Не предадут, не кинут, не подставят.
И за обиду Вам не отомстят ни как.
В беде не бросят, умирать Вас не оставят....
Любить учитесь...ЛЮДИ...... у собак....!!!
Мы так нужны друг другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Братья наши меньшие » Люди....посмотрите и задумайтесь!!!!!
Не предадут, не кинут, не подставят.
И за обиду Вам не отомстят ни как.
В беде не бросят, умирать Вас не оставят....
Любить учитесь...ЛЮДИ...... у собак....!!!
В закат горизонт расцвечен,
Счастливую ночь суля.
Когда наступает вечер,
С тобой мы идем гулять.
Вот солнце зашло почти что,
И мы начинаем путь,
И все во дворе мальчишки
Завидуют мне чуть-чуть.
Восторгов смешная стая
Щекочет холодный нос,
Однако прилюдно лаять
Не должен приличный пес.
К тому же, залай я даже,
Сумеешь ли ты понять?
И я, сохраняя важность,
Шагаю тебе под стать.
Шагаю себе по лужам,
Не думая ни о чем:
Нам правда никто не нужен,
Когда мы с тобой вдвоем?
Нам правда никто… но кто там,
Красивый и молодой,
С букетом стоит и тортом,
И пялится в профиль твой,
И с видом самодовольным
Тебе говорит «Привет!» –
А ты (это сплю я что ли?)
Киваешь ему в ответ.
«Привет» – вот наглец! наверно,
Узнать захотел мой нрав!
(Простая собачья ревность
Без всяких, по сути, прав).
Решил подразнить бульдога?
Напрррасно же, твою мать!
Но ты говоришь мне строго:
«Нельзя на людей рычать».
Давно ль это так с чужими?
(А этот и был – чужим!)
«Хочу, чтобы вы дружили.
Знакомьтесь. Дай лапу, Джим».
Ну что ж, если ты так хочешь…
Конечно, мы с ним друзья…
Хотя и обидно очень:
Зачем он, когда есть я?
И вот с ним идешь в обнимку,
Прильнув к нему головой,
А я к твоему ботинку
Склоняю загривок свой.
Ты даже и не заметишь,
Как я, подвильнув хвостом,
Целую собачий фетиш
Горячим собачьим ртом.
Да я и не жду ответа,
Похожий на всех собак:
Ты любишь меня за это,
А я тебя – просто так. (с)
Увидела сейчас это фото... И рыдаю ...не могу остановиться ...Какие -то твари засунули в пасть собаке петарду, поиздевались над бедной собакой........А ведь это чьи-то дети! Господи ,куда мир идёт!... Ну почему растят моральных уродов и деградантов!
Общество__проснись!
В Индии пес Zanjeer был похоронен со всеми почестями.Спас тысячи жизней во время терактов в Мумбаи в 1993 г. обнаружив 3329 кг гексогена и др.взрывчатые вещества...
Увидела сейчас это фото... И рыдаю ...не могу остановиться ...Какие -то твари засунули в пасть собаке петарду, поиздевались над бедной собакой........А ведь это чьи-то дети! Господи ,куда мир идёт!... Ну почему растят моральных уродов и деградантов!
Общество__проснись!
Люда!!! Я в ужасе! Это что же за...? Слов нет просто!!!!
Отчего у собак человеческий взгляд?
Вы смотрели бездомной собаке в глаза?
Вы когда-нибудь видели столько печали?
Две дорожки от глаз протоптала слеза.
Сколько боли, несчастья у ней за плечами.
Разве Вас не учили: "Мы в ответе за тех..."
Или может Вы просто за это забыли,
Когда вам надоело, или после утех
Вы за ней двери дома закрыли?
А она до сих пор верит людям и ждёт,
Хоть сомненья давно её гложут,
Что хозяин, какой бы он ни был, ПРИДЁТ!
И на голову руки положит...
Не бейте брошенных и кошек, и собак.
Их много - где кусты, заборы...
Им тяжело забраться в бак,
Чтоб перерыть очистков горы.
В густом лесу среди берёз,
как будто чувствуя вину,
не проливая лишних слёз,
волчица воет на луну.....
Её молитвы в небесах скорбящим эхом отзовутся,
в её серебряных слезах обиды горькие прольются.
Не для себя живёт она,
не за себя она страдает
- У её мягких, сильных лап,
волчонок тихо умирает.
Едва живой, ещё скулит,
и смотрит мамочке в глаза:
из раны его кровь бежит,
по шерсти катится слеза.....
И волчица вдруг замолкла,
и глаза от слёз блестят.
Видит мёртвого волчонка и его последний взгляд.
Легла в кровавую траву, и лапами обняла тело.
И лижет рану и листву, и шерсть, что зверя раньше грела.....
А материнские глаза, глядят на тёмный небосвод.
На небе новая звезда - Волчонок мамочку там ждёт.....
В густом лесу среди берёз, взрывая злую тишину.
Для одного, из моря звёзд,
Волчица воет на луну....
Счастливчик по прозвищу "Купидон"..
Всем известно, что у кошек по девять жизней. Эти милые создания могут упасть с высоты многоэтажного дома и отделаться лишь испугом, однако случай, произошедший в Хьюстоне (штат Техас), поразил даже бывалых ветеринаров.
В бродячего золотистого кота кто-то выстрелил из арбалета. Стрела попала точно в цель, однако кот, которому после произошедших событий дали кличку Купидон, не погиб, а убежал с места происшествия
прямо с арбалетным болтом в боку!
