Привет! Рада встрече с вами! Счастья вам друзья!!!!

Мы так нужны друг другу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Кафешка » Новый 2019 год...

Новый 2019 год...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/195350/pub_5bfafdb334739d00aa00a5fe_5bfafdcaa6e16e00a9061436/scale_600
Вкуснейший, тающий во рту салат - это необходимый атрибут зимнего застолья. Предлагаем вам уйти от традиционного новогоднего списка. Оригинальный, вкуснейший, тающий во рту “поросенок” придется по вкусу всем гостям и украсит стол.
Продукты:
крабовые палочки - 210 гр;
семга - 255 гр;
картошка отварная - 3-4 шт;
яйца - 8 шт;
сыр твердых сортов - 155 гр;
салатные листья, маслины, колбаса - для украшения.
майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
1.Лучше делать салатик сразу на блюде, выстланном салатными листьям.Отварные яйца делим на белок и желток.
2.Убираем большую часть белочка для декора. Формируется салатик слоями: картошка потертая, рыбка нарезанная помельче, тертый белок, крабовые палочки измельченные, опять картофель, желточки, сыр потертый. Все слои промазываются майонезом.
3.Сверху обсыпаем тертым белком (я предпочитаю сверху обсыпать желтком, перемешанным с сыром), формируем ушки и пятачок из колбасы, глазки из маслин. Отправляем пропитываться в холод до подачи на стол.   
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!       

2

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/108/146108186_ParchedRigidFieldmousesize_restricted.gif
Скоро-скоро Новый Год!

Что же он нам принесёт?

Расскажи нам свой прогноз,

Добрый дедушка Мороз!

«О-хо-хо, мои ребятки,

Не привык играть я в прятки,

Расскажу, как на духу,

Что подарков доверху

Загрузил я в свой мешок:

Раскрывайте кошелёк!

Дорожают свет и газ –

Вот подарок номер раз!

НДС возрос в товарах

(Знаю-знаю толк в наварах!)

Это два. А номер три –

На налоги посмотри!

За свою однушку чтобы

Ты платил как за хоромы!

Мой четвертый дар – бензин,

Ты ему не господин!

Потому ходи пешком,

Под дождём да под снежком!

Говоришь, ты слишком стар

И немножечко устал?

Чудо сделаю опять –

Это будет номер пять:

Молод будет каждый дед

В шестьдесят – шестьсят пять лет!

Ты боишься, испугался?

Помирать, поди, собрался?

Погоди, ещё не срок –

Заплати на смерть налог!

Это чудо номер шесть

И еще в запасе есть!

Молод, не нашёл работы?

Это не мои заботы!

Самозанятых налог

Заплати иди, дружок!

Это чудо номер семь!

От меня в подарок всем!

Прифигели от подарков?

Ну а мне совсем не жалко!

Я весь следующий год

Буду одарять народ!

Вы же зря не отдыхайте,

А валежник собирайте!

Он – ваш газ и колбаса

Верьте, люди в чудеса!

Благодарности не надо.

С Новым годом!!! Вы же… рады?

3

7 новогодних примет на удачу и деньги

1. В украшении должен присутствовать символ года. Считается, что животное-покровитель года необходимо задобрить. Для этого позаботьтесь о том, чтобы в доме были игрушки, рисунки свиньи. Так как год не просто Свиньи, а жёлтой-земляной — стоит добавить этот цвет в дом
2. Подарите подарок, связанный с вашими желаниями. Дарить подарки не только приятно, но и полезно. Более того, подарив другим то, что косвенно связано с вашими мечтами и желаниями, вы привлечёте в свою жизнь исполнение ваших целей.
3. На столе должны быть свечи. Свечи на столе — это то, что создаёт уют. Если в новогоднюю ночь стол будет украшен свечами, то весь год будет обогреет домашним уютом и комфортом. Более того, в семье наладятся отношения и ссоры будут разрешаться гораздо проще.
4. Эфирное масло лимона. Существует поверье, что если в новогоднюю ночь находится в комнате с ароматом лимона, то в наступившем году вас будет ждать карьерный рост. По этой причине, если вы ждёте повышения или развития в карьере, то поставьте в комнате открытую баночку с эфирным маслом лимона.
5. Праздник без долгов. Чтобы деньги водились в изобилии весь следующий год, надо отдать долги, и желательно сделать это за несколько дней до праздника. Сейчас у многих есть кредиты и ипотеки — конечно, речь не о полном погашении займов, которые взяты на года. Но обязательные текущие платежи по любым займам лучше погасить. Не стоит и вам давать в долг перед новогодней ночью — так возникает риск отдать вместе с деньгами собственную денежную удачу.
6. Новый год с деньгами. Для привлечения денег прямо во время новогоднего застолья нужно держать купюру (а лучше несколько) в карманах. Хорошо так же украсить монетами сервировку стола. Например, пусть монеты окружают подсвечники.
7. Желание в шампанском. Напишите своё заветное желание на бумажке. Затем подожгите его и бросьте в стакан с новогодним напитком. Выпейте. Все эти действия должны производиться во время боя курантов.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/335/146335689_5320643_5b090fc44eb35.jpg

4

Зачем приходит Новый год?
Чтоб было все наоборот:
Коль не везло, чтоб стать везучим,
В сто раз успешней, краше, лучше,

Чтоб грустным – радость повстречать,
Оптимистичным тотчас стать!
Кто одинок – пускай полюбит:
Жизнь принесет любовь на блюде!

А кто хотел разбогатеть,
В желанье этом преуспеть!
Кто расхворался, стать здоровым
И засверкать копейкой новой!

Кто проиграл – во всем побед
И только ярких, долгих лет!
А что еще?.. Пусть в доме чаще
Гостит, не покидая, СЧАСТЬЕ!
Волшебного Рождества и Нового Года !

Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Кафешка » Новый 2019 год...

создать форум