622016-04-09 22:31:48
Тень,ты чего это опять развел лабуду? Хорош с женщиной скандалить...Будь ты мужиком в конце концов...Ведь никто тебя не обижал...Ну, зашел гость ,ну, спросил за тебя...а ты -то чего наворотил...И смех и грех! Глупо !
Гость тут не причем, попал в моих выражениях под горячую руку,как говорится. А старуха не только склерозница слепая ,дак ишшо и глухая. По нормальному просишь остановиться так выеживается дерьмо сетевое. Вот и вся проблема. Я и не собираюсь играться нигде и ни с кем.
Поделиться3632016-04-09 22:37:49
Фу,даже противно!
Поделиться3642016-04-10 16:48:15
Привет всем и Татте __отдельно
Поделиться3652016-04-10 16:50:01
Гость тут не причем, попал в моих выражениях под горячую руку,как говорится. А старуха не только склерозница слепая ,дак ишшо и глухая. По нормальному просишь остановиться так выеживается дерьмо сетевое. Вот и вся проблема. Я и не собираюсь играться нигде и ни с кем.
Какая мерзость!
Поделиться3662016-04-10 17:36:39
А точно это гостья?....
Не такое, таких пережили и гопника переживем.
Переживём,конечно!
Поделиться3672016-04-10 17:39:46
Я убегаю..."Великолепный век" смотрю...обожаю и фильм и актёров....до вечера!
Поделиться3682016-04-11 03:32:03
Фу,даже противно!
Не нравится? Не смотри)) Вскарабкайся на стульчик и прочитай стишок, и опусти Тапкин подол уже наконец
Вот и я о том же.
Я конечно понимаю,что тебе хочется зрелищ и развлечений..с твоими же дерьмовыми кАрефанами по сети. Соскучились по вниманию)))) Пытаешься троллить...да не получацца)) Да вот только как подол свой не задирай...ты смешна и не интересна. Напоминаешь всего лишь безмозглую макаку..с погремушкой в сидалище. Из старых мои сочинений в адрес тапко-татки..и остальных трудновменяемых..
Яге как видно невдомёк
Её -послали..вот-урок!
Что остаётся делать ей,
Когда голоднЫ-сто хорЕй?
Ягушка желчью исходя
Взялася тут же -клясть меня..
Что я такой-сякой...отстой
Ну в общем ..сказочный герой.
А чтоб нескучно было ей
В "Собачью радость"-побыстрей..
И стала.."рвать-метать-страдать"..
Ах,в Бога-душу..сердце-мать..
Модёр-Иришка вторит ей..
Пришла на помощь-по скорей
И стала тут же подвывать
О том,как скучно ей опять..
А вот исчо..Носок-хорёк
Роль Кеши ..нам сыграл разок
И некацапка .."поддержала"
"Блеснув умищем" -в паре строк.
Мораль сей басни такова
Вы - посмотрите на себя..
Хотя..о чём я говорю..
Маразм в сети...я повторю
Попутчик.
Поделиться3692016-04-12 14:49:05
Тень,ты опять пришёл и навонял...Дерьмо своё не мечи по сети...
Поделиться3702016-04-13 05:32:51
Тень,ты опять пришёл и навонял...Дерьмо своё не мечи по сети...
Подумай сама: почему на одном ресурсе "отдыхающих"- некоторых из вас коробит мое появление, а на другом, где человек от 500 до 700 бывает в день ко мне нет ни у кого претензий?
Совершенно незнакомые мне люди, отталкиваясь от содержания моих сообщений - доверили мне консультировать форумчан по многим вопросам связанным с реалом. Это и работа с техникой, и выращивание разной живности, и земледелие, и овощеводство с зерновыми и заготовкой кормов с хранением для живности. Почему такая разница? Мое поведение абсолютно одинаково, что здесь..что там.