Сейчас везунчик всё ещё находится в ветеринарной клинике. Животному ещё необходимо пройти долгий путь, чтобы снова окрепнуть и полностью восстановится. Скорее всего уже совсем скоро Купидону найдут новых хозяев, и везунчику больше не придётся скитаться по столь опасным улицам Хьюстона.
На фотографии изображен мужчина (John Unger), убаюкивающий на своей груди собаку — немецкую овчарку по имени Schoep. Дело в том, что собаке уже 19 лет и она страдает хроническими болями в суставах, которые мешают ей спать. Когда хозяин приносит её на руках в озеро, благодаря легким волнам и теплой воде боль утихает, и она может заснуть.
Мы часто слышим, что «собака — лучший друг человека», эта фотография является доказательством того, что человек тоже может быть лучшим другом собаки.(с)
Вы счастливы, если…
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Проблема бездомных животных – одна из насущных в современном мире. В Новой Зеландии решили подойти творчески к ее решению и запустили новый социальный проект, цель которого – напомнить людям о том, что дворняги ничем не хуже породистых псов, а потому тоже заслуживают любви и заботы. Члены Сообщества по предотвращению жестокого обращения с животными (Society for the Prevention of Cruelty to Animals) решились на необычный шаг: они обучили трех дворняг вождению автомобиля, чтобы показать, насколько сообразительны эти животные.
Животные, которые получают травмы или рождаются с увечьями, в природе часто обречены на смерть: они не могут заботиться о себе самостоятельно, а значит, рано или поздно погибнут либо от самой болезни, либо от голода. Но под присмотром бдительных ветеринаров и любящих хозяев даже безнадежные, казалось бы, инвалиды, получают второй шанс. Часто собаки, кошки и другие представители фауны, которые лишились возможности самостоятельно передвигаться, получают поддержку в виде инвалидных тележек на колесиках. Но иногда изобретательные врачи и просто энтузиасты придумывают для зверей-инвалидов и более сложные протезы.
Йоркширский терьер из Колорадо пользуется компактным инвалидным жилетом для одной конечности. Чтобы привыкнуть к новой искусственной «лапе», животным требуется от нескольких дней до нескольких месяцев — в зависимости от серьезности повреждения и сложности устройства протеза.
Этот чихуахуа стал участником ежегодного забега среди представителей своей породы. Примечательно, что наличие инвалидной тележки не помешало псу соревноваться наравне со своими здоровыми сородичами.
Иорданская пастушья собака по кличке Абайед, живущая на территории центра помощи животным неподалеку от Аммана, выполняет свою работу, то есть пасет скот. Задняя часть тела шестилетней Абайед, чье имя в переводе означает «белая», была парализована в 2011 году после того, как сквозь ее позвоночник прошла пуля.
Хоппа, живущая в Тель-Авиве, родилась без передних конечностей. Специально для нее местный студент, изучающий историю искусств, изготовил такой жилет на колесиках. Автор изобретения выразил надежду, что подобные костюмы помогут животным, рожденным с аномалиями или лишившимся конечностей в результате травм.
Турецкая кошка Сиси получила травму позвоночника в результате дорожной аварии. Тем не менее, она оправилась и сумела принять участие в выставке кошек в Измире, в ходе которой даже получила приз как лучшее животное дня.
Один из самых известных животных-инвалидов в мире — поросенок Крис Пи. Бэкон — живет в США. Его хозяином является ветеринар Лен Лусеро, который взял на себя заботу о животном, когда его принесла в клинику владелица фермы, где родился Крис. Поросенка собирались было усыпить, но Лусеро отказался от этой идеи и сконструировал для питомца тележку из деталей конструктора для детей. В скором будущем в продажу поступят книги о Крисе Пи. Бэконе.
Житель Ставрополя получил срок за убийство котенка. Причем заявление в полицию на него подал собственный внук. Подросток, ставший свидетелем преступления, решил наказать деда за жестокость, проявленную в присутствии малолетнего брата.
Эту собаку зовут Faith, что в переводе с английского Вера. Благодаря ей многие люди-инвалиды действительно обрели веру в жизнь и веру в свои силы.
Faith родилась с физиологическими отклонениями - ее передние лапы были недоразвиты и, по прошествии некоторого времени, их пришлось полностью ампутировать.
Мать Faith отказалась кормить ее и тем самым подписала своей малютке смертный приговор - ведь маленький щенок без передних лапок и без материнской заботы обречен на ужасную смерть.
К счастью нашлись люди, которые взяли маленькую Веру к себе и теперь эта удивительная собака - полноправный член их семьи. Джуди Стрингфеллоу (Jude Stringfellow) - хозяйка Веры и очень добрая женщина бросила ради нее свою работу и решила во что бы то ни стало научить собаку самостоятельно передвигаться.
И ей это удалось!!!!!!
Теперь Faith прекрасно передвигается на задних лапах, удивляя прохожих на улице.Сейчас Вере уже 8 лет, она живет со своими хозяевами в городке Манассас (штат Вирджиния, США) и очень известна во всем мире. О ней написана книга "With a Little Faith", она принимает участие в ТВ-шоу и даже снялась в одной из серий киноэпопеи о Гарри Поттере. Со своей хозяйкой Faith объездила почти полстраны и везде, посещая школы и реабилитационные учреждения для людей-инвалидов, дарила всем свою веру, надежду и любовь.
Хозяйка Веры хочет объехать с ней весь мир, чтобы показать на ее примере, что прекрасную и светлую душу можно иметь даже если у вас есть какие-то физиологические недостатки. Нужно только верить в себя и не отчаиваться!
Вы здесь » Мы так нужны друг другу » Братья наши меньшие » Люди....посмотрите и задумайтесь!!!!!