Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Общение обо всём.... » Добро пожаловаться

Добро пожаловаться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема открыта для того, чтобы где-то можно было "поплакаться в жилетку", рассказать о несправедливости или беззаконии и, возможно, получить дельный совет.
Вот у меня сейчас накопилось возмущение на нашу управляющую компанию. Думаю, что такого рода проблемы многих волновали или волнуют. Может что-нибудь посоветуете. Так вот, проблема в том, что на наш дом началась очередная атака провайдеров - частных фирм по обеспечению телефоном, телевидением, интернетом. Вот вчера внезапно среди белого дня начали сотрясаться стены и потолок у меня на кухне. Не сразу поняла, что случилось, вышла на площадку. А там работники фирмы связи сверлят и долбят перекрытие и несущую стену, в аккурат прямо над моим кухонным столом это получается. Я с вопросами к ним. Они мне объяснили, что разрешение дала начальник нашей управляющей компании и показали их письмо с запросом на проведение работ в нашем доме, где наша начальник поставила подпись. Я, конечно, звонить туда, но её нет на месте, а больше никто мне ничего объяснить не в состоянии. Тогда я поняла, что спасение утопающих... Пригрозила этим ребятам из фирмы, что вызову милицию, что я как собственник против, и никто не спрашивал моего согласия. Ну, короче, ушли ребятишки. Сегодня позвонила нашей начальнице, она на повышенных тонах пыталась мне объяснить, что эта фирма имеет право на ремонт, т. к у них тут есть уже сети. И то, что у нас попросту могут разрушиться и обвалиться перекрытия от такого количества отверстий, и то что ремонт существующего оборудования и прокладка новых сетей - это совершенно разные вещи; - её никак не убедило. Позвонила я после этого разговора и в муниципальное управление  ЖКХ, но внятного ответа не получила, сказали, что в таких случаях нужно обращаться только в прокуратуру. Вот и думаю, что если снова придут сверлить и долбить, что лучше предпринять? Пока заявление в прокуратуре-то разберут у нас все перекрытия в дырах будут. Вот такие дела.  http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif  http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

2

Лана,ты просто молодчина...Очень хорошая тема.Вы платите за кап .ремонт? Мы нет Мы петицию отправляем и собираем подписи...Если хочешь отправлю...Подпишешься?

Лана написал(а):

Позвонила я после этого разговора и в муниципальное управление  ЖКХ, но внятного ответа не получила,

И не получишь! Только в прокуратуру...но нужно апеллировать тем, что ВЫ оказали доверие УК при получении лицензии  на право управлять Вашим домом,но....и все свои претензии указать.В 3-х экземплярах ...Один из них в жилищную инспекцию...У вас должны быть акты о нарушениях ,подписанные  председателем СД(совет дома) и членами этого совета.

3

А сейчас немного порассуждаю на тему водосчётчиков. Вот поставили мы счётчики и сидим себе такие спокойные. Но государство наше не перестаёт нас взбадривать, особенно в сфере ЖКХ. Совершенно случайно я узнала, что у нас истёк срок поверки  счётчиков на горячую воду. Позвонила в управляющую компанию насчёт проведения поверки. Узнала, что такая государственная организация, оказывающая такие услуги, у нас в области только одна, счётчики нужно снимать и привозить к ним, потом поверка займёт какое-то время, затем не факт, что будет вынесено положительное заключение о готовности счётчика к работе, т.е. могут просто сделать заключение "счётчик поверку не прошёл". И... тогда все затраты (по демонтажу, доставке, поверке счётчика) будут напрасными и придётся покупать новый  в любом случае. Короче сделала я вывод, что нужно покупать новые счётчики, наверное.  И так до следующей поверки, а срок в среднем на горячую воду - 4 года, получается, что каждые 4 года нужно покупать новые счётчики, что-ли.  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif В общем, может кто сталкивался с подобными проблемами? Поделитесь.

4

Я ___не сталкивалась...но знаю,что  это точно:менять счётчики нужно каждые 4 года....как это не печально.

5

Да ладно, нужно не плакаться, а решать проблему

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Общение обо всём.... » Добро пожаловаться

создать форум