Эта тема для наших замечательных рукодельниц и рукодельников. Умеющих создавать своими руками чудеса. Девочки, мальчики показывайте, рассказывайте, радуйте нас. А также увидеть то, что и не каждый человек сможет сделать....
Это мы можем.....???????????
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22013-08-31 09:11:18
А я знаю одну рукодельницу у нас на форуме. Более того, скажу-почти волшебницу.
Её золотые ручки создают удивительные по красоте вещи.
Но она почему-то мочит((
Поделиться32013-09-27 12:17:04
Я тоже знаю, но что-то она не хочет ничего показывать...
Поделиться42013-09-27 12:25:19
Я о другом....О том что может любая женщина....
Есть много рекордов, которые со временем ставят другие, а есть, такие в которых лидер остается один. Вот пример, количество детей рожденной одной женщиной ___69, и было это давным-давно, почти 200 лет назад и никто не повторил, даже, этот подвиг.
Исторические выдержки: Первая из двух жен крестьянина Шуйского уезда Федора Васильева (1707 — 1782) рожала 27 раз: 16 двоен (близнецов — мировой рекорд), 7 троен и 4 четверни. Выжило 67 детей. Причем большинство из них дожило до взрослого возраста. Об этой уникальной семье 27 февраля 1782 года поступило сообщение в Москву из Никольского монастыря. Сама Екатерина II (Великая) отметила сей феномен деторождения.( примечание: была ли поддержка от государства в таких случаях для своих верноподданных.) .
Тем более что, по сведениям шуйского краеведа Евгения Ставровского, которые он почерпнул из древней исторической литературы, в Книгу рекордов ошибочка закралась. Если верить выходившей еще в XIX веке газете "Владимирские губернские ведомости" и книге "Дополнения к деяниям императора Петра Великого", столь много детей родила не первая, а вторая жена Федора Васильева, с которой он прожил сорок лет. А всего у него от двух жен было 87 мальчиков и девочек...
Читаешь и не вериться, что такое возможно. Так и хочется крикнуть: " А вам слабо?"..При этом обращаясь непонятно к кому, то ли к женщинам, а возможно и к мужчинам. Понятное дело с мужской точки зрения, если с супружницей отношения хорошие, на рекорд "засучив рукава" можно пойти.. и если не думать о последствиях…. А вот с женской…да…нагрузка…. И тем не менее, дорога в книгу рекордов открыта… Смотришь на фото и представляется почему-то картина когда вся семья села отобедать, длинный стол, большой чугун, хозяин семьи восседает во главе стола, вот он берет свою ложку, возможно она с дырками, ударяет по чугуну, и тут все приступают с оживлением к трапезе. Оно и понятно, в большой семье рот "не разевай"
Поделиться52014-02-15 11:56:32
А мне летать охота....А вы можете?
Поделиться172015-06-06 01:24:16
А где картинка? Не видно, почему-то
Поделиться182015-06-07 14:11:44
А где картинка? Не видно, почему-то
А я вижу......надо может было чуток подождать?
Поделиться192015-06-08 00:36:35
Пробовал и ждать и пробовал перегружать страницу.
Двумя браузерами. Опера старая и FireFox относительно новый - нету-ти картинки.
Которые выше картинки, например 15 скороговорок, вижу. Странно
Поделиться202015-06-08 10:16:28
Vlad, а теперь?