Все та же правда матка в глаза плюс знания и опыт. А знаешь Люся..почему такая разница? Потому, что на том ресурсе народ собирается для пользы дела...и опытом своим поделиться начиная с цветоводства и заканчивая выращиванием всего что идет в пищу натурального....и душой отдохнуть после дел праведных, в отличии от тусующихся здесь. Снимок онлайна сделал прямо сейчас.. Посмотри на время моего поста и ответь себе на вопрос..кто где и чего мечет... Видишь сколько народу читает ресурс только в гостевом режиме? Вот и задумайся что озвучиваешь.
P.S. На тот случай,если не догадалась, то воняет в Сети твоя подруга Тапок...с двумя- тремя невменяемыми соратниками из своей гопшоблы и наверное администрации стоит радоваться тем..кто сюда еще дорогу не забыл. И в этот момент..я говорю совсем не о своем приходе сюда. Рано или позно..некто доиграется в свое неадекватство и сюда будут заходить только пара человек и веселить друг друга. Наверное стоило бы задуматься что озвучиваешь..пока оставшиеся не разбежались читая твои и тапкины строки. Вижу ваш дворник строитель...опять забил на вас и кинулся выживать на свое привычное место на помойке)))) У вас хорошо получается только одно - лебезить друг перед другом))))
Отредактировано Феникс (2016-04-13 05:50:25)
Поделиться3712016-04-13 07:41:35
Главная=Блог пользователя ПОПУТЧИК
Попутчик не имеет созданных записей в блоке
Поделиться3722016-04-13 11:45:22
А зачем и для чего мне нужно вести свой блог? Рассказывать и показывать какому то очередному сетевому Тапку в сети...что я что то построил..посадил или вырастил своими руками? А на кой это мне? Когда начну что то рассказывать - это будет простая и обычная тема. Это Тапкам нужены для самореализации какие то блоги - видимо жить без них ей невмоготу...я же прекрасно чувствую себя и без них. Клубочек путеводный дал..читай о чем говорится в сообщениях на форуме и поймешь о чем я говорил утром. Люся..есть громадная разница между праздным убиванием в Сети своего свободного времени и тем же убиванием времени в тырнете, но с пользой для самих же себя. Это раньше было интересно..играть в какие то загадки ребусы, но в действительности есть вещи гораздо интереснее и полезнее. А пытаться кого то троллить вам троим - бессмысленно, да и неуклюже получается. Со стороны ваши действия похожи на действия обкурившихся впервые малолеток, которые решили сделать против ветра свое первое пи-пи находясь в прострации. Надеюсь ты хоть теперь поймешь...насколько мне не интересна ваша озвучка в мой адрес, а так же и то, что ни с кем из здесь присутствующих - я не собираюсь "перебрехиваться" для поднятия вашего же настроения. Не интересно. Тапок получила свое, на что несколько лет уже напрашивалась - за свою глухость и желание порисоваться перед другими, как это делала еще совсем недавно на К40.
Поделиться3732016-04-14 23:02:43
где все...)) а чо тень опять обьявилась?...)) правда в другом обличее....)))))
Поделиться3742016-04-15 10:56:35
а чо тень опять обьявилась?...))
Привет,Глеб! Не поминай лихо пока оно тихо...
Поделиться3752016-04-22 21:31:55
да не ....))) это я так просто спросил....)))ПРИВЕТ!
Поделиться3762016-04-23 14:56:57
Привет всем!!!чет пароль..., неправильный))))
Поделиться3772016-04-23 15:11:00
Привет,Глеб и Чемиза!
чет пароль..., неправильный))))
Ну,что....нашла свой пароль?
Поделиться3782016-04-23 15:18:11
Люся
![]()
Ну,что....нашла свой пароль?
А я его и не теряла, просто форум его не распознал почему то Мне новый отправили
Поделиться3792016-04-23 15:34:53
Всё понятно!....
Поделиться3802016-04-24 09:58:59
Всем привет! С праздником